Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
dalt:
2 спеца, использовав всю взрывчатку, могут взорвать ящик:)). Можно это использовать).
dalt:
У тя неделю назад в статистике была точность около 70%). Вах, я только спустя 2 дня раскусил, что это ещё зависит и от ножа, который ты часто юзаешь).
Действительно на всех хорошо играет спецом :)
Я кстати тоже стал намного чаще им играть. Реально почти на каждой карте
можно найти способ отлично играть за спеца.
Для меня лично очень важна возможность, при удаче, незаметно подойти к ящику
заминировать его по полной, поставить тревогу, отбежать и взорвать.
И урон на 70%, даже если его разминируют - добить его уже намного проще.
2 спеца, использовав всю взрывчатку, могут взорвать ящик:)). Можно это использовать).
dalt:
Я кстати примерно пару дней назад заметил, что стал чаще по головам стрелять.
У тя неделю назад в статистике была точность около 70%). Вах, я только спустя 2 дня раскусил, что это ещё зависит и от ножа, который ты часто юзаешь).
PVV:
dalt:Это надо в первую очередь проверить.Действительно на всех хорошо играет спецом :)
Я дважды в такой ситуации был:
Просто один раз у меня действительно ящик сразу изничтожился, когда я с каким-то
челом одновременно взрывчатки дофига наложил.
А когда с тобой это один раз сделали - ящик стандартно на 70% похерился.
Так что хер знает, как это работает.
PVV:
dalt:Скорее от танка. Потому что когда гибнут от одного выстрела сразу 2-е,Действительно на всех хорошо играет спецом :)
dalt:Я кстати примерно пару дней назад заметил, что стал чаще по головам стрелять.
а то и больше, в бтр или машине - то там точность 200% выходит. :)
PVV:
Isvoy:)) ну, я поэтому и говорю что хороши дробовики русских - у них скорострельность высокая. компенсирует меньший урон по сравнению с (не помню название - 2000 чегото вроде). с "медленными" дробовиками не люблю играть - меня часто убивают, так как мажу бывает первым выстрелом. второго не дают.
Проблема в том, что от дроби очень легко увернуться...не один раз сам уворачивался(подряд в смысле).
Isvoy:
меня убивают часто когда я с любым дробовиком :)PVV:
Isvoy:
Проблема в том, что от дроби очень легко увернуться...не один раз сам уворачивался(подряд в смысле).
)) ну, я поэтому и говорю что хороши дробовики русских - у них скорострельность высокая. компенсирует меньший урон по сравнению с (не помню название - 2000 чегото вроде). с "медленными" дробовиками не люблю играть - меня часто убивают, так как мажу бывает первым выстрелом. второго не дают.
Хотя пару раз я отжигал на ascention за демолишера с NS2000
Но в целом мне с ним не везет.
dalt:
Потому что я заложил только две взрывчатки - привычка(2 оставил на ещё один ящик и 1 на танк, который, возможно, забрали бы враги)+я не забыл тогда, как ты нас всех взорвал вместе с ящиком ахахахах)))
Это надо в первую очередь проверить.
Просто один раз у меня действительно ящик сразу изничтожился, когда я с каким-то
Потому что я заложил только две взрывчатки - привычка(2 оставил на ещё один ящик и 1 на танк, который, возможно, забрали бы враги)+я не забыл тогда, как ты нас всех взорвал вместе с ящиком ахахахах)))
з.ы. все.. ушел нафиг спать, пора уже :)
хахаха:) я тоже помню.
Просто я решил что 70% (или добивал уже) урона ящику важнее, чем одна наша с тобой жизнь :)
PVV:
dalt:
Это надо в первую очередь проверить.
Просто я решил что 70% (или добивал уже) урона ящику важнее, чем одна наша с тобой жизнь :)
dalt:
Ну вообщет 3-их с нуртаем)))) хотя щас уже пох)))
ладно, пока).
Ну вообщет 3-их с нуртаем)))) хотя щас уже пох)))
ладно, пока).
ты кстати сегодня гранатами отличился :)
ты сегодня единственный кто убивал меня гранатами :) союзничек :)
Isvoy:
Я от их выстрелом тоже умею уходить). Если у самого дробь, тогда врагу с дробью 80% пришёл ппц.
dalt:
Я тебя ещё в голову завалил на final ignition :)). Кстати, оба раза вместе с тобой валил 1-2 врагов). Без обид). С гранами реально везло - кидал куда попало, чтобы найти снайпера(он раз стрельнул рядом со мной), а убивал врагов пачками))).
)) ну, я поэтому и говорю что хороши дробовики русских - у них скорострельность высокая. компенсирует меньший урон по сравнению с (не помню название - 2000 чегото вроде). с "медленными" дробовиками не люблю играть - меня часто убивают, так как мажу бывает первым выстрелом. второго не дают.
Я от их выстрелом тоже умею уходить). Если у самого дробь, тогда врагу с дробью 80% пришёл ппц.
dalt:
Я тебя ещё в голову завалил на final ignition :)). Кстати, оба раза вместе с тобой валил 1-2 врагов). Без обид). С гранами реально везло - кидал куда попало, чтобы найти снайпера(он раз стрельнул рядом со мной), а убивал врагов пачками))).
PVV:
Isvoy:
dalt:
Я тебя и в голову завалил на final ignition :)).
Кстати, оба раза вместе с тобой валил 1-2 врагов). Без обид).
да какие обиды :) это ж случайности :)
сколько раз я тебя давил, взрывал и стрелял? :)
Кстати, оба раза, если бы не твои гранаты - я бы их убил :Р
Потому как именно к этому скоплению врагов я и бежал специально чтоб массово почикать :)