Wipeout HD
25 сентября!
В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?
Юрас:
Комрады, кто знает, когда дополнение выйдет?
Игра классная, но вот что в предыдущих частях, что в этой не совсем понимаю физику(я вообще GT фанат),
т.е. я медленно езжу, точнее летаю:( В основном играю под настроение - игра лежит с запуска, но я в самом начале:)
может кто объяснит- какие машины лучше, как правильно управлять. Было бы не плохо FAQ не большой по игре.
Медленно ездишь?
Ты значит в классе скорости - Venom
А самые быстрые гонки - это класс Phantom)
Там разные машины подходят для разных трасс (пиранья например подходит для трасс с прямыми участками,а вот первая...не помню как зовется( Фейзар вроде),с маленькой скоростью,но отличной управляемостью - для трасс с большим числом поворотов)
Там от твоих предпочтений зависит выбор машины)
Я всегда играю только за одну - Assegai
Novikoff:
Юрас:
Комрады, кто знает, когда дополнение выйдет?
Игра классная, но вот что в предыдущих частях, что в этой не совсем понимаю физику(я вообще GT фанат),
т.е. я медленно езжу, точнее летаю:( В основном играю под настроение - игра лежит с запуска, но я в самом начале:)
может кто объяснит- какие машины лучше, как правильно управлять. Было бы не плохо FAQ не большой по игре.
Медленно ездишь?
Ты значит в классе скорости - Vector
А самые быстрые гонки - это класс Phantom)
Там разные машины подходят для разных трасс (пиранья например подходит для трасс с прямыми участками,а вот первая...не помню как зовется( Фейзар вроде),с маленькой скоростью,но отличной управляемостью - для трасс с большим числом поворотов)
Там от твоих предпочтений зависит выбор машины)
Я всегда играю только за одну - Assegai
спс, ну то что от характеристик зависит, я понял. А вот как лучше ездить, нужны помошники или нет и как сделать переворот я так и не понял:)
Езжу исключительно на Piranha :) Подскажите сколько игр нужно пройти чтоб заработать нужное количество "очков доверия"?
kimimаru:
Езжу исключительно на Piranha :) Подскажите сколько игр нужно пройти чтоб заработать нужное количество "очков доверия"?
Для чего? Там чтобы все скины для болидов открыть надо вроде то ли 8, то ли 12 тысяч.
А за гонку в классе фантом дают вроде 300 - 400 =)
Сейчас глянул...8000 очков надо, а 10000 - это открывает новый интерфейс)
Юрас:
Novikoff:
спс, ну то что от характеристик зависит, я понял. А вот как лучше ездить, нужны помошники или нет и как сделать переворот я так и не понял:)
Хм лучше ездить - практиковаться)
Я раньше всегда последним был,а теперь более - менее)
Помощники - ты про Автопилот? Я им иногда пользуюсь. С ним в начале хорошо играть,а потом надо переходить на езду без него.
Переворот - бочка в воздухе?
Как только поднимешься в воздух с трамплина быстро нажимай - лево,право,лево или же - право,лево,право.
BORG:
В американском сторе лежит видео WipEoutHD Fury! Так что ждём експэншн пака.
А чем отличается?
Проверяй приват!
BORG:
В американском сторе лежит видео WipEoutHD Fury! Так что ждём експэншн пака.
Там вроде новые трассы,болиды,но самое главное, для меня, - режим Eliminator (Уничтожение противников)
Novikoff:
BORG:
В американском сторе лежит видео WipEoutHD Fury! Так что ждём експэншн пака.Там вроде новые трассы,болиды,но самое главное, для меня, - режим Eliminator (Уничтожение противников)
М-м-м-м!!! Интересно, обновление будет платным?
Кстати вопрос, кто сколько болидов за полет уничтожал?
У меня получилось 2.5 болидика. Т.е. я 2 убил и плазмой прямой наводкой по пиранье попал, но пираньяже бронивичек, просто так не убить...
MotherGoose:
Novikoff:
Кстати вопрос, кто максимум за полет уничтожал?
У меня получилось 2.5 раза. Т.е. я 2 убил и плазмой прямой наводкой по пиранье попал, но пираньяже бронивичек, просто так не убить...
Платным)
Я максимум 2)
Режим Элиминатор - там гонка идет до тех пор,пока кто-нибудь 10 смертей не наберет) Чисто мясо на трассе)
MotherGoose:
Это идет не в виде патча, а как дополнение, которое отедльно качаешь из стора, наверняка платное :(
Вот нашел:
В дополнение нам обещают 8 новых трасс, 13 новых моделей кораблей, а также 3 новых игровых режима, два из которых ориентированы на онлайн игру. Кроме того будут новые трофеи, а также будет изменён стиль меню мультиплеера из-за новых и улучшенных функциональных возможностей мультиплеера.