Wipeout HD
25 сентября!
В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?
KALUGA:
ващемта их моно оч много делать врубаешь гироскопы джой на себя
болид как бы в дыбах и мутишь о_О
так вы никада хард не осилите лол
с гироскопами играешь?? у меня с гироскопами ничего не получается только на классике рулю.)
компьютерные соперники не юзают бочки вообще, это их основная слабость.
эти самые бочки надо делать везде, где только можно, и ускорение использовать чтобы сделать бочку.
при этом надо следить за здоровьем и абсорбировать всё ненужное.
недавно помогал девушке пройти последние трассы в компании HD, чтобы у неё появилась серебрянная шкурка =)
ничего... на skilled фантом нормально проходится на золото, только Sibenko Climb прошёл раза с пятого.
KingAr:
2KALUGA: осилил же боле половины чампа HD, лол.
половина слабо!7-8 карточка тебя накажет
BORG:
KALUGA:
ващемта их моно оч много делать врубаешь гироскопы джой на себя
болид как бы в дыбах и мутишь о_О
так вы никада хард не осилите лолс гироскопами играешь?? у меня с гироскопами ничего не получается только на классике рулю.)
компьютерные соперники не юзают бочки вообще, это их основная слабость.
эти самые бочки надо делать везде, где только можно, и ускорение использовать чтобы сделать бочку.
при этом надо следить за здоровьем и абсорбировать всё ненужное.недавно помогал девушке пройти последние трассы в компании HD, чтобы у неё появилась серебрянная шкурка =)
ничего... на skilled фантом нормально проходится на золото, только Sibenko Climb прошёл раза с пятого.
давно платина мне не зачем дрочить
KALUGA:
KingAr:
половина слабо!7-8 карточка тебя накажет
Т.е. там расцветет читинг? Это прекрасно, игру в помойку.
Народ а как Вы вообще гоняетесь ? Я блин даже на самом легком ур. сложности в большинстве случаев прихожу в попе пелатона :) Может дадите пару советов ? Спасибо.
Zirex:
Народ а как Вы вообще гоняетесь ? Я блин даже на самом легком ур. сложности в большинстве случаев прихожу в попе пелатона :) Может дадите пару советов ? Спасибо.
Попробуй поворачивать на поворотах.
grune:
Понятно, надо еще было добавить: и газ нажимать :) Ну что же спасибо и за это...
grune:
Zirex:
+ бегай вокруг пс3 с бубном, напевая заклинания во имя корейского рандома, и может, тебе-таки выпадет ускорение и не прилетит очередная ракета... бочки ещё можно делать...
Парни я с улыбкой принимаю Ваш сарказм :) Но согласитесь эти гонки не совсем я-бы сказал заурядные, я не попросил-бы у Вас совета если разговор шел о Гран Туризмо 5 или Ф1 2010 к примеру, я не собираюсь задрачивать игру до дыр, просто она у меня около года томится на хэ-дэ-дэ, и порой в нее поигрываю, от того что я не могу совладать с игрой меня не бесит :) Но все равно спасибо, бочки можно крутить вроде двойным нажатием на креставине влево/вправо ?
2Zirex:
Вруби автопилот в настройках, он будет помогать, так же советую всё таки юзайть аэротормоза, это л2 и р2. Т.е. жмёшь влево и л2, будешь поворазивать гораздо быстрее.