Wipeout HD
25 сентября!
В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?
Офигенная игра! =) Вот только режим Зона оч. сложный для меня...больше 30 секторов не набрать =(
Вот вопрос,как аэротормозом пользоваться?
kimimаru:
Я не поил, демка и полноценная игра, обе одинаково по 1040 мб весят??
да!У меня сначла ключ был с октября,а потом демка появилась,и переобразовал в FULL
Novikoff:
Офигенная игра! =) Вот только режим Зона оч. сложный для меня...больше 30 секторов не набрать =(
Вот вопрос,как аэротормозом пользоваться?
Заходишь в настройки, устанавливаешь под себя настройки контроллера. У меня аэро-тормоза: л1 и р1. Спасибо разработчикам, что можно все клавиши переназначить. А не как в Вайпауте пульсе. Всего 2 предустановленные комбинации управления и сидишь, ломаешь пальцы.
Кстати у нас целые войны до сих пор происходят какое управление лучше.
Пользоваться аэро-тормозами просто. Когда заходишь в поворот, то можешь повернуть аэро-тормозом. Если 2 раза быстро нажать на левый аэро-тормоз то болид сместится в лево. (Что бы в право, соответственно 2 раза правый аэро-тормоз.) Это боковой сдвиг. Часто помогает если в тебя стреляют самонаводящимся зарядом.
Удачи!
Играю в WipEout уже около десяти лет, начинал с XL.
fizduy, зафрендил тебя.
Добавляйте, правда играть пока не научился, в онлаине был всего один раз. PSN ID: kimimaru-z
Комрады, кто знает, когда дополнение выйдет?
Игра классная, но вот что в предыдущих частях, что в этой не совсем понимаю физику(я вообще GT фанат),
т.е. я медленно езжу, точнее летаю:( В основном играю под настроение - игра лежит с запуска, но я в самом начале:)
может кто объяснит- какие машины лучше, как правильно управлять. Было бы не плохо FAQ не большой по игре.