Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Berkut:
х0чу узнать у кого сколько??? тоесть самое большое количество жетонов ???, чуть позже отпишу сколько у мня)))
Каких жетонов???
ну в трофеях епть =) железки на цепочках.
Меня больше всего нашивка порадовала которую мне вручили "пролетевший 2 секунды на поверхностью земли" там автобус нарисован в лучах солнца.
А еще хочу такую : покатавший народ в течении 5 минут на авто =)
нашивка в виде автомобиля с надписью "такси" на крыше =))))))))))
Но чето никто не хочет со мной 5 минут кататься =)
Меня больше всего нашивка порадовала которую мне вручили "пролетевший 2 секунды на поверхностью земли" там автобус нарисован в лучах солнца.
JunglBell:
ну в трофеях епть =) железки на цепочках.ОК мне тоже нужно это сделать,давай френдь и завтра сделаем =)
Berkut:
х0чу узнать у кого сколько??? тоесть самое большое количество жетонов ???, чуть позже отпишу сколько у мня)))Если жетонов вообще, то проще сказать каких у меня нету:
Combat Aviator Trophy
Naval Surface Warfare Trophy
Transport Vehicle Trophy
Clear Skies Trophy
Grenade Launcher Efficiency
Если количество - то надо смотреть в игре, на сайте не кажет.
всем привет!! добавляйте в друзья, повоюем ))
п.с. да кстати, забыл спросить, кто знает как открыть пушку под названием FN F2000 ?? вроде все открыл а эту почему то никак...
п.с. да кстати, забыл спросить, кто знает как открыть пушку под названием FN F2000 ?? вроде все открыл а эту почему то никак...
dalt:
по количеству , ща зайду гляну каких у меня больше))), напишу )))Berkut:
х0чу узнать у кого сколько??? тоесть самое большое количество жетонов ???, чуть позже отпишу сколько у мня)))
Если жетонов вообще, то проще сказать каких у меня нету:
Combat Aviator Trophy
Transport Vehicle Trophy
Clear Skies Trophy
Berkut:
dalt:
Berkut:
Если жетонов вообще, то проще сказать каких у меня нету:
Combat Aviator Trophy
Transport Vehicle Trophy
Clear Skies Trophy
по количеству , ща зайду гляну каких у меня больше))), напишу )))
Больше всего Winning Team Trophy - 875 :)
Потом идет примерно по 750:
Tank Warfare Trophy (5 убийств с танка в раунде)
Combat Efficiency Trophy (6 убийств подряд, без своей смерти)
Ну а High Card Trophy за первое место в раунде - около 190 штук.
З.Ы. Это из того, что помню.
у меня аналогично далт но ток штук по 10-15 я всего в нее часов да и виниг тим у меня 41 и да и с компакт ассалт райфл 40 и с ассалт райфл 50 да и еще зависни в воздухе на танке на 2 секунды 1 .А остально не помню еще довольно много зеленых за защиту да 2пары достаточно около 9 да 3 пары тоже около того. а наиграл я всего 11 часов. ибо времени нету :(
ппл,соррь за тупой вопрос но дошел до императора планеты земля а так и не понял по какому принципу дается победа той или иной команде, я имею в виду режим "взорви ящик" , там на время или на какое то количество жизни?
вверху красная шкала. это шкала жизней атакеров. если играешь за них нужно взорвать все сундуки на карте пока шкала не кончилась. если за дефендеров играешь- мочи всех чтобы шкала быстрее кончилась( и береги сундуки есесно)