Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
ps3slim:
это опять же зависит от того что собираешься смотреть ))но у самого панас плазма . игры и фильм улет . больше не смотрю ниче )
в основном аналоговое тв...
ну эт не для меня, а для родаков)
плиз посоветуй что-нибудь))
Dice:
ps3slim:
это опять же зависит от того что собираешься смотреть ))но у самого панас плазма . игры и фильм улет . больше не смотрю ниче )
в основном аналоговое тв...
ну эт не для меня, а для родаков)
плиз посоветуй что-нибудь))
блин им вот обязателен телек такой дорогой для просмотра обычных каналов ?))
плазма от панаса то что написали выше хороший вариант
После профессиональных панелей это идеальный вариант. А зачем вам для аналога такой бюджет? Возьмите PR-50 C2 за 30 т.р и будет вам счастье. Лучше него никто вам эфир не покажет.
serjant24:
После профессиональных панелей это идеальный вариант. А зачем вам для аналога такой бюджет? Возьмите PR-50 C2 за 30 т.р и будет вам счастье. Лучше него никто вам эфир не покажет.
да я пытался им доказать это....но у них свои тараканы в голове)
serjant24:
подскажи что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ модели ?
Панасоник выпускает профессиональные панели для нужд киноиндустрии, дизайнеров и других спецзадач, требующих от панели идеально правильной передачи цветов, повышенного ресурза и т.д. Эти панели лишь средство отображения и у них нет своего тюнера. Зачастую они сенсорные. Такая панель к примеру 50 дюймов стоит порядка 200-250 т.р. Такие профессиональные серии есть и у видеокамер. Например на такие 3D камеры от панаса снимали "Аватар". Подозреваю, что и панелями панасовскими тоже пользовались.
Dice:
посоветуйте отличный жк телевизор, чтобы диагональ была как можно больше...
бюджет: 70-100к
сони LX-900 40-46дюймов это бомба.
Вечер добрый.Не так давно купил себе телек Samsung С6000 40 дюймов,и сразу же взял 2 HDMI кабеля для Xbox 360 и PS3 оба по 200 рублей,так вот картинку телек выдаёт просто идеальную а вот со скостью игры очень туговато ,всё как то медленно и очень долго приходиться прицеливаться,включал игровой режим так там всё с точностью до на оборот))) картинка дрянь а скорость нормальная,я всё же думаю что это из-за кабеля дешового,кто что может подсказать по этому поводу?