Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
14 сентября 2008 года в 22:45

TUHTA:

Ребят помогите открыть все 5 оружий=((Скажите коды...

http://www.gotps3.ru/forum/topic/12566/
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 11:14

CEMEH:

Мне кстати тоже интересно про все эти заморочки EA ID и т.д. узнать, может кто обьяснит?

EA ID - это эккаунт на сайте EA.
Блин, когда регился, не возникло ни малейших проблем.
На сайте badcompany.ea.com нажал желтую кнопку регистрации и зарегистрировался.
Это и есть EA ID насколько я понимаю.
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 12:20
вчера вечером жесть была со связью, как не пытался переконектится ничего лучше не получалосью. В итоге сел играть так. Т е шаг вперед...медленно ползешь автоматом назад.
Нуда ладно думаю, буду так играть. И как начал во всех попадать =)))
вылез какой то чел, я в в его сторону как полоумный, из пулемета (играю механиком-доктором), смотрю,завалил. Дальше двое выскакивают, я по ним как очумелый, не целясь =))) - завалил! И закончил карту с 13/2
Вторая карта не хуже, 8/1
И так карт 6 поиграл подряд и везде в плюсе. Правда на очередной карте картинка ну уж совсем застопорилась а когда отмерла я увидел что меня танк разорвал..ну это уже был пределю Пришлось выйти. ъ
Так что не всегда лаги это плохо =)
Интересно, меня со стороны видят как фантома чтоль? только что был и вдруг уже в 10 метрах от того места? почему палю абы-куда а в меня почти не попадали.
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 12:59
А меня вчера на оазисе утомил вертолет. Когда в нем хороший пилот и стрелок есть - очень тяжело сбить, даже в танке меня выносили на ура. Вся проблема в том, что в одиночку его за механика сбить трудно, улетает и чинится. Дело уже на 3-й базе, сбить его - и больше не будет. Зашел за специалиста, и решил на него метку поставить. Стрелял стрелял, он гад высоко летает, мажу...
И тут последним патроном попадаю. Он и 5 секунд после этого не выжил. :)
Демолишер какой-то тут же засадил ракетой.
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 14:05

dalt:

А меня вчера на оазисе утомил вертолет. Когда в нем хороший пилот и стрелок есть - очень тяжело сбить, даже в танке меня выносили на ура. Вся проблема в том, что в одиночку его за механика сбить трудно, улетает и чинится. Дело уже на 3-й базе, сбить его - и больше не будет. Зашел за специалиста, и решил на него метку поставить. Стрелял стрелял, он гад высоко летает, мажу...

Помню такую тему)))
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 17:19

Heat:

dalt:

Помню такую тему)))

Ну дык ты там стрелком и сидел :) Без стрелка я бы его сбил легко думаю.
Я карту конечно в плюсе закончил, но не сильном, 5 моих смертей на вашей соести :)
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 21:45

dalt:

Heat:

dalt:

Помню такую тему)))

Ну дык ты там стрелком и сидел :) Без стрелка я бы его сбил легко думаю.
Я карту конечно в плюсе закончил, но не сильном, 5 моих смертей на вашей соести :)

Да не. Тот чувак писец акуенный пилот. Я окуевал, как он летает. Когда вертолет был почьти сбит, он летел в сторону нашей базы, прямо над водой, еще бы пара метров, и мы бы окунулись) Да и меня он постоянно подставлял так, что я мог всех растрелять. Да и половину ящиков, мы с ним с вертолета взорвали))
ЗЫ. Я ту карту закончил где-то 35/10)) И все благодоря тому чуваку))
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 23:07
меня просто ржач разбирает когда ко мне подбегает раненый и начинает выплясывать,подпрыгивая как козлик =))) выпрашивая таким вот поведением аптечку =))))))))
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 23:29
люди посоветуете купить ли мне эту игру сингл там норм
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 00:04
да,можно поиграть
+1 0   -1 0