Wipeout HD
25 сентября!
В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?
BORG:
где это я фразы выдёргивал из контекста?
grune:
в GT5 я не играл, но в отличае от тебя я ничего не утверждаю по поводу GT.
в серю WipEout я играю с 1997 года, так что не надо мне расказывать каким должен он быть.
и где ты увидел цитированние рекланых лозунгов?
я написал то, что думаю и считаю правильным, если это с чем-то совпало, давай пруфлинк.и в этой теме обсуждается WipEout HD!
Я тоже играю вайпаут с тех лет и с тех лет он и не изменился, как был демкой, так и остался, но тогда это больше тянуло на игру.
Поиграй в гт, советую, очень многое узнаешь, что такое сим и каким он должен быть.
Нравится он тебе и хорошо, мне не нравится это покупать за деньги и уверен, что такой же унылый он выйдет на вите. На пс3 он был как рекламка 1080п и 3д, этакий 3дмарк для консоли, графическое демо. На витьке, имхо, будет тоже самое.
Alundra:
2grune: Самое достойное это InFamous. На втором месте Little Big Planet. имхо
Спасибо, возьму. ЛБА есть, тоже не особо доставило.
grune:
Я тоже играю вайпаут с тех лет и с тех лет он и не изменился, как был демкой, так и остался, но тогда это больше тянуло на игру.
Поиграй в гт, советую, очень многое узнаешь, что такое сим и каким он должен быть.
Нравится он тебе и хорошо, мне не нравится это покупать за деньги и уверен, что такой же унылый он выйдет на вите. На пс3 он был как рекламка 1080п и 3д, этакий 3дмарк для консоли, графическое демо. На витьке, имхо, будет тоже самое.
Alundra:
2grune: Самое достойное это InFamous. На втором месте Little Big Planet. имхоСпасибо, возьму. ЛБА есть, тоже не особо доставило.
вот не верю, что ты ранее в WipEout играл, исходя из твоих предыдущих высказываний.
я и забыл почти, что по твоему в симуляторе должна быть история персоонажи и заставки?
куда же без них!)))
ты как-то за разгвором не следишь, то для тебя WipEout слижком сложный и поэтому "игра говно", то аркада, то уныло, определсь уже.
ps
почитай начало темы, проникнись своей особенностью.)))
Слушайте ка, что за бред - чтобы выиграть я должен полагаться на корейский рандом, который шлёт врагам (скорость у них всегда больше) ускорение как только я их обогнал, а мне щит, и, может, в одну из 5 гонок мне-таки выпадет это ускорение? Где логика? Я понимаю режим для задротов хард (лети без ошибок), да даже если это так и тебе не выпало ускорение а то и 2 - фейл WTF?!
Туповатая гонка. Если так пошло, то пусть в чемпионате можно будет отключать оружие, а не фейлиться всё время из-за корейского недоразумения.
2KALUGA: а-а-а-а-а ну тогда всё ясно - они юзают бочки без трамплинов на ровном месте, ок.
в каждом чампе есть одна хард-гонка, которую необязательно проходить, но которую можно пройти на золото раза с двадцатого, все остальное там изи
это самый дебильный момент в игре, имхо сделано так специально, чтоб подстегивать игрока, но сильно лучше игру это не делает, это точно, скорее превращает ее в нудятину
2KingAr:
зайди на ютуб и посмотри как можно юзать бочки, конкретно на анульфе можно сделать 10 за один круг, ок?
2BORG:
точно, забыл уже. В фури всё открыто, а в оригинале постепенно открываються по прохождении чампа.
2grune:
Приезжай. То что ты дерево и ежу понятно.
2ovcharka:
Во-во, как же ты прав =))
2stalker-79:
Да пусть приезжает, я что против чтоль.
болид как бы в дыбах и мутишь о_О
так вы никада хард не осилите лол