Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 сентября 2008 года в 19:03
У меня вопрос, патч скачан. Захожу в игру-> мультиплеер а мне пишет эрор конектинг то ЕА серверс, чё делать?
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 21:23

kamalio:

dalt:

PVV:

Поднял свой k/d ratio до 2/1(Kills - 22167, Deaths - 11009).)) Melee Kills - 3495(9 место в общем зачёте^^).

А я просто... женился в эти выходные :)
Скоро вернусь в игру, хотя может быть уже и не так часто ;)

А где свадьба была так просто из праздного любопытства?

я как понаехавший в Москву - хоть и родился в Москве, отмечал в городе где я вырос, в Тверской области есть городок Калязин. Там и гуляли заодно и дешевле гораздо :)
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 22:33
Мда...
Даже и не знаю, что делать после сегодняшенго. Хоть жалобу пиши. Сегодня постоянно (раз 5-6) дисконектило из ЕА Network. Просто играю, вдруг неожиданно у меня на виду появляется куча солдат, я с радости начал в них вовсю палить, потом заметил, что они бегают на месте. Через пару секунд черный экран, выводит в главное меню, и пишет EA Network error. Захожу обратно в мультипоеер, заходится нормально, но ведь предидущую игру не вернешь. И так было, как я уже писал, раз 5-6.
В общем, безмерно зол на ЕА. Жду с новой картой, патч.
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 23:48

Heat:

Мда...
Даже и не знаю, что делать после сегодняшенго. Хоть жалобу пиши. Сегодня постоянно (раз 5-6) дисконектило из ЕА Network. Просто играю, вдруг неожиданно у меня на виду появляется куча солдат, я с радости начал в них вовсю палить, потом заметил, что они бегают на месте. Через пару секунд черный экран, выводит в главное меню, и пишет EA Network error. Захожу обратно в мультипоеер, заходится нормально, но ведь предидущую игру не вернешь. И так было, как я уже писал, раз 5-6.
В общем, безмерно зол на ЕА. Жду с новой картой, патч.

Лучше провайдеру пожалуйся, у меня весь вечер все стабильно и без лагов работало.
П.С. NAT1
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 00:19
а скажите про warhawk что нибудь, сори за офф, просто интересно нормально будет после батла или нет???? как она?
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 01:07
ну седня и бойцы мне попались! 2 часа игры - сплошное мое ругательство в сторону телевизора =)
Я сам конешно не ас в бэттле да и в шутерах вобщем тоже, но в среднем 120 баллов беру. А седня просто ЖОООПА , кто ромашки пошел собирать, кто на небо любуется...ппц..
Картина : разрушеные стены, ящик заминирован,звучит тревога, подбегает боец и...вместо того чтоб разминировать уселся у входа и ОХРАНЯЕТ! а вокруг ни одного "нашего" , я вообще в 100 метрах от туда.
Оказалось половина команды воюет на уже профуканой территории,где от ящиков только днища остались, бегают,прыгают, веселяца короче..
Короче я седня работал пушечным мясом =) 1 раз убил , 11 раз убили =)
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 01:31

JunglBell:

ну это в порядке вещей)))
лучше играть сосвоими, ну а мясом я тоже бываю постояно , уже привык))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 сентября 2008 года в 02:33

dalt:

kamalio:

dalt:

PVV:

Поднял свой k/d ratio до 2/1(Kills - 22167, Deaths - 11009).)) Melee Kills - 3495(9 место в общем зачёте^^).

А я просто... женился в эти выходные :)
Скоро вернусь в игру, хотя может быть уже и не так часто ;)

А где свадьба была так просто из праздного любопытства?

я как понаехавший в Москву - хоть и родился в Москве, отмечал в городе где я вырос, в Тверской области есть городок Калязин. Там и гуляли заодно и дешевле гораздо :)

pozdrovlaju ^^

^kaa cha-cha?:

а скажите про warhawk что нибудь, сори за офф, просто интересно нормально будет после батла или нет???? как она?

WARHAWK xoroshaja igra esli igratj s addonami i drusjami tam estj klasnaja funkzija igri na razdelonom ikrane po inetu .
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 11:24

JunglBell:

ну седня и бойцы мне попались! 2 часа игры - сплошное мое ругательство в сторону телевизора =)
Я сам конешно не ас в бэттле да и в шутерах вобщем тоже, но в среднем 120 баллов беру. А седня просто ЖОООПА , кто ромашки пошел собирать, кто на небо любуется...ппц..
Картина : разрушеные стены, ящик заминирован,звучит тревога, подбегает боец и...вместо того чтоб разминировать уселся у входа и ОХРАНЯЕТ! а вокруг ни одного "нашего" , я вообще в 100 метрах от туда.
Оказалось половина команды воюет на уже профуканой территории,где от ящиков только днища остались, бегают,прыгают, веселяца короче..

Когда мне попадается уродская команда - я выхожу и захожу в другую.
Когда уроды на атаке - это не так заметно, ибо атакуешь по своему плану и
особо никто не мешается. А вот на защите - от них надо валить.
Один все равно не справишься. Только нервы попортишь :)
Особенно бесит меня когда нихрена не умеющие ездить на танках "союзники"
занимают танк на защите. Появился мудило снайпером - ну так снайпери, нет блин
лезет в танк уезжает и хорошо если его взрывают. А если он бросит танк и его
занимает враг - вообще хрен дождешься потом его. Как правило когда дорываюсь
до танка - статистика очень даже ничего. 24/1 или 26/4 - это норма на
некоторых картах с техникой :)
Вчера вообще уроды какие-то попались, я понял это секунд через 30.
На оазисе за атакующих. Человека четыре начали резаться на ножах из-за артиллерии.
Один мудак на танке в меня врезался, стрельнул в меня - типа я мудак встал
на дороге. Короче после этого я отъехал в сторонку и вышел из игры. Ибо такие
дауны пусть идут лесом.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 12:23
мне все равно))) могу и один воевать , просто делаю что могу.
в ретких случиях выйду, да игроки разные бывают)))
+1 0   -1 0