Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
vincent2k:
Я всегда стреляю по сундуку если на танке. Причем не потому, что стремлюсь украсть 30 очков за взрыв ящика. А просто потому, что
Я имею свойство уничтожать заминировынный союзниками сундук, если хп мало и есть динамит или танк..Но с одной стороны так безопасней, с другой - 30-40 экспы не лишне =)
его могут тупо успеть разминировать, а так я хоть покоцаю. Ну и когда стреляешь с танка туда - хрен кто подойдет разминировать :)
Ну и те 10-20 очков за нефатальный урон для ящика - тож не лишние.
За специалиста - принцип тот же. Цель либо покоцать - на случай если разминируют, либо взорвать до того как разминируют.
Да уж союзники бывают ещё те,стою я как то на чердаке у окна,подбежал снайпер свой но ему видемо нужнее было окно,больше чем мне и нафиг срезал меня,ну за мной не заржавело,так мы и валили друг друга пока он не свалил прям охоту на меня сволочь устроил ДЕБИЛ!!! =(
хых как-то на оазисе какой-то урод из команды начал валить саппортером всю нашу технику...один раз его вальнул, он в никакую, стреляет по всем респанившимся, вообще к концу игры у него что-то - 200 было :((
dalt:
кстати такой вопрос (хотя догадываюсь об ответе, но все же)), ты в танке от третьего лица ездишь или вид из кабины?vincent2k:
Я имею свойство уничтожать заминировынный союзниками сундук, если хп мало и есть динамит или танк..Но с одной стороны так безопасней, с другой - 30-40 экспы не лишне =)
Я всегда стреляю по сундуку если на танке. Причем не потому, что стремлюсь украсть 30 очков за взрыв ящика. А просто потому, что
его могут тупо успеть разминировать, а так я хоть покоцаю. Ну и когда стреляешь с танка туда - хрен кто подойдет разминировать :)
За специалиста - принцип тот же. Цель либо покоцать - на случай если разминируют, либо взорвать до того как разминируют.
Аналогично, случайно задавил союзника из моего сквада. И он на меня охоту решил устроить. Убил пару раз. Мне это надоело, и я начал его резать, сразу как он на мне респаунился. У чела плохая реакция была, поэтому я еще успевал убивать врагов =)
Еще случай был: достал я одного чела из сквада и он решил пошутить - выпрыгнул из вертолета с места пилота, наклонив его перед этим под 90 градусов к земле. Тока я сразу треугольник нажал и успел выровнять =)
Еще случай был: достал я одного чела из сквада и он решил пошутить - выпрыгнул из вертолета с места пилота, наклонив его перед этим под 90 градусов к земле. Тока я сразу треугольник нажал и успел выровнять =)
Блин ну что за фигня как выходные так онлайн лагает постоянно,когда они собераются это исправлять кто нить знает?
SYSEL 76:
Блин ну что за фигня как выходные так онлайн лагает постоянно,когда они собераются это исправлять кто нить знает?у меня сегодня жутко лагал
punisher:
хых как-то на оазисе какой-то урод из команды начал валить саппортером всю нашу технику...один раз его вальнул, он в никакую, стреляет по всем респанившимся, вообще к концу игры у него что-то - 200 было :((от третьего лица, иначе нереально видеть подбегающих врагов.dalt:
vincent2k:
кстати такой вопрос (хотя догадываюсь об ответе, но все же)), ты в танке от третьего лица ездишь или вид из кабины?
Но бывают ситуации, когда использую вид из кабины. Просто такие ситуации
нмного реже.
dalt:
а как же целиться при виде от третьего лица (может только мне это неизвестно)?punisher:
хых как-то на оазисе какой-то урод из команды начал валить саппортером всю нашу технику...один раз его вальнул, он в никакую, стреляет по всем респанившимся, вообще к концу игры у него что-то - 200 было :((dalt:
vincent2k:
кстати такой вопрос (хотя догадываюсь об ответе, но все же)), ты в танке от третьего лица ездишь или вид из кабины?
от третьего лица, иначе нереально видеть подбегающих врагов.
Но бывают ситуации, когда использую вид из кабины. Просто такие ситуации
нмного реже.
Не ну элементарно едишь от третьего лица,а целишся и стреляешь от первого =)
D1C:
Фигня к утру всё вроде нормально стало =)SYSEL 76:
Блин ну что за фигня как выходные так онлайн лагает постоянно,когда они собераются это исправлять кто нить знает?
у меня сегодня жутко лагал
Мда, попробовал часа в 3 ночи поиграть... совсем невозможно было... лааааааааги наижутчайшие были.