Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Berkut:
мне все равно))) могу и один воевать , просто делаю что могу.Да бывало сначала играли 2 против 7,а после чувак ушел и я в жало против 9 гамал =) просрал конечно, но русские не здаются =) повеселился на славу =)
в ретких случиях выйду, да игроки разные бывают)))
Мои любимые карты.
Over and Out - люблю из-за того, что практически пехотная карта, а я люблю просто с автоматом побегать.
Oasis - Люблю мочить танки. Неважно как, хоть с РПГ, хоть минами, хоть с С4, хоть с лазер десигнатора, хоть кранатами закидать)) Да и в танке иногда люблю поездить)
Harvest Day - нефигово на ней снайпером побегать. Сегодня сыграл 25/2)
Deconstructuion - особенно за аткера)
Over and Out - люблю из-за того, что практически пехотная карта, а я люблю просто с автоматом побегать.
Oasis - Люблю мочить танки. Неважно как, хоть с РПГ, хоть минами, хоть с С4, хоть с лазер десигнатора, хоть кранатами закидать)) Да и в танке иногда люблю поездить)
Harvest Day - нефигово на ней снайпером побегать. Сегодня сыграл 25/2)
Deconstructuion - особенно за аткера)
качество:
Че-то мужики я не вкурил где вы рпг и прочие базуки берете?Во время игры за демолишина попробуй L2 R2 понажимай силино удивишся =)
Сегодня заябись поиграли)), всем Respect)). Да и Dalt заглянул на огонёк)).
Отыграл 2-а матча по 17/0 и 3-и по 7/0)). Кстати, получил свой, вероятно, максимальный SPM за раунд - 1046^^)).
К вечеру заболела голова, поэтому игру решил прекратить)).
Любимые карты Ascension(1-е место) и Over And Out, т.к. ещё ни разу не играл на этих картах в минус своей статистике)), только в плюс. Кстати, на Ascension на второй и третьей базе защитников знаю практически все поинты респаунов. Если всё-таки получится купить га-ру мой squad станет непобедимым на этой карте за атакеров)). Ещё Harvest Day ничего...)
Отыграл 2-а матча по 17/0 и 3-и по 7/0)). Кстати, получил свой, вероятно, максимальный SPM за раунд - 1046^^)).
К вечеру заболела голова, поэтому игру решил прекратить)).
Любимые карты Ascension(1-е место) и Over And Out, т.к. ещё ни разу не играл на этих картах в минус своей статистике)), только в плюс. Кстати, на Ascension на второй и третьей базе защитников знаю практически все поинты респаунов. Если всё-таки получится купить га-ру мой squad станет непобедимым на этой карте за атакеров)). Ещё Harvest Day ничего...)
я вот помню на Dreamcaste играл в онлайн Unreal Tournament, сега офицально в то время проводила всемирный сетевой турнир,для участия в котором нужжно было пройти к ним на сайт,зарегаца ,получить ID , после чего вбить его в игре и т д. короче,Рубился на модемной связи,по диалапу =) все летало и т д..но суть не в этом (отвлекся),Можно было после загрузки онлайна выбрать тип и карту, посмотрев гдеьи сколько народу играет и решить куда пойти. вот это тема.Мы так без всяких догвоворенностей с пацанами встречались с одного игрового сайта. Зашел, посмотрел кто играет, увидел "свои" ники,зашел,присоединился (ну с учетом что место еще осталось для тебя).
в догонку: все ли дуалшоками играют? Такие показатели у многих просто ОХ.. у меня наверно руки заточены под что-то другое =) или мало часов играюсь.
в догонку: все ли дуалшоками играют? Такие показатели у многих просто ОХ.. у меня наверно руки заточены под что-то другое =) или мало часов играюсь.
FitzChivel
особенно мне понравилось когда два ребенка устроили на меня охоту))) очень нечего так было )))когда эти два отморозка сели в верталет и решили полететь на дело))) но как говорится протев танка не попреш и вот я прямой наводкой со словами ПРИЛИТЕЛИ влепил в этот верталет с 10метров снаряд , естественно у меня -30 разу))), да и еще мы играем в четвером, в одной команде , видно FitzChivel всех распугал)))), в команде соперников некого( 0 врагов ) вот такие курьезы))), эти читеры катались по карте на джипе в кузаве сидел супорт сначала стрелял в джип потом его чинил)))) идеоты))))
особенно мне понравилось когда два ребенка устроили на меня охоту))) очень нечего так было )))когда эти два отморозка сели в верталет и решили полететь на дело))) но как говорится протев танка не попреш и вот я прямой наводкой со словами ПРИЛИТЕЛИ влепил в этот верталет с 10метров снаряд , естественно у меня -30 разу))), да и еще мы играем в четвером, в одной команде , видно FitzChivel всех распугал)))), в команде соперников некого( 0 врагов ) вот такие курьезы))), эти читеры катались по карте на джипе в кузаве сидел супорт сначала стрелял в джип потом его чинил)))) идеоты))))
Играю сиксакисом, дулшок фтопку, т.к. уже не то для меня будет. А вот, например, партизан с дулшоком заябись играет)). Кстати, многие(все у кого статистика практически 3/1) за снайперов статистику правили:/. Я не исключение, хы)).
P.S.: Всё никак не могу подняться в топе melee kills :(...10 место.
Berkut:
Оч бесят такие "союзники"...стараюсь убивать их с ножа раза 3-5(если, конечно, меня грохнут:)). Хоть очки и теряю, зато идиоты сразу начинают цивилизованно играть)).
Противники быстро разбежались, т.к. сравнили наши команды, хы))). Мы их 2 на 6 чуть ли не делали)). Если бы у нас не было пушечного мяса(третий союзник, куоторый набрал 0 поинтов и сдох 20 раз:/) мы бы их точно выиграли...))
P.S.: Всё никак не могу подняться в топе melee kills :(...10 место.
Berkut:
FitzChivel
Оч бесят такие "союзники"...стараюсь убивать их с ножа раза 3-5(если, конечно, меня грохнут:)). Хоть очки и теряю, зато идиоты сразу начинают цивилизованно играть)).
Противники быстро разбежались, т.к. сравнили наши команды, хы))). Мы их 2 на 6 чуть ли не делали)). Если бы у нас не было пушечного мяса(третий союзник, куоторый набрал 0 поинтов и сдох 20 раз:/) мы бы их точно выиграли...))