Wipeout HD
25 сентября!
В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?
MotherGoose:
Да, без автопилота очень тяжко. Игра становится не убей кого-нибудь и будь первым. А выживи и съешь больше трофеев. Кстати вопрос, бочку луше делать на аналоге или на стике? Потому что не всегда получается. В пылу гонки не всегда удается правильно нажать комбинацию для бочки.Больше таких игроков как БОРГ!
Ты управляешь болидом крестовиной? По моему не удобно, да и палец устает, я полностью управляю стиком, бочку надо просто очень быстро делать. Так как это наносит повреждения, болид просто "отказывается" выполнять пирует если сильно поврежден
axim:
Ты управляешь болидом крестовиной? По моему не удобно, да и палец устает, я полностью управляю стиком, бочку надо просто очень быстро делать. Так как это наносит повреждения, болид просто "отказывается" выполнять пирует если сильно поврежден
Даже если осталось меньше 20% жизни бочку он сделает.
Я управляю со стика. А бочку делаю на как Вы сказали на крестовине. По этому и спрашиваю, как правильно, или это пофиг и зависит только от привычки?
Вот вчера приобрел эту клевую игрушку. Игра супер! Ощущений масса. Кто любит играть в онлайне добавляйте NikiGX2.

Разработчики гоночной игры WipEout HD официально сообщили о том, что дополнение Fury будет выпущено в PSN 23 июля этого года. Его стоимость составит $9.99.
Дополнение WipEout HD Fury значительно расширит список игрового контента, добавив двенадцать новых треков, тринадцать новых моделей гоночных болидов, а также три новых режима (Eliminator, Zone Battle и Detonator), два из которых являются онлайновыми.
Кроме того, разработчики обещают добавить новые трофеи, изменить внешний вид главного меню, добавить несколько новых музыкальных композиций и улучшить сетевой код игры.
21 июля выйдет бесплатное обновление, которое принесет с собой новый дизайн для некоторых кораблей, те же изменения в меню, сетевом коде, системе статистики и прочие «плюшки».
gametech.ru
Вчера вышел патч 2.00 многое изменив. Я не смог вчера поиграть, но видел краем глаза меню сингла!
BORG:
Вчера вышел патч 2.00 многое изменив. Я не смог вчера поиграть, но видел краем глаза меню сингла!
Косметика пока только. Ждем 23 число!
А чего у нас новый игрок будет в онлайне??? =)
Вчера вышла фури и все молчат?
Толи провайдер тупил, толи нагрузка сильная была, но скачал 740 метров только к 2 ночи. Сегодня буду тестить!