Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
17 августа 2008 года в 14:08
да-да, я тож так делаю. Вот например стоит машинка, а рядом в меня оттуды снайпер палит, дык я лазером в машинку, а бомбой ему в харю 8))))) Я одного чела так дрюканул раз 10, дык он мне потом в личку написал что я гавнюк :DDDD

Кстати, Dalt, PVV, мож сделаем собственный "фирменный" сквад?) Играем обычно вроде вместе, найдем еще одного чела и вперед!)))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 августа 2008 года в 16:04

ForZetK0:

да-да, я тож так делаю. Вот например стоит машинка, а рядом в меня оттуды снайпер палит, дык я лазером в машинку, а бомбой ему в харю 8))))) Я одного чела так дрюканул раз 10, дык он мне потом в личку написал что я гавнюк :DDDD
Кстати, Dalt, PVV, мож сделаем собственный "фирменный" сквад?) Играем обычно вроде вместе, найдем еще одного чела и вперед!)))

eto squwad zapostoj perepolnen ^^ jilajushix slishkom mnogo.
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 17:59

ForZetK0:

Я бы рад, но ограничение 4 человека. Уже возникают ситуации когда места не хватает.
Дальше будет чаще эта тенденция :(
Сквад мог бы быть "фирменным" если бы у всех работала голосовая связь постоянно :(
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 22:49
dalt я конешно могу подключать гарнетуру , но только если слушать вас и ваши пояснения , по боевой обстановке , и только реткий раз говорить что_нибудь, когда от этого зависет исход военных событий!!!, просто 2е маленьких детей в носят хорошие корективы в Баланс игр)))))

DAM_B_TbIKBY я тоже в этой очереди стою , гдето ближе к концу , )
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 11:59

Berkut:

dalt я конешно могу подключать гарнетуру , но только если слушать вас и ваши пояснения , по боевой обстановке , и только реткий раз говорить что_нибудь, когда от этого зависет исход военных событий!!!, просто 2е маленьких детей в носят хорошие корективы в Баланс игр)))))
DAM_B_TbIKBY я тоже в этой очереди стою , гдето ближе к концу , )

вся проблема в том, что она не работает. Максимум 1-2 игры работает, потом
полный сбой. Была бы у меня граната, кинул бы в офис разработчиков игры :)
Так сильно эти глюки бесят.
Вчера делать было нефиг, играл весь день, заметил тенденцию:
Сначала, настроение бодрое - отлично валятся враги, отлично ящики, кд в районе 5-10
Середина дня, немного устал уже, внимание рассеялось - ящики беруться, кд
существенно упал до 1-4
Конец дня, устал уже - валят и валят меня. КД меньше единицы. Когда осознал это ушел нах спать.
От настроения и бодрости очень многое зависит :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 августа 2008 года в 17:22
Всё-таки играть со "своими" в несколько раз лучше, чем с незнакомыми дибилами...несколько минут назад я вновь в этом убедился. Один идиот из моей команды(мы играли за защиту) думал, что мы играем за атаку и взрывал наши же ящики динамитом...мне ничего не оставалось, как резать этого придурка при каждом его респауне(зато мы выиграли)...мда.

Вчера(после того, как dalt вышел), решил немного увеличить kill ratio, играя за снайпера))). На харвест дэй он реально рулит)), k/d r - 35/5^^(и то 2 раза валили свои же...).

P.S.: dalt, а ты мою статистику на сайте BFBC не смотрел?Возможно ты мне и помог закрытую дробь получить)))...либо ктонить другой, кто это сделал)).

P.P.S.: Я сейчас уже на 59-м месте(K/D Ratio - 1.91, Dogtags Collected - 2488) ^^)).
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 17:54

PVV:

Всё-таки играть со "своими" в несколько раз лучше, чем с незнакомыми дибилами...несколько минут назад я вновь в этом убедился. Один идиот из моей команды(мы играли за защиту) думал, что мы играем за атаку и взрывал наши же ящики динамитом...мне ничего не оставалось, как резать этого придурка при каждом его респауне(зато мы выиграли)...мда.
Вчера(после того, как dalt вышел), решил немного увеличить kill ratio, играя за снайпера))). На харвест дэй он реально рулит)), k/d r - 35/5^^(и то 2 раза валили свои же...).
P.S.: dalt, а ты мою статистику на сайте BFBC не смотрел?Возможно ты мне и помог закрытую дробь получить)))...либо ктонить другой, кто это сделал)).
P.P.S.: Я сейчас уже на 59-м месте(K/D Ratio - 1.91, Dogtags Collected - 2488) ^^)).

Насчет своих это да. Мне иногда одному и заходить не хочется. Из-за тормозов
в команде проигрывать не люблю. Игра все же командная, и одному всю команду не вытянуть, если противники неплохо играют.
А так согласись, что приятно знать, что где-то бегает адекватный игрок, и
все твои действия приносят пользу не только тебе. :)
Пример оазиса за атакующих. Я обычно на первой точке на танке отвлекаю внимание от 3 до 5 человек, которые заняты попытками уничтожить только меня. :)
Отвлекаю обычно надолго, и более того, выношу один из двух ящиков стабильно.
Становится особенно обидно, если при таком раскладе остальная команда не может
тупо взять 2-й ящик.
Из двух оставшихся танков, за время жизни сделай ты хоть один выстрел по ящику.
Так нет. Стреляют куда угодно, только не в ящик. При том, что большинство
снайперов пытаются уничтожить меня. У меня это мигание почти не прекращается.
Хорошо местность открытая, увернуться довольно легко в большинстве случаев.
А раздвоиться никак :)
Статистику твою смотрел, откуда же я тогда данные то взял?
P.P.S а у меня нет столько времени играть, поэтому я всего навсего в 400 вошел :)
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 18:11
dalt ты как столько очков в батле набрал? ))) бустил отверткой чинил машинку? ))) или реально столько нарубил?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 августа 2008 года в 18:12
dalt:
А так согласись, что приятно знать, что где-то бегает адекватный игрок, и все твои действия приносят пользу не только тебе. :)

Соглашусь)). Особенно приятно знать, что где-то рядом бегает твой друг, который поможет в трудную минуту ;).
Загадка появления у меня "запечатанной" дроби разгадана))) - ты мне её и открыл, thanks)).
Играю практически каждый вечер, тем более оч помогает отличная игра моих друзей))), поэтому уже на 59)).
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 18:14

PVV:

пипец) как вы столько очков получаете? неужели все почесноку? я играю часто, но за раунд не от 100 до 400 очков. это ж соклько надо играть чтобы быть на 50ом месте? )) колись в чем сикрет
+1 0   -1 0