Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
2Иди сюда: шарп самыи крутои из всех гарантия самая большая своя матрица самсы филы лыжи только начали делать свои а так у шарпа закупали и эта модель самая крутая за эти цены. Япония
2мандарин: Слушай,ты для меня открытие сделал.В следующий раз обязательно приценюсь к Шарпу.За сколько ты свой брал?
2мандарин: А цены кстати у него не низкие,как я посмотрел в МВИДЕО.
Philips 32 PFL 5405 сам юзаю, картинка отменная, процессор встроенный хорошо все улучшает, конечно в телике за 25 кусков картинка лучше, но свои 15 мой отрабатывает с лихвой.
2Иди сюда:
бери филипс 21:9. не прогадаешь. правда дороговато и походу только из москвы на заказ.
2joypad: Никогда таких форматом не видел. А в игре не будет растягивать сильно по ширине?
2Иди сюда:
в это не вдавался подробно, но знаю что есть много режимов. ну там 4:3 16:9 и т.д. так что можно подстроить.
это лишь мои догадки но думаю что растягивать не придётся. у меня вот на самсе тоже есть функция режимов формата экрана. так есть режим (сорри ошибся) "по экрану" вот когда я его врубаю, то картинка как бы уменьшается и тем самым границы картинки расширяются. становится видно то что при 16:9 не увидеть. т.е 16:9 не показывает всю картинку , так как её задумали разрабы.
вот я и думаю что на филипсе она будет именно такой как задумали но при этом не надо будет ничего менять. ну я о форматах .с 16:9 на режим "по экрану" как у меня.