Wipeout HD
25 сентября!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 сентября 2008 года в 03:49

В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?

25 июня 2009 года в 18:34
В онлайне иногда такое мясо бывает, кадые несколько секунд женский голос сообщает: "Contender eliminated". )

ps
Добавил. Выходите уже в онлайн. ;)
+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 18:38

тоже периодически гоняю в онлайне - Denzel_76, приглашайте!

..а то американцы обижают постоянно!

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 18:47

Я поражаюсь тем монстрам,что рекорд Зико побили ( отстаю от рекорда на 2 секунды где-то =( ) или проехали более 75 участков (для меня 30 - уже предел(( )

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 10:46

Да блин, летишь как Бог, все синенькие собираешь, пара ускарялок, а на финише ты на много секунд отстаешь от рекорда. Все я постарел???

В общем, на рекорды мы забили давно. Примерно спустя месяцев 5-6 после покупки игры. Теперь просто в свое удовольствие летаем.

Мужчины, а когда сладости в виде обновления то выйдут? А то чего то зачесалось все: руки, задница!

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 20:05
Кто какую музыку включает в игре?
У меня в плейлисте сборник саундтреков из WipEoutXL и Wip3out плюс подборка скоросных треков в стиле electro-industrial (Reaper, Pail, Yendri и т.д.)
Юзаю интерфейс от Wip3out.
ps
Частенько играем, френдите KBORG2008 ;)
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 20:59

музыку гоняю death stars и venetian snares - как раз атмосфера подобающая футуристике. хм, но по человечески играть в эту игру так и не научился)))) так что "лежит" и "пылится" ))

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 21:32

BORG:

Кто какую музыку включает в игре?
У меня в плейлисте сборник саундтреков из WipEoutXL и Wip3out плюс подборка скоросных треков в стиле electro-industrial (Reaper, Pail, Yendri и т.д.)
Юзаю интерфейс от Wip3out.
ps
Частенько играем, френдите KBORG2008 ;)

Не в бровь а в глаз вопрос. Обычно под стандартную. Мне вообще фат ботом герл нравится, что там играет. Было однажды под ОСТ Стар Варс эпизод 4 нью хоуп летали. =)

Или под ОСТ пролетая над гнездом кукушки. Обидно правда если в начале выносят за пределы трассы. И ты до конца пытаешься 7-го догнать. А музыка то, только убивать. Вот тогда становится обидно. Но всегда есть следующая гонка! =)

BORG

Молодец Мужчина! А я первый раз еду и думаю, чо у меня автопилот то отключен. А оказывается все правильно.

В общем пошел учиться без автопилота летать. Завтра продолжим? =)

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 21:41
Обязательно продолжим! ;)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 июля 2009 года в 22:54

поиграл 5 минут не понравилось

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 09:12

Для начинающих, очень советую пройти сингл - запомните трассы, что очень важно. Естественно автопилот должен быть отключён. Ещё учитесь делать бочки везде где это только возможно, иногда стоит использовать ускорение чтобы взлететь в возух и сделать бочку. От бочек кончается здоровье, его необходимо восполнять "съедая" бонусы и оружие (по ситуации).

Мой ник в PSN: KBORG2008
Жду всех в онлайне!

+1 0   -1 0