Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Спасибо!!! начинаю движение в сторону Philips. Уже второй раз))) В 2006 тоже почитав тут немного купил себе Philips 9631 (если не ошибаюсь с моделью) ....блииин 96 т.р. тогда стоил 37 дюймов))) (через три года картинка стала в красный отдавать ....умудрился починить по гарантии, а так тыс. 12 обошлось бы. 50% времени работает как телевизор - остальное время как светильник пока дочка маленькая))
Прошу прощения а Панасоник в данном выборе чем уступил Филлу?
2Svann:
за 30 ку соньку монолит с 3д можно взять
а филипсы для игр гумно, для кино норм, но в целом калл
2Svann: Филипы хорошие телики,корешок держит интернет магази говорит что филипки качество делоют.Правда у самого панас до этого был филип такогоже размера,пили дома все перепили давай хлестатса и телек высикли короче синька.Взял панас,но филип был в разы ярче четче и приятнее.
ярче? четче? что за бред? если я выставлю яркость подстветку и тд повыше у меня глаза начинают вытекать
если тебе не хватает чего то то ты явно какую то левую шнягу приобрел
2MASTERCHIEF: Ты сравнивал всю яркость и четкость с панасом?И какую левую шнягу я мог преобрести?Pasasonik или че ты имееш ввиду?
у филов по определению не могут быть яркие и сочные цвета, это конечно на любителя цветовосприятия, я допустип любитель дерзких цветов, а фила делает упор на реалистичность, в итоге для меня они не сочные и большой минус у филов это не продуманость воспроизведения аналога, да и обычный двд плохо обрабатывает, да хд норм, но это щас у многих норм, там только зависит от типа матриц которые поставили на телек, я был обладателем фила 8серии 10 года венгерской сборки и мне чот он ппц не понравился з.ы. почитайте тут те кто стоит перед выбором покупки http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33662&page=285
Ну мне то конечно больше телик нужен для просмотра аналогового тв и двд ....для игр и блюрей кино практически не будет использоваться. Тот Филька 2006 года с аналогом очень красиво справляется до сих пор ...а все остальные новые примочки мне нужны так скажем на перспективу.
2MASTERCHIEF:
А какую Соньку можно за 30ку взять и где? Если можно ссылочку...
2Svann: соньки до кризиса использовало в большинства случаях самсунговские матрицы, а в связи с кризисом стала больше китайские ставить CN AA и так далее, самсы тоже стали огорчать с 10го года, половину ставили китайские, а 11 год чот вообще фигня твориться, зашел как-то в магаз и из 5 разных моделей не нашел не одну родную матрицу. в основном CN01
2serjant24: привет послушал тебя и прошелся тут по магазам :) и вот из всего что поюзал запал на SONY KDL46NX710R
скажи что думаешь если он был у вас и проходил сертификацию :)заранее спасибо
Вчера были с супругой в МедиаМаркете в Вавилоне. Пипец моск кипит!!! Продавец-консультант сходу отмёл все варианты кроме нового Шарпа модель LC-40LE810ERU ( http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/zhk-televizory.htm ). По сравнению со стоявшими рядом Филами и Сонями картинка действительно лучше. У него там новая матрица с четвёртым цветом которую они никому пока не продают. Кто чтонить слышал о них ...какие есть соображения?