Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Berkut:
Разве нельзя врага маркером убить??? в Голову???Нельзя :)
А я вчера решил немного поднять статистику по танкам :)
Играл в основном танковые карты. Как результат на USA tank с 10-го
на 8 место. На MEC tank так и остался 8-м. На T-90 блин никак не
получается особо продуктивно погонять, 10-15 убийств за раунд, по сравнению
с 20-30 на оазисе или защите на харвест дей это маловато.
Играл с челом каким-то, я пилот он стрелок. Чел грамотный, на мое место
не лез, не мешался и даже был полезен на отстреле подбегающих. Когда танк респавнился
он даже уступал мне место пилота, ждал пока я первым залезу :) А я в
благодарность возил его по всяким "рыбным" местам :) Он от результатов
поездок расчувствовался, впечатлился статистикой раунда моей 36/4 и послал
мне запрос во френды :)
Еще таки сумел оценить снайпера на некоторых картах. Когда играешь без френдов
в скваде - снайперить милое дело, а еще и полезное как оказалось для статистики :)
Решил, раз уж команда не очень - буду заботиться не о победе, а о k/d рейтинге своем :) Чем и занялся, кстати благодаря моей поддержке - достаточно успешно атаковали.
Я никому не давал занять господствующее выгодное положение, отстреливал снайперов
и прочих "засевших" :)
З.Ы. Поглядел статистику повнимательнее. От 5-го места на USA tank меня отделяет всего 60 фрагов :) Вечером сегодня постараюсь занять 5-е место, если конечно за
сутки конкуренты разрыв не увеличат :)
dalt:
Blin vi pram kak ja ranshe v COD4 igrajete v BF v luboje svobodnoje vremja ^^ kak sem???^^ Jina nesilno rugajet :)Berkut:
Разве нельзя врага маркером убить??? в Голову???
Нельзя :)
А я вчера решил немного поднять статистику по танкам :)
Играл в основном танковые карты. Как результат на USA tank с 10-го
на 8 место. На MEC tank так и остался 8-м. На T-90 блин никак не
получается особо продуктивно погонять, 10-15 убийств за раунд, по сравнению
с 20-30 на оазисе или защите на харвест дей это маловато.
Играл с челом каким-то, я пилот он стрелок. Чел грамотный, на мое место
не лез, не мешался и даже был полезен на отстреле подбегающих. Когда танк респавнился
он даже уступал мне место пилота, ждал пока я первым залезу :) А я в
благодарность возил его по всяким "рыбным" местам :) Он от результатов
поездок расчувствовался, впечатлился статистикой раунда моей 36/4 и послал
мне запрос во френды :)
в скваде - снайперить милое дело, а еще и полезное как оказалось для статистики :)
Решил, раз уж команда не очень - буду заботиться не о победе, а о k/d рейтинге своем :) Чем и занялся, кстати благодаря моей поддержке - достаточно успешно атаковали.
Я никому не давал занять господствующее выгодное положение, отстреливал снайперов
и прочих "засевших" :)
З.Ы. Поглядел статистику повнимательнее. От 5-го места на USA tank меня отделяет всего 60 фрагов :) Вечером сегодня постараюсь занять 5-е место, если конечно за
сутки конкуренты разрыв не увеличат :)
ps-95:
а кто знает что за пистолет и специалистатермическая метка для самонаведения ракет demolitions и стационарных пушек.
DAM_B_TbIKBY:
Хорошая игра, играть интересно, да еще и статистику собирать тоже приятно. :)
Blin vi pram kak ja ranshe v COD4 igrajete v BF v luboje svobodnoje vremja ^^ kak sem???^^ Jina nesilno rugajet :)
А насчет жены - нормально. Не всегда довольна конечно, но знала на что шла. Зато я уже 10 лет телевизор не смотрю :)
З.Ы. Сегодня блин пришлось дописывать статейку, ибо сроки поджимали, поэтому поиграл всего часок :)
Тупой урод в скваде не дал набрать лишних 10-20 фрагов угнав танк с супервыгодной позиции. Убил его в отместку, и в ПСН обругал всячески, ибо совсем бесят такие.
dalt:
Тоже раньше так думал), но как только начал бегать с SVU вместо M95...мм)), милое дело. Обычно на харвесте набираю 35/5, а на финал игнийшн практически всегда в сухую - 10/0, 15/0(играя с френдами и захватывая ящики:)).
P.S.: Инет вроде как наладил:), но сегодня вечером играть не смог.
Тоже раньше так думал), но как только начал бегать с SVU вместо M95...мм)), милое дело. Обычно на харвесте набираю 35/5, а на финал игнийшн практически всегда в сухую - 10/0, 15/0(играя с френдами и захватывая ящики:)).
P.S.: Инет вроде как наладил:), но сегодня вечером играть не смог.
у меня кстати чужая гарнитурная "болтовня " никуда не исчезла, убавил диалог но ноль и всеравно иной раз слышу разговоры. Диалог-настройка на самом деле убирает комменты .
Кстати замечаю,когда играешь и вроде бы скорость хорошая,лагов не наблюдается а все равно, не особо меткий стрелок из засады палит в тебя, ты успеваешь за бетонную стенку спрятаться, но полюбому уже за стенкой подыхаешь.Как вот это понимать? бесит жуть как! Это что, тормоза самой игры ? или у меня инет по-жизни лагает =). Сонька кстати,подключена по вафлям. Может какие то долисекундные задержки данных не которых не видно в "графическом" исполненинии?
Ну вот даже для примера, когда в танк попадают критическим выстрелом и раздается предупреждающее пиканье у тебя по-идее около 2 сек чтоб выскочить...ниразу не получалось.
Кстати замечаю,когда играешь и вроде бы скорость хорошая,лагов не наблюдается а все равно, не особо меткий стрелок из засады палит в тебя, ты успеваешь за бетонную стенку спрятаться, но полюбому уже за стенкой подыхаешь.Как вот это понимать? бесит жуть как! Это что, тормоза самой игры ? или у меня инет по-жизни лагает =). Сонька кстати,подключена по вафлям. Может какие то долисекундные задержки данных не которых не видно в "графическом" исполненинии?
Ну вот даже для примера, когда в танк попадают критическим выстрелом и раздается предупреждающее пиканье у тебя по-идее около 2 сек чтоб выскочить...ниразу не получалось.
JunglBell:
у меня кстати чужая гарнитурная "болтовня " никуда не исчезла, убавил диалог но ноль и всеравно иной раз слышу разговоры. Диалог-настройка на самом деле убирает комменты .пару раз было, но правда болшее количество раз когда стреляеш в него, патроны кончились тутже нажимаеш на перезарядку , при этом ныкаясь если есть возможность, а он брык и упал , ))) приятно блин)))