Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

11 декабря 2011 года в 17:36

2joypad: Я не очень в тв понимаю.7 см это много,но на производительность на его не влияте, овер 300ватт энергоптребления что значит???

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
11 декабря 2011 года в 17:50

Иди сюда:

2joypad: Я не очень в тв понимаю.7 см это много,но на производительность на его не влияте, овер 300ватт энергоптребления что значит???

да ну сам телик норм. толщина в 7см. на производительность не влияет. просто громоздко. имхо

а вот 300 ватт это много для телика. хотя опять же если денег не жалко то можно, если же следишь за счётом за электричество, то лучше не брать.

да и зачем плазма, когда есть лед по вменяемым ценам.

ну дело вкуса вообщем....

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 19:39

2joypad: Зачем рассуждать о том ,в чём толком не понимаешь,это признак серости,без обид.А на будущее,чтоб знал,у плазмы плавающее потребление энергии,в зависимости от картинки(тёмная картинка,например ночь в фильме,плазма ни чего не потребляет).При тестировании 50 дюймовой плазмы,потребление,среднее составило 150 вт.

flatpanelshd.com/review.php

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 20:16

2nicesun: Я уже хотел тв на свалку выкидывать =)

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
11 декабря 2011 года в 20:26

nicesun:

2joypad: Зачем рассуждать о том ,в чём толком не понимаешь,это признак серости,без обид.А на будущее,чтоб знал,у плазмы плавающее потребление энергии,в зависимости от картинки(тёмная картинка,например ночь в фильме,плазма ни чего не потребляет).При тестировании 50 дюймовой плазмы,потребление,среднее составило 150 вт.

flatpanelshd.com/review.php

не надо оскорблений умник. фига се ты как выводы делаешь! если я рассуждаю и при этом чего то не упоминая то я сер?

про плавающее ты мне не гони. если прикинуть то тёмные моменты в фильмах и не только гораздо меньше занимают времени, а значит большую часть она жрёт овер зоо ватт.

а вот у ледов наоборот.ну не важно.

боже ты мне щас говоришь такие вещи что аж смешно. элементарно же что тёмные цвета снижают подсветку и тем самым энергопотребление. говорю не надо умника показывать.

ахах тёмная картинка. нашёл пример то же мне. можно подумать она весь фильм идёт. шутник. максимум пару секунд. ...ну да ладно сочтём что ты просто фанатеешь. ок .

а тестировали они её на чёрном фоне может или ночью

вывод: тем не менее плазма жрёт больше энергии и она громоздка, как я уже писал в предыдущем посте. вопрос: вот зачем тебе было писать мне? поумничать?

...не надо было. я сказал что без обид, но ты обиделся и пошёл на оскорбления. аяяяй!!!

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 14:27

Эвон тебя понесло то)),яж сказал без обид.

Измерения проводятся на настроенной картинке,при просмотре обыкновенного видео,этож давно известно.А на счёт грамозкости,ты уж совсем загнул,да тот Самс,что у парня громозг,а вот новые топовые модели ты от лед не отличишь.Я знаю,потому что торгую ими.И хорошь обижатся,друг,не люблю ссорится.А про тв мне не надо только ни чего расказывать,имею с ними дело уже много,много лет(работаю с ними)

2macross: Рассказывай,что понравилось в NX720,что нет,какие впечатления? А что раньше было и как этот по сравнению со старым?

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 17:13

2nicesun: В итоге LED лучше или Плазма? Я интересуюсь , т.к. в будущем буду новый тв брать

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 18:11

2Иди сюда:

У каждой технологии свои плюсы и минусы,долго объяснять,вот почитай тут:

forum.ixbt.com/topic.cgi

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 18:15

2nicesun: как я понимаю ЖК хуже всего?

2nicesun: И еще, хотелось бы у тебя спросить.В плане производительности хороший ли это телевизор?Pioneer PDP-4280XA

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 19:05

2Иди сюда:

ЖК и Лед,это одно и тоже,Ледами просто называют те тв,где подсветка светодиодная.Лед,не значит супер качество,короче это не панацея.Есть Лед отстойные и с лампами отстойные,всё зависит от модели.

А где ты такой Пио надыбал)),моделька конечно классная,я имею ввиду изображение(чёрный,цвета и т.д.),но она уже довольно старенькая(надо смотреть в сервисном иеню наработку часов) и она не Фуллка.Если это твой,то оставь его,если он работает отлично,а если не твой и ты хочешь купить,то читай выше.Мне лично изображение на плазме больше нравится,конечно на высших моделях,а не на сильно бюджетных,но вот я вижу мерцание ярких участков изображеня(многие его не видят,может и ты не видишь,физиология),хотел брать Панас 50VT30,но из за этого взял Сони 46NX720 и впринцыпе очень доволен.

+1 0   -1 0