Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
0 поинтов 20 раз здох))) это сильно,
иди спать)))
Кстати так прикалоло с Воссой бегать отпадная штука. сегодня положил много народу )) потом на ящиках играл ребята грамотные попались , правдо нас гдето 6 на 6 гамало )), но блин пришлось выйтипосле 30 минут игры , так как мы им недовали к ним вобще подойти, а умных сриди них не было, которые полят поящику с танков и рпг, был один только который блогодаря мойй Воссе ложился после первого выстрела по ящику.
ВЫВОД. Восса рулит)))
иди спать)))
Кстати так прикалоло с Воссой бегать отпадная штука. сегодня положил много народу )) потом на ящиках играл ребята грамотные попались , правдо нас гдето 6 на 6 гамало )), но блин пришлось выйтипосле 30 минут игры , так как мы им недовали к ним вобще подойти, а умных сриди них не было, которые полят поящику с танков и рпг, был один только который блогодаря мойй Воссе ложился после первого выстрела по ящику.
ВЫВОД. Восса рулит)))
dalt:
kamalio:
dalt:
PVV:
Поднял свой k/d ratio до 2/1(Kills - 22167, Deaths - 11009).)) Melee Kills - 3495(9 место в общем зачёте^^).
А я просто... женился в эти выходные :)
Скоро вернусь в игру, хотя может быть уже и не так часто ;)
А где свадьба была так просто из праздного любопытства?
я как понаехавший в Москву - хоть и родился в Москве, отмечал в городе где я вырос, в Тверской области есть городок Калязин. Там и гуляли заодно и дешевле гораздо :)
Ну что поздравляю, как когда-то говорили "теперь GAME OVER!!!"
kamalio:
+1 полюбому а если ещё ребёнок появится,то джой смело можно на шкаф закинуть =)dalt:
kamalio:
dalt:
PVV:
Поднял свой k/d ratio до 2/1(Kills - 22167, Deaths - 11009).)) Melee Kills - 3495(9 место в общем зачёте^^).
я как понаехавший в Москву - хоть и родился в Москве, отмечал в городе где я вырос, в Тверской области есть городок Калязин. Там и гуляли заодно и дешевле гораздо :)
не фига, нармально все с ребенком ... главное первые пару месяцев пережить )))
ЗЫ: сыну 7 месяцев. нормально, бывает время поиграть
Isvoy:
не фига, нармально все с ребенком ... главное первые пару месяцев пережить )))все правильно))) имею 2их. SYSEL 76ты прекрасно знаеш сколько в ремени я провожу за PS3))) время всегда можно найти.)))
dalt я тебя тоже поздравляю с Женидьбой (ну там всего всего)
детишек побольше )))
и хватит ОФФОпиТЬ)))
поделу !!! предлагаю как нибудь собраться мощным отрядом !!! человек так 12 ))) и схлеснуться с другими монстрами ???
наберется нас столько???
например завтра??? знаю что SYSEL, dalt, PVV, Я точно можем ))),
кто еще ??? партизана тоже могна позвать если у него там не тренинг в коде))) kamalio ты куда делся??? 100лет тебя не видел, ты случием не дельнулся у меня из списка???(нет есть)
еще у кого какие есть друзья давайте))) Isvoy тебя не знаю если есть гама давай))) nurtai тыже тоже вечером гамаеш!!!, темболее присылал мне преглошение в друзья но потом дельнул его)))
, ну так что???
SYSEL 76:
Ну пока ничего такого трагичного :) С девушкой уже жил 2 года - играть время было :) До ребенка врядли что сильно измениться :)kamalio:
dalt:
kamalio:
dalt:
PVV:
+1 полюбому а если ещё ребёнок появится,то джой смело можно на шкаф закинуть =)
А ребенка пока в планах нету :)
Berkut:
Спасиб за поздравления :)Isvoy:
не фига, нармально все с ребенком ... главное первые пару месяцев пережить )))
все правильно))) имею 2их. SYSEL 76ты прекрасно знаеш сколько в ремени я провожу за PS3))) время всегда можно найти.)))
dalt я тебя тоже поздравляю с Женидьбой (ну там всего всего)
детишек побольше )))
и хватит ОФФОпиТЬ)))
поделу !!! предлагаю как нибудь собраться мощным отрядом !!! человек так 12 ))) и схлеснуться с другими монстрами ???
наберется нас столько???
