Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
По мне пусть лучше уберут возможность травмировать и убивать своих из оружия и авиаударом. Тут действительно можно промахнуться или если со снайперкой сидишь то не сразу игрок распознаётся как свой, пару раз так своих убивал. а вот с ножа резат это надо. Бывает играем за дефендеров и почти вся команда по одному маршруту направилась по канаве на базу врага. Ну как тут не порезать кого-нибудь
извините за оффтоп но где можно найти мелодию которая играет в меню к игре ну или название знаете?
SYSEL 76:
Не против:).
У тебя ещё есть место для френдов? Хотелось бы тебя добавить,ты не против??? =) Я вроде тоже частенько в Bad Company рубаю =)
PVV:
SYSEL 76:Спасибо уже выслал =)У тебя ещё есть место для френдов? Хотелось бы тебя добавить,ты не против??? =) Я вроде тоже частенько в Bad Company рубаю =)
Hawk0:
По мне пусть лучше уберут возможность травмировать и убивать своих из оружия и авиаударом. Тут действительно можно промахнуться или если со снайперкой сидишь то не сразу игрок распознаётся как свой, пару раз так своих убивал. а вот с ножа резат это надо. Бывает играем за дефендеров и почти вся команда по одному маршруту направилась по канаве на базу врага. Ну как тут не порезать кого-нибудьЕсли уберут повреждения своих - это будет уже хреновая игра.
Не факт, что в неё будет интересно. Мне точно хуже станет.
А чтоб своих со снайперки не бить, бери VSS Vintorez на его эффективной дальности почти всегда показывает свой или чужой, да и вообще она поудобнее будет.
PVV:
Я вчера взял 15-е в топе))!!!Я то играл, а вот ты пропал в середине вечера..
dalt, ты завтра вечером играешь)? Помогу тебе взять первое на M1A2)). Тебе всего 600 фрагов осталось)).
Уже 500 фрагов осталось :) За суппорта kd приближается к 3 :)
За снайпера тоже :)
НА сайте badcompany.ea.com чтоб зарегиться просят ввести EA ID,а где этот EA ID взять?
смиттт:
НА сайте badcompany.ea.com чтоб зарегиться просят ввести EA ID,а где этот EA ID взять?Зарегистрировать. Например на сайте badcompany.ea.com можно.
dalt:
Непонял ,я на badcompany.ea.com и регистрируюсьсмиттт:
НА сайте badcompany.ea.com чтоб зарегиться просят ввести EA ID,а где этот EA ID взять?
Зарегистрировать. Например на сайте badcompany.ea.com можно.
Мне кстати тоже интересно про все эти заморочки EA ID и т.д. узнать, может кто обьяснит?