Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
2nicesun: Этот пионер я купил 3 года назад, когда еще поставлялись в Россию. Размер 42 дюйма и он Full HD.как думаешь этот Pioneer лучше чем Samsung PS50C530C1W.
2Иди сюда: С чего ты взял что этот Пио Фуллка.Пио не делал 42 Фуллки,только 50ки.
market.yandex.ru/model-spec.xml
И Самс тоже какой то старенький.Бери лучше уж тогда Самс 51D550
2nicesun: Дело в том,что у меня оба эти 2 телевизора. Выходит самс лучше
LED-телевизор 46"-47" Sharp LC-46 LE822ERU
Тонкий телевизор Sharp LC-46 LE822E со светодиодной подсветкой и сенсорной панелью управления – это стильно-утонченный выбор для тех, кто хочет создать идеальные условия для просмотра видео в высоком качестве у себя дома. Диагональ экрана 46 дюймов подразумевает, что у вас достаточно места в помещении для того, чтобы находиться примерно в 3,5 метрах от телевизора. И при этом – качество, четкость, яркость и детальная прорисовка даже самых мелких и быстро движущихся элементов кино. Особенность телевизоров Sharp – технология Quattron. К диодам трех основных цветов RGB (красный, зеленый и синий) добавлен четвертый – желтый. Это позволяет чище и четче передавать цвета и, вместе с тем, снизить количество потребляемой энергии. Мощность такого большого телевизора, как Sharp LC-46 LE822E, составляет всего 85 Вт.
Основные характеристики LED-телевизор 46"-47" Sharp LC-46 LE822ERU:
Модель: LC-46 LE822ERU
Размер диагонали экрана 46"(116.8 см)
Разрешение экрана 1920x1080 Пикс (FullHD)
Технология 100 Гц Да
Цифровые ТВ тюнеры DVB-T/DVB-C Да
Цифровые ТВ тюнеры DVB-S/DVB-S2 Да
Встроенная память 8 ГБ
Подключение к домашней сети LAN Да
Настенное крепление доп.опция (VESA 400x300)
Размер без подставки 73*113*3.9 см
2мандарин:
В принцыпе согласен,но говорят 830 лучше,но я не видел их в живую,ни тот ,ни другой.
2nicesun: там начинка одна маркетинг винс :)))
2nicesun: кстати есть такои же деагональ 32 и по дешевле