например завтра??? знаю что SYSEL, dalt, PVV, Я точно можем ))),
кто еще ??? партизана тоже могна позвать если у него там не тренинг в коде))) kamalio ты куда делся??? 100лет тебя не видел, ты случием не дельнулся у меня из списка???(нет есть)
еще у кого какие есть друзья давайте))) Isvoy тебя не знаю если есть гама давай))) nurtai тыже тоже вечером гамаеш!!!, темболее присылал мне преглошение в друзья но потом дельнул его)))
, ну так что???
А насчет отряда - как ты предлагаешь собраться то? :)
Игра позволяет набрать 4-х и кидает на случайную карту, шансов совпасть с другим союзным сквадом почти 0 вообще, а за одну сторону совсем 0.
Будем надеятся что со следующим патчем поправят подобное.
З.Ы. Отлично сегодня с FitzChivel'ом сыграли. Поставил личный рекорд 25/0 на оазисе за атакующих. Все 25 из танка. 12 из них, когда танк был помечен гадским специалистом и любые демолишеры при желании могли меня как тузик грелку. :) Fitz и Sveryga очень помогли на последней базе с починкой танка и прикрытием фланга :)
Мститель:
А я никак не могу подняться выше 8-го на танке :)
P.S.: Всё никак не могу подняться в топе melee kills :(...10 место.
Переодически смещают на 9-е и 10-е :)
Да и на Т-90 покататься нормально не выходит. Еще 300 убийств надо до 15-го места хотя бы, пока 72-й
dalt:
Ага)). Я тоже хотел рекордик по поинтам поставить на harvest day, да свои не дали:/. Сначала всё шло гладко, первые две базы быстро взяли, но как только я решил сбегать на самую первую бузу защиты, чтобы убить чела, захватившего нашу артиллерию(с ножа в голову:)). Так нашу команду сразу начали дрочить по всем пунктам, только вы со Sveryga'ой и отстреливались, а все остальные челы команды дохли пачками без моей снайперской поддержки с тыла:/. После того, как грохнул врага за артиллерией сразу же пришлось бежать к союзникам на выручку...хорошо ещё с Т-90 повезло(я подбежал к танку, делая вид, что закладываю взрывчатку на гусеницы)), так враг сразу и вылез, а я забрал танк и поехал к вам)). Кое-как смог взорвать второй ящик(оставалось 3-5 респауна) и сразу же на всех ногах помчался взрывать ящики на следующей базе...и как только заложил взрывчатку на первый меня свой же ёбнул с дроби, сука...) В итоге ящик разминировали и мы через 3 минуты проиграли :(. А вот за защиту мы их отделали, как хз кого)).
Отлично сегодня с FitzChivel'ом сыграли. Поставил личный рекорд 25/0 на оазисе за атакующих. Все 25 из танка. 12 из них, когда танк был помечен гадским специалистом и любые демолишеры при желании могли меня как тузик грелку. :) Fitz и Sveryga очень помогли на последней базе с починкой танка и прикрытием фланга :)
Ага)). Я тоже хотел рекордик по поинтам поставить на harvest day, да свои не дали:/. Сначала всё шло гладко, первые две базы быстро взяли, но как только я решил сбегать на самую первую бузу защиты, чтобы убить чела, захватившего нашу артиллерию(с ножа в голову:)). Так нашу команду сразу начали дрочить по всем пунктам, только вы со Sveryga'ой и отстреливались, а все остальные челы команды дохли пачками без моей снайперской поддержки с тыла:/. После того, как грохнул врага за артиллерией сразу же пришлось бежать к союзникам на выручку...хорошо ещё с Т-90 повезло(я подбежал к танку, делая вид, что закладываю взрывчатку на гусеницы)), так враг сразу и вылез, а я забрал танк и поехал к вам)). Кое-как смог взорвать второй ящик(оставалось 3-5 респауна) и сразу же на всех ногах помчался взрывать ящики на следующей базе...и как только заложил взрывчатку на первый меня свой же ёбнул с дроби, сука...) В итоге ящик разминировали и мы через 3 минуты проиграли :(. А вот за защиту мы их отделали, как хз кого)).
Парни всем привет, выпал я из строя надолго (2-3 месяца). Ремонт, знаете ли, штука серьезная... Но буду заходить на форум следить за происходящим, Fitz удачи тебе, сколько интересно ты в сутки (в неделю)отдаешь игре своего драгоценного времени? Ну ладно тебе решать что делать со СВОИМ временем...Еще раз удачи...
PS: из техники, не считая крупногабаритную, упаковал только PS-ку как положено даже пленочкой обернул :)))
PS: из техники, не считая крупногабаритную, упаковал только PS-ку как положено даже пленочкой обернул :)))