Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
22 августа 2008 года в 14:02

vincent2k:

Я имею свойство уничтожать заминировынный союзниками сундук, если хп мало и есть динамит или танк..Но с одной стороны так безопасней, с другой - 30-40 экспы не лишне =)

Я всегда стреляю по сундуку если на танке. Причем не потому, что стремлюсь украсть 30 очков за взрыв ящика. А просто потому, что
его могут тупо успеть разминировать, а так я хоть покоцаю. Ну и когда стреляешь с танка туда - хрен кто подойдет разминировать :)
Ну и те 10-20 очков за нефатальный урон для ящика - тож не лишние.
За специалиста - принцип тот же. Цель либо покоцать - на случай если разминируют, либо взорвать до того как разминируют.
+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 19:12
Да уж союзники бывают ещё те,стою я как то на чердаке у окна,подбежал снайпер свой но ему видемо нужнее было окно,больше чем мне и нафиг срезал меня,ну за мной не заржавело,так мы и валили друг друга пока он не свалил прям охоту на меня сволочь устроил ДЕБИЛ!!! =(
+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 19:43
хых как-то на оазисе какой-то урод из команды начал валить саппортером всю нашу технику...один раз его вальнул, он в никакую, стреляет по всем респанившимся, вообще к концу игры у него что-то - 200 было :((

dalt:

vincent2k:

Я имею свойство уничтожать заминировынный союзниками сундук, если хп мало и есть динамит или танк..Но с одной стороны так безопасней, с другой - 30-40 экспы не лишне =)

Я всегда стреляю по сундуку если на танке. Причем не потому, что стремлюсь украсть 30 очков за взрыв ящика. А просто потому, что
его могут тупо успеть разминировать, а так я хоть покоцаю. Ну и когда стреляешь с танка туда - хрен кто подойдет разминировать :)
За специалиста - принцип тот же. Цель либо покоцать - на случай если разминируют, либо взорвать до того как разминируют.

кстати такой вопрос (хотя догадываюсь об ответе, но все же)), ты в танке от третьего лица ездишь или вид из кабины?
+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 19:59
Аналогично, случайно задавил союзника из моего сквада. И он на меня охоту решил устроить. Убил пару раз. Мне это надоело, и я начал его резать, сразу как он на мне респаунился. У чела плохая реакция была, поэтому я еще успевал убивать врагов =)

Еще случай был: достал я одного чела из сквада и он решил пошутить - выпрыгнул из вертолета с места пилота, наклонив его перед этим под 90 градусов к земле. Тока я сразу треугольник нажал и успел выровнять =)
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 02:04
Блин ну что за фигня как выходные так онлайн лагает постоянно,когда они собераются это исправлять кто нить знает?
+1 0   -1 0
D1C
6606
23 августа 2008 года в 03:35

SYSEL 76:

Блин ну что за фигня как выходные так онлайн лагает постоянно,когда они собераются это исправлять кто нить знает?

у меня сегодня жутко лагал
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 12:31

punisher:

хых как-то на оазисе какой-то урод из команды начал валить саппортером всю нашу технику...один раз его вальнул, он в никакую, стреляет по всем респанившимся, вообще к концу игры у него что-то - 200 было :((

dalt:

vincent2k:

кстати такой вопрос (хотя догадываюсь об ответе, но все же)), ты в танке от третьего лица ездишь или вид из кабины?

от третьего лица, иначе нереально видеть подбегающих врагов.
Но бывают ситуации, когда использую вид из кабины. Просто такие ситуации
нмного реже.
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 18:58

dalt:

punisher:

dalt:

vincent2k:

от третьего лица, иначе нереально видеть подбегающих врагов.
Но бывают ситуации, когда использую вид из кабины. Просто такие ситуации
нмного реже.

а как же целиться при виде от третьего лица (может только мне это неизвестно)?
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 19:19
Не ну элементарно едишь от третьего лица,а целишся и стреляешь от первого =)

D1C:

SYSEL 76:

у меня сегодня жутко лагал

Фигня к утру всё вроде нормально стало =)
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 19:48
Мда, попробовал часа в 3 ночи поиграть... совсем невозможно было... лааааааааги наижутчайшие были.
+1 0   -1 0