Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
dalt:
В PSN расскажу;).
OK.
А откуда кстати FitzChivel? Вратце если... лень искать :)
В PSN расскажу;).
OK.
dalt:
nadejus tebe udasza prestrastitj twoju jinu k BF ^^PVV:
dalt, свадьба? Поздравляю)). Ток почему она без тебя то уехала? Решили отдохнуть друг друга=)?Надеюсь у вас всё будет хорошо)). Заранее без обид на мои хамские вопросы :). Я пока не думаю жениться%) - в ближайжую 3-ку лет). Хотя х.е.з....всякое может случиться:).
Спасиб.
Ну вообще она отдыхать к родителям уехала, на 10 дней потому, что институт закончила, надо отдохнуть перед устройством на работу, а у меня отпуска уже нету. Я б тоже отдохнул :)
Ну мы без "всяких случайностей", очень не хотелось жениться "по этой самой случайности" :) Просто уже 2 года вместе, пора узаконить, поскольку расходится не собираемся.
а как лазерным дезинтегратором (?что это такое) завалить двух человек? ЖЕТОН такой есть, как получить не знаю.
Isvoy:
а как лазерным дезинтегратором (?что это такое) завалить двух человек? ЖЕТОН такой есть, как получить не знаю.
Бинокль такой есть у снайпера, разблокировать сперва надо.
Наводишься на технику, выпускают управляемый снаряд, ты им управляешь и валишь
всех нафиг, кто под него попадется. Если попадешь конечно ;)
Я уж на что не люблю играть снайпером, а уже научился даже попадать из него иногда :)
Вообще снайпер все же достаточно бесполезное существо за атакующих.
В команде нужна парочка снайперов, а когда половина команды начинает снайперить
это верный проигрышь. Я сегодня разок слился по полной из за снайперения команды. :)
З.Ы. Когда играли против партизана, ппц было что-то, стреляю по людям,
вроде и раньше начал, и специалист против пулеметов и т.п. а валят как дитя
давно такого не было чтоб 2/11 проиграл :(
Да еще три раза лоханулся. Два раза подбежал к ящику который охранял один чел
начал стрелять в него из UMP и промазал, с учетом того, что он сидел (!)
И так, сцука, два раза подряд. Почувствовал себя полным лохом и неудачником. :)
Хорошо потом хоть игра наладилась, хоть и не фонтан. То ли связь подводила, то ли просто не везло.
dalt:
хз, у меня всё было гуд). k/d ratio в порядке - 2/1 практически все игры...лучший счёт - 10/2.
P.S.: Нож лагал жёстко - впритык бью, а врагам пох%). Партизана 4 раза с ножа мог грохнуть, но получилось убить только один раз. Самое хреновое, что слышно, как по телу ножом режу, а ему пох :( .
Когда играли против партизана, ппц было что
хз, у меня всё было гуд). k/d ratio в порядке - 2/1 практически все игры...лучший счёт - 10/2.
P.S.: Нож лагал жёстко - впритык бью, а врагам пох%). Партизана 4 раза с ножа мог грохнуть, но получилось убить только один раз. Самое хреновое, что слышно, как по телу ножом режу, а ему пох :( .
Значит я неудачник, и мне дико не везло :)
Лан, исправлюсь завтра :Р
А с ножом вообще ппц бывает.
Бьешь чела, который в этот момент начинает идти назад, промахиваешься, проходишь сквозь него,
И он тебя же режет, пока ты разворачиваешься У меня раз 10 такое было в целом. И раза 2 сегодня.
Решил ножом пореже, лучше наверняка.
Лан, исправлюсь завтра :Р
А с ножом вообще ппц бывает.
Бьешь чела, который в этот момент начинает идти назад, промахиваешься, проходишь сквозь него,
И он тебя же режет, пока ты разворачиваешься У меня раз 10 такое было в целом. И раза 2 сегодня.
Решил ножом пореже, лучше наверняка.
про лаги мне вообще не говорите .. периодически то ли сервера жестко лагают, то ли у меня что не так (хотя все остальное по сети идет без заминок), но происходит следующе: лагает так, что кнопку смены оружия приходится нажимать раз по 5 - берешь гранату, перс ее обратно на винтовку миняет, снова гранату - снова на винтовку .... бегаешь рывками - 4 шага вперед, на 3 назад сносит ... и так далее. после 10 минут задротства приставка отключается.
ЗЫ: перезаход, выход/вход в игру ситуацию не меняет
2 dalt: насчет снайпера и атакующих - много от карты зависит. Еще заметил - удобно можно снайпером устроится около врага, наводя дезинтегратор на пустую технику (пустой джип или орудие) - никто не сечет, что ракета полетит. и откуда.
2 dalt: насчет снайпера и атакующих - много от карты зависит. Еще заметил - удобно можно снайпером устроится около врага, наводя дезинтегратор на пустую технику (пустой джип или орудие) - никто не сечет, что ракета полетит. и откуда.
Isvoy:
про лаги мне вообще не говорите .. периодически то ли сервера жестко лагают, то ли у меня что не так (хотя все остальное по сети идет без заминок), но происходит следующе: лагает так, что кнопку смены оружия приходится нажимать раз по 5 - берешь гранату, перс ее обратно на винтовку миняет, снова гранату - снова на винтовку .... бегаешь рывками - 4 шага вперед, на 3 назад сносит ... и так далее. после 10 минут задротства приставка отключается.У меня точно такие же лаги. + еще вчера заметил баг когда играл за снайпера. Просто втупую не мог заглянуть в окуляр, такое ощушение было, что у меня на геймпаде сломалась R1. Пришлось менять на десигнатор, и обратно на винтовку, тогда работало. И такой баг был через каждые 3-4 раза.
Вобщем, BF:BC достаточно забагованная игра. Ждем патчей от ЕА...
Isvoy:
про лаги мне вообще не говорите .. периодически то ли сервера жестко лагают, то ли у меня что не так (хотя все остальное по сети идет без заминок), но происходит следующе: лагает так, что кнопку смены оружия приходится нажимать раз по 5 - берешь гранату, перс ее обратно на винтовку миняет, снова гранату - снова на винтовку .... бегаешь рывками - 4 шага вперед, на 3 назад сносит ... и так далее. после 10 минут задротства приставка отключается.Перезаход как раз помогает. Если я попадаю в игру, где такая хренотень происходит
просто сразу выхожу. Захожу снова, и так до тех пор, пока нормальная не попадется.
Самое большое раз 6 перезаходил до попадания на норму. В среднем 1-2 перезахода.
Isvoy:
Если ты за время игры снайпером убиваешь больше 12-15 человек, я скажу
что такой снайпер полезен. А большинство засядут йух знает где, толку как от
козлов - молока, зато, блин, не дохнут. Самому хочется таких ножиком резать когда вижу. В силу их бесполезности.
играю со стандартной.
Надо поэкспериментировать, но есть у меня такое впечатление, что изменение чувствительности
не повлияет на режим прицеливания. А поскольку 90% выстрелов я лично совершаю
в режиме приближения - смысл её менять?
По-моему поэтому я и не менял, ибо разницы не почувствовал.
З.Ы. Только у меня страницу плющит и корёжит?
Надо поэкспериментировать, но есть у меня такое впечатление, что изменение чувствительности
не повлияет на режим прицеливания. А поскольку 90% выстрелов я лично совершаю
в режиме приближения - смысл её менять?
По-моему поэтому я и не менял, ибо разницы не почувствовал.
З.Ы. Только у меня страницу плющит и корёжит?