Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
YuKi1982:
serjant24:
"Не нужна тебе такая машина, Вовка..." (к.ф бумер 2). Бери 200 гц и радуйся, что сэкономил денег и не дал себя развести продавцам.
Не подскажешь, телевизор LH5000 32" , при проигрывании через юсб проигрыватель телек как будто дорисовывает кадры и изображение кажется слишком быстрым, я то уже привык а вот если кто приходит вгости и смотрит то говорят "как сериал какой то смотришь"! Можно ли отключить эту функцию улучшайзера для фильмов через юсб проигрыватель!?
Если напрямую эта функция не отключается, то в настройках отключи 100 гц
Всем привет! После долгих прочтений этого форума решил купить LG 32LH5000. Поехал искать....посетил несколько магазинов мвидео и тц Новые черемушки. Везде были только 550 не помню серию ну тоже HD и их пытались впихнуть, но я искал именно LH5000. И вот после нескольких часов стояния в пробках приехал в Мвидео около м.Калужское и там был именно этот телевизор.
Указал продавщице(П) именно на эту модель и сказал, что я ее беру и тут началось:
П: -" А почему именно это модель? Возьмите шарп или самсунг,а лучше вообще сони"
Я: -"Нет! Мне нужна именно эта!"
П: - "Нет,ну может все таки подумаете?"
Я: - "Нет! ####" мне нужна эта! "
П: -"Нуууу ладно...НО! Купите у нас гарантию на 1-2-3 года!!!!!)))"
Я: -"У телевизора есть своя гарантия от производителя"
П: -"Ну это плохая гарантия!!! У нас и вернуть можно будет и вообще все в шоколаде, если купите"
Я: -"Нет!"
(Эту картину наблюдала моя сестра...была в покате=))
Телек стоит 27.000р там. Протестировал и соньке и просто ....скажу что телек зачетный) Советую.
YuKi1982:
serjant24:
"Не нужна тебе такая машина, Вовка..." (к.ф бумер 2). Бери 200 гц и радуйся, что сэкономил денег и не дал себя развести продавцам.
Не подскажешь, телевизор LH5000 32" , при проигрывании через юсб проигрыватель телек как будто дорисовывает кадры и изображение кажется слишком быстрым, я то уже привык а вот если кто приходит вгости и смотрит то говорят "как сериал какой то смотришь"! Можно ли отключить эту функцию улучшайзера для фильмов через юсб проигрыватель!?
в меню настроек выключи 100 герц и будет все путем :)
megana:
Всем привет! После долгих прочтений этого форума решил купить LG 32LH5000. Поехал искать....посетил несколько магазинов мвидео и тц Новые черемушки. Везде были только 550 не помню серию ну тоже HD и их пытались впихнуть, но я искал именно LH5000. И вот после нескольких часов стояния в пробках приехал в Мвидео около м.Калужское и там был именно этот телевизор.
Указал продавщице(П) именно на эту модель и сказал, что я ее беру и тут началось:
П: -" А почему именно это модель? Возьмите шарп или самсунг,а лучше вообще сони"
Я: -"Нет! Мне нужна именно эта!"
П: - "Нет,ну может все таки подумаете?"
Я: - "Нет! ####" мне нужна эта! "
П: -"Нуууу ладно...НО! Купите у нас гарантию на 1-2-3 года!!!!!)))"
Я: -"У телевизора есть своя гарантия от производителя"
П: -"Ну это плохая гарантия!!! У нас и вернуть можно будет и вообще все в шоколаде, если купите"
Я: -"Нет!"
(Эту картину наблюдала моя сестра...была в покате=))
Телек стоит 27.000р там. Протестировал и соньке и просто ....скажу что телек зачетный) Советую.
зачетный зачетный :) сам до сих пор радуюсь за обе лыжи :)
Купил себе монитор Viewsonic VX2739wm!!! за 400$!!!! 27 дюймов, фул хд! завлен как самый быстрый моник на данный момент)))отклик 1мс!)))
Сижу радуюсь!) отличная альтернатива телевизорам!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Купил себе монитор Viewsonic VX2739wm!!! за 400$!!!! 27 дюймов, фул хд! завлен как самый быстрый моник на данный момент)))отклик 1мс!)))
Сижу радуюсь!) отличная альтернатива телевизорам!)
а у меня телевизор RECORD за 4000
Вчера купил телек LED Samsung UE 37C6000RW, так вот, всё офигенно, НО! когда ставлю в настройках motion plus сглаживание или стандарт, почему-то при повороте в игре картинка на мгновенние становиться желтоватая и по краям приломлёное изображение(на PS3, обычный цифровой сигнал или фильм какой всё норм как будто документалка), так сама картинка очень плавная получаеться как документалка, в режиме motion plus чётко изменений в цвете нету, но зато картинка не такая плавная, да за счет того что он ледовский картинка по качеству офигенная но вот эта шняга с пожелтением и приломлением картинки убивает, что может быть? может там какие-то настройки надо делать?(вроде всё перепробовал), может всё дело в hdmi кабеле? он у меня за 800р. ПОМОГИТЕ!!!!
2serjant24: спасибо за ответ, заметил ещё одну фигню, когда от центра смещаешься картинка становиться чуть светлее, я так понял такой эффект у всех жк матрицах? просто чем больше диагональ тем чётче видно? или это особенность лед подсветки? хотя смотрел на обычной подсветки тоже у самсунга, тоже есть такая шняга просто менне видно, или я в чем-то ошибаюсь?