Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
HAWK:
Покупаю.
Ну чё , скоро в строю. Вроде и на танке успешно катаюсь , но вот вертолёт.... пока неизученная тема.
Ну Маладцом френдь меня по рубимся =)
подскажите пжл. мне! Что хрень есть круглая типа гранаты, но что с ней делать не представляю!
Играю в Battlefield: Bad Company Online добавляйте в друзья.
Имя в PSN: RMY1981
Имя в PSN: RMY1981
Сейчас уже на 25 месте^^)).
punisher:
Ага, даже играть как-то неохота(. Затрахался сегодня менять серваки...)
punisher:
млин ну что как выхи так тормоза жутьчайшие на серваках:(((
PVV:
Сейчас уже на 25 месте^^)).у меня все окей , неразу не лагнуло))),
punisher:млин ну что как выхи так тормоза жутьчайшие на серваках:(((
и какого хрена вы мне несказали что за то что когда на носиш урон ящику тебе дают +10 и гдето раз 6 ))), потом +30,
вот дело пошло))),
так что кто не знал!!! (З_Н_А_Й_Т_Е)
Berkut:
Везёт)), у меня весь вечер такая шняга:(.
Так ты и не спрашивал))) ахахахах))) шучу)). Мы с dalt'ом это обсуждали здесь - ящик лучше взрывать танком, либо взрывчаткой специалиста.
у меня все окей , неразу не лагнуло))),
и какого хрена вы мне несказали что за то что когда на носиш урон ящику тебе дают +10 и гдето раз 6 ))), потом +30,
вот дело пошло))),
Так ты и не спрашивал))) ахахахах))) шучу)). Мы с dalt'ом это обсуждали здесь - ящик лучше взрывать танком, либо взрывчаткой специалиста.
PVV:
Berkut:так я сначало думал что когото рядом закасил , но потом когда прочитал за что мне их дают(обычно не читаю и несмотрю что там написано) то очень удевился , и потом очень долго бегал с рпг)))у меня все окей , неразу не лагнуло))),
вот дело пошло))),