Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
dalt:
Я засверливал так танки несколько раз. Но предпочитаю обычно убежать. :)да в принципе несложно, главное с борта подойти, в идеале танк должен быть тяжелым - противопехотный крутится быстрее. ну и передвигаться - а то там броня квадратами отваливается, после этого не сверлится. И еще - если в танке стрелок есть или водитель соображающих - лучше вправду убежать. потому как народ из танка выскакивает, и вкатывает, пока ты дрелью размахиваешь. Уж совсем надо дебилов натйти, которые позволят себя засверлить )))
Я сверлю когда в поле сталкиваюсь и дуель проигрываю - танк подбит, в дыму пока не видно можно что-то попытаться сделать. Убегать - в поле рисковано.
Кстати, насчет дыма - его в танках всегда надо использовать когда чинишься. иначе привет от снайпера прилетает.
PVV:
Isvoy:Ого Дрелью )) я просто подстулом)) какже там отображается что чувака дрелью вальнули)))), типа значек дрель))))Вообще дрелью это и убить можно, но никто не позволит. Да и ножом проще.
Никто не позволит :/ ? Сомневаюсь :). Несколько раз проламывал врагам черепушку дрелью).
Согласен, ножом проще, но дрелю веселее^^))
я блин в шоке , дрелью)))))))
Хедшот Дрелью )))))
со 100 метров)))))
и в правду комедийный экшен)
сегодня заработал wildcard "Chopper-Chopper"
какой-то чудак из атакующих на оазисе, твердо вознамерился убить именно меня
с вертолета... Я, на танке, сбил его около 6 раз подряд, потом он куда-то делся,
а вскоре мы выиграли. 20/1 была статистика, один раз слегка зазевался пытаясь вынести вражеский танк и демолишера одновременно и злобный снайпер зарядил в меня ракетой.
какой-то чудак из атакующих на оазисе, твердо вознамерился убить именно меня
с вертолета... Я, на танке, сбил его около 6 раз подряд, потом он куда-то делся,
а вскоре мы выиграли. 20/1 была статистика, один раз слегка зазевался пытаясь вынести вражеский танк и демолишера одновременно и злобный снайпер зарядил в меня ракетой.
Berkut:
Ага)), только со 100 метров точно никого не завалишь:)...т.к. радиус удара у дрели, как у ножа:/.
dalt:
Хм, а за что его дают?
Ого Дрелью )) я просто подстулом)) какже там отображается что чувака дрелью вальнули)))), типа значек дрель))))
Хедшот Дрелью )))))
со 100 метров)))))
Ага)), только со 100 метров точно никого не завалишь:)...т.к. радиус удара у дрели, как у ножа:/.
dalt:
сегодня заработал wildcard "Chopper-Chopper"
Хм, а за что его дают?
PVV:
Isvoy:Я подозревал конечно что так можно, но как-то не решался попробовать. :)Вообще дрелью это и убить можно, но никто не позволит. Да и ножом проще.
Никто не позволит :/ ? Сомневаюсь :). Несколько раз проламывал врагам черепушку дрелью).
Согласен, ножом проще, но дрелю веселее^^))
Обычно когда подкрался к кому-то со спины, находишься на такой позиции
что обидно её терять ради эксперимента :)
Я и ножом перестал резать в некоторых случаях. Ибо позиция в тылу важнее, чем
лишние 10-25 очков.
PVV:
Berkut:за 5 сбитых в раунде вертолетовОго Дрелью )) я просто подстулом)) какже там отображается что чувака дрелью вальнули)))), типа значек дрель))))
Хедшот Дрелью )))))
со 100 метров)))))
dalt:сегодня заработал wildcard "Chopper-Chopper"
Хм, а за что его дают?
dalt:
Да ну...люблю эксперементировать. Один раз залез вражескому снайперу на голову и расстреливал врагов с UMP, а они в свою очередь стреляли по снайперу, но немедленно прекращали огонь(свой же) xD...через мгновение этот снайпер лежал зарезанный в голову, т.к. надо знать меру в издевательствах^^)
Ясно). Такую не получал - 5 вертолётов подряд не сбивал:/.
Я подозревал конечно что так можно, но как-то не решался попробовать. :)
Обычно когда подкрался к кому-то со спины, находишься на такой позиции
что обидно её терять ради эксперимента :)
Я и ножом перестал резать в некоторых случаях. Ибо позиция в тылу важнее, чем
лишние 10-25 очков.
Да ну...люблю эксперементировать. Один раз залез вражескому снайперу на голову и расстреливал врагов с UMP, а они в свою очередь стреляли по снайперу, но немедленно прекращали огонь(свой же) xD...через мгновение этот снайпер лежал зарезанный в голову, т.к. надо знать меру в издевательствах^^)
за 5 сбитых в раунде вертолетов
PVV:
dalt:
за 5 сбитых в раунде вертолетов
Я не старался специально, просто отбивался. Ну мне попался оптимист вражеский. Он или обиделся на меня за то, что первый раз я его сбил вообще из пушки танковой, или просто верил в свою победу. :)
dalt:
Я тож уже придрался за танкиста играть). Правда, долго танком управлять не люблю:/.
Я не старался специально, просто отбивался. Ну мне попался оптимист вражеский. Он или обиделся на меня за то, что первый раз я его сбил вообще из пушки танковой, или просто верил в свою победу. :)
Я тож уже придрался за танкиста играть). Правда, долго танком управлять не люблю:/.
о! на MEC танке я уже на 7 месте в статистике :)
Все благодаря этому чудику на вертолете. 12 фрагов принес только он мне, ибо
жертвовал он не только собой но и стрелком :)
з.ы. На T-90 постепенно догоняю, с 220 места, когда глянул статистику первый раз
а теперь я уже на 99-м :)
з.з.ы. на USA танке по прежнему 10-й... надо поднапрячся чуток тоже
Все благодаря этому чудику на вертолете. 12 фрагов принес только он мне, ибо
жертвовал он не только собой но и стрелком :)
з.ы. На T-90 постепенно догоняю, с 220 места, когда глянул статистику первый раз
а теперь я уже на 99-м :)
з.з.ы. на USA танке по прежнему 10-й... надо поднапрячся чуток тоже
dalt:
Молодца, так держать;).
о! на MEC танке я уже на 7 месте в статистике :)
Молодца, так держать;).