Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Инпут лаг у led такой же как у простого жк. Его величина зависит от качества процессора. В бюджетниках он попроще и инпут лаг выше. У дешевой плазмы слабость проца компенсируется быстротой матрицы
я не утверждал что это имено из-за лед подсветки, а на счет тока в бюджетниках ты ошибаешься, это встречаеться и в не дешевых
я играю на самсе UE32C6620 это модель 10года, я бы не сказал что он бюджетный(при средней цене в 35.000 за 32" диагональ), у него инпутлаг в режиме игра что-то 70-80мс точно не помню
Инпут лаг не зависит от размера панели. Качество в премиум сегменте такое же как и в среднем. примите это как аксиому. Мне доводилось видеть на проф. панелях не смытый флюс и плохую пропайку ключей. У некоторых производителей и моделей функционал телевизора урезан аппаратно, у некоторых программно в сервисном меню, при разнице в цене 30 т.р и аналогичном качестве.
Не путать инпут лаг и время отклика. Это разные понятия. У жк отклик зависит от размера панели, у плазмы нет.
KresTias:
2serjant24: чем дороже панель и чем она больше тем выше инпут лаг в силу того что в премиум сегменте главное качество а не скорость.
Тем хуже качество изображения и разрешение в динамике :)))))))))))))))))))))) Берите дешевые телики! :))))))))))))))))))) Уффф. потешили :))))
MASTERCHIEF:
нормальный телик до 25? да еще и самсунг!?
ужас
Ни когда не понимал телевизионных задротов, которые думают, что все телеки должны быть за 300к и не меньше :Ъ
Вон бравию можно за 25-30 взять, вполне ок.
2SteamPunk:
тоже сказал 
это твоя планка 25-30
через год она будет 18-20
а три года назад приемлимый телик для тебя стоил бы 60 К?