Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
24 августа 2008 года в 20:25

REZzzz:

Мда, попробовал часа в 3 ночи поиграть... совсем невозможно было... лааааааааги наижутчайшие были.

в Москве?!
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 23:09
хм..я как раз ночью прошедшей до 7 утра играл, просто отлично все, а вот седня в 18-20 по москве просто жопа полная.
А как командой играть подскажите? так и не поянл.
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 23:11

kamalio:

dalt:

punisher:

хых как-то на оазисе какой-то урод из команды начал валить саппортером всю нашу технику...один раз его вальнул, он в никакую, стреляет по всем респанившимся, вообще к концу игры у него что-то - 200 было :((

dalt:

vincent2k:

Я имею свойство уничтожать заминировынный союзниками сундук, если хп мало и есть динамит или танк..Но с одной стороны так безопасней, с другой - 30-40 экспы не лишне =)

Я всегда стреляю по сундуку если на танке. Причем не потому, что стремлюсь украсть 30 очков за взрыв ящика. А просто потому, что
его могут тупо успеть разминировать, а так я хоть покоцаю. Ну и когда стреляешь с танка туда - хрен кто подойдет разминировать :)
Ну и те 10-20 очков за нефатальный урон для ящика - тож не лишние.
За специалиста - принцип тот же. Цель либо покоцать - на случай если разминируют, либо взорвать до того как разминируют.

кстати такой вопрос (хотя догадываюсь об ответе, но все же)), ты в танке от третьего лица ездишь или вид из кабины?

от третьего лица, иначе нереально видеть подбегающих врагов.
Но бывают ситуации, когда использую вид из кабины. Просто такие ситуации
нмного реже.

а как же целиться при виде от третьего лица (может только мне это неизвестно)?

Очень просто :) Квадрат определяет направление выстрела. А как полетит снаряд относительно квадрата - я уже просто знаю. Опыт знаете ли. Процент попаданий у меня высокий, соврать не дадут :)
Я достаточно часто через все поле, на опережение, по бегущему человеку попадаю. 99% времени стреляю от третьего лица.
Да и как при виде из кабины, на дальней дистанции стрелять навесом?
Когда прямая наводка не катит? А когда от третьего лица стреляешь отлично видно траекторию снаряда, и следующий выстрел элементарно подкорректировать.
Переключаюсь на вид из кабины, когда сзади стена или деревья обзор закрывают. Когда нужно стрелять по цели за холмом, чтоб четко видеть когда ты выше холма стреляешь. От третьего лица тяжело когда перед тобой холм.
З.Ы. Сегодня попался исключительный даун в команде. Я раскладываю С4, смотрю чел подрывается, раз, другой третий с команды.
Пишу: "идиот, не стреляй по моей взрывчатке"
Ответ: "на самом деле я её ножем режу"
Я пишу: "ты полный идиот"
В ответ на меня была устроена охота :) Правда неудачная, я лучше играю :) Я еще первое место занял в раунде, набрав почти 700 очков. Этот даун срезал мне примерно 100 очков.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 01:12
dalt,мда, и как с такими играть? Правда у меня есть подозоение, что это так малолетние дети играют, и единственное что успокаивает (есть надежда), что каникулы у них закончаться и пойдут они учиться. Хоть немоного.

ЗЫ: еще убивает когда видишь союзника-саппортера или ассаулта, которые ранненные несутся в битве, без остановки на то чтобы подлечится ... Выбегают на линию огня, их сносят с одного попадания. Ощущение, что в "штрафбат" попал.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 01:58
Isvoy а....как ты ему писал сообщение в игре????
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 02:29

JunglBell:

Isvoy а....как ты ему писал сообщение в игре????

Наверное это мне?
Я через PSN писал.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 05:13
я почему то так и подумал =)

седня какой то LOL***** непомню точно ник, бегал на одной из карт и охотился за мной...идиот какой то =) 2 раза ножом убил в минус 40 ушел, потом уселся на противоздушнуку и давай вокруг себя палить пока не получил в упор в затылок из пистолета=))) после чего пропал из списка.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 08:55
Ну бывают же убогие! Меня вчера какой-то втупую со спины убил, я ему в ответ сделал тоже самое, затем он начал на меня охотиться, еще раза 3 убил, затем у меня уже нервы сдали, и я начал его втупую мочить, раз так 10 замачил, ужел с сервака когда был уже где-то в -50))
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 10:09
dalt извини за вчерашнее))) покоцал тебя мощно(( честно с испугу))
да и спасибо за ствол)))
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 11:26

Berkut:

dalt извини за вчерашнее))) покоцал тебя мощно(( честно с испугу))
да и спасибо за ствол)))

Ерунда, даже не помню когда это было. :)
Сам бывает так же нервно стреляю. :)
Правда самая частая жертва от моей руки - PVV. :) Только вчера раздавил его раз наверное 5.
2PVV, когда мой танк покоцали - я предпочитаю отъехать за холм или еще куда, если возможность есть, и там починиться.
Так же в процессе боя - маневрирую, а не тупо стою. Это уже рефлекс, ничего поделать не могу. Так что выпрыгивание из танка - на свой трах и писк. :)
+1 0   -1 0