Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
а мне вчера попался продвинутый вертолетчик за атакующих...кароче чел зависает на максимальной высоте над базой, перемещается за пулемет и методично все кладет (меня раз пять наверное;))) не знаю, как ему оттуда что-то видно...
ЗЫж на оазисе проникся играть демолюшином за защиту, танки на мины так и прут;)
punisher:
а мне вчера попался продвинутый вертолетчик за атакующих...кароче чел зависает на максимальной высоте над базой, перемещается за пулемет и методично все кладет (меня раз пять наверное;))) не знаю, как ему оттуда что-то видно...Мне тоже попадался такой чел. Скорее всего он один такой.
Надо проверить лично, но походу у пулемета есть функция приближения.
А по поводу оазиса - это особо эффективно, когда есть снайперы или
танк, который перекрывает дорогу за рекой. :)
Я вчера ради голд патча демолишера - как раз на оазисе за защиту поиграл чуток.
Мне только mine placement trophy не хватало сразу до золотого. :)
Не, там нужно чтоб просто были собраны все нужные trophy, не обязательно
собирать все trophy за один раунд :)
У меня просто были собраны все, которые нужны сразу до золотого патча.
Кромен минного trophy.
Как только я его получил - мне сразу дали серебряный и золотой патчи.
Кромен минного trophy.
dalt:
Не, там нужно чтоб просто были собраны все нужные trophy, не обязательноага понял, у меня наоборот, надо гранатками побольше поработать;)
Кромен минного trophy.
Вот хочу спросить , как по вашему могут ли разрабы добавить трофеи? как говорится они еще не сказали, что мол трофов не будет, значит надежда есть!!!!
Или я что_нибуть пропустил????
PVV я реально в тебя верю, что ты доберешся до первого места!!!
Berkut:
Вот хочу спросить , как по вашему могут ли разрабы добавить трофеи? как говорится они еще не сказали, что мол трофов не будет, значит надежда есть!!!!было бы не плохо, как тут уже говорили, за наезд на суше на противника катером - однозначно надо медальку давать;)
к4ороче я незнаю сколько часов надо рубиться в нее чтоб хотяб в список попасть =) я уже неделю на 50001 месте ниже ничего не показывают... это что я ниже всех чтоли? так веть не бывает! кто то же после меня еще купил игру и тоже вылез поиграть, должны быть ниже.
JunglBell:
к4ороче я незнаю сколько часов надо рубиться в нее чтоб хотяб в список попасть =) я уже неделю на 50001 месте ниже ничего не показывают... это что я ниже всех чтоли? так веть не бывает! кто то же после меня еще купил игру и тоже вылез поиграть, должны быть ниже.
Просто лидерборд BF:BC расчитан на 50000 человек, все кто ниже показываються как 50001, сам только недавно залез в 50000))
эх, а я временно залез в 300...
Правда ненадолго :) Ибо скоро сместят, потому как времени не будет на игру некоторое время.
Правда ненадолго :) Ибо скоро сместят, потому как времени не будет на игру некоторое время.