Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
13 сентября 2008 года в 14:25
По мне пусть лучше уберут возможность травмировать и убивать своих из оружия и авиаударом. Тут действительно можно промахнуться или если со снайперкой сидишь то не сразу игрок распознаётся как свой, пару раз так своих убивал. а вот с ножа резат это надо. Бывает играем за дефендеров и почти вся команда по одному маршруту направилась по канаве на базу врага. Ну как тут не порезать кого-нибудь
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 14:27
извините за оффтоп но где можно найти мелодию которая играет в меню к игре ну или название знаете?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 сентября 2008 года в 19:54
SYSEL 76:
У тебя ещё есть место для френдов? Хотелось бы тебя добавить,ты не против??? =) Я вроде тоже частенько в Bad Company рубаю =)

Не против:).
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 20:49

PVV:

SYSEL 76:
У тебя ещё есть место для френдов? Хотелось бы тебя добавить,ты не против??? =) Я вроде тоже частенько в Bad Company рубаю =)

Не против:).

Спасибо уже выслал =)
+1 0   -1 0
14 сентября 2008 года в 02:05

Hawk0:

По мне пусть лучше уберут возможность травмировать и убивать своих из оружия и авиаударом. Тут действительно можно промахнуться или если со снайперкой сидишь то не сразу игрок распознаётся как свой, пару раз так своих убивал. а вот с ножа резат это надо. Бывает играем за дефендеров и почти вся команда по одному маршруту направилась по канаве на базу врага. Ну как тут не порезать кого-нибудь

Если уберут повреждения своих - это будет уже хреновая игра.
Не факт, что в неё будет интересно. Мне точно хуже станет.
А чтоб своих со снайперки не бить, бери VSS Vintorez на его эффективной дальности почти всегда показывает свой или чужой, да и вообще она поудобнее будет.

PVV:

Я вчера взял 15-е в топе))!!!
dalt, ты завтра вечером играешь)? Помогу тебе взять первое на M1A2)). Тебе всего 600 фрагов осталось)).

Я то играл, а вот ты пропал в середине вечера..
Уже 500 фрагов осталось :) За суппорта kd приближается к 3 :)
За снайпера тоже :)
+1 0   -1 0
14 сентября 2008 года в 14:44
НА сайте badcompany.ea.com чтоб зарегиться просят ввести EA ID,а где этот EA ID взять?
+1 0   -1 0
14 сентября 2008 года в 16:39

смиттт:

НА сайте badcompany.ea.com чтоб зарегиться просят ввести EA ID,а где этот EA ID взять?

Зарегистрировать. Например на сайте badcompany.ea.com можно.
+1 0   -1 0
14 сентября 2008 года в 16:53

dalt:

смиттт:

Зарегистрировать. Например на сайте badcompany.ea.com можно.

Непонял ,я на badcompany.ea.com и регистрируюсь
+1 0   -1 0
14 сентября 2008 года в 17:23
Мне кстати тоже интересно про все эти заморочки EA ID и т.д. узнать, может кто обьяснит?
+1 0   -1 0
14 сентября 2008 года в 21:46
Ребят помогите открыть все 5 оружий=((Скажите коды...
+1 0   -1 0