Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Berkut:
Ясн)), но я чаще с C4 взрываю)).
А лучше делать так: устанавливаешь С4 на ящик(чётное число), минируешь, прячешься - ждёшь 15-30 сек.(в зависимости от ситуации), взрываешь. Итог: 1-2 фрага(убийства) + 10-20 очков за повреждение ящика+ 30 очков за взрыв самого ящика.)
так я сначало думал что когото рядом закасил , но потом когда прочитал за что мне их дают(обычно не читаю и несмотрю что там написано) то очень удевился , и потом очень долго бегал с рпг)))
А лучше делать так: устанавливаешь С4 на ящик(чётное число), минируешь, прячешься - ждёшь 15-30 сек.(в зависимости от ситуации), взрываешь. Итог: 1-2 фрага(убийства) + 10-20 очков за повреждение ящика+ 30 очков за взрыв самого ящика.)
PVV:
Berkut:
так я сначало думал что когото рядом закасил , но потом когда прочитал за что мне их дают(обычно не читаю и несмотрю что там написано) то очень удевился , и потом очень долго бегал с рпг)))
А лучше всего делать так: устанавливаешь С4 на ящик(чётное число), минируешь, прячешься - ждёшь 15-30 сек.(в зависимости от ситуации), взрываешь. Итог: 1-2 фрага(убийства) + 10-20 очков за повреждение ящика+ 30 очков за взрыв самого ящика.)
ДА!ДА!ДА! я уж думал не кто не раскажит =) сам так практикую =)
vincent2k:
За снайпера? Это датчик движения - отображает всех врагов в радиусеспасибо, а то глупо наверно было ее в танки кидать
SYSEL 76:
Я зелёный. Ваще капец. Но 600-700 очков набираю....HAWK:
Покупаю.
Ну чё , скоро в строю. Вроде и на танке успешно катаюсь , но вот вертолёт.... пока неизученная тема.
Ну Маладцом френдь меня по рубимся =)
Да игруха реально класс, играл в демку-очень понравилось, но теперь другая проблема, нужен интернет-магазин (отечественный) где можно купить эту игру в золотом издании и соулкалибур 4, на консольмастере как не станно нету... Может кто подскажет?
CEMEH:
Да игруха реально класс, играл в демку-очень понравилось, но теперь другая проблема, нужен интернет-магазин (отечественный) где можно купить эту игру в золотом издании и соулкалибур 4, на консольмастере как не станно нету... Может кто подскажет?>>videoigr.net
Блин кто нить может мне сказать что за фигня с оф сайтом http://badcompany.ea.com что то я не как не могу посмотреть статистику,пишет (Unable to contact server. Please try again later) что делать???