Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
joypad какой телек сейчас офигенный все тот же LG LH 7000 или уже покруче нашли парни?
joypad:
как же достали! если не видно разницы, то нахера делать 32" fullHD телики?? А??? нахера!!?? и почему среди 1080р теликов по продажам популярен именно 32" ? в 100500 раз говорю! НА 32" теликах отличный fullHD и он отличается от 720р. на том же самом экране!
Я разве что-то говорил о ненужности full HD ?! Меня спросили про конкретную диагональ, так я и ответил по существу. Спросят про 32", то скажу что нужен full HD, хотя бы из-за того, что на фулки идет более качественая матрица с хорошим цветовым охватом и железо побыстрее. Может у человека 32" уже не влезает, так зачем ему его советовать? И я имел ввиду, что на такой диагонали он не увидит разницу между например 7м и 5м филом, между лыжей LH5000 и LH 7000. Давайте будем терпимей друг к другу и менее категоричны в высказываниях. Мы здесь технику обсуждаем, а не эмоциями делимся.
serjant24 какой телек сейчас офигенный все тот же LG LH 7000 или уже покруче нашли парни?
openness:
serjant24 какой телек сейчас офигенный все тот же LG LH 7000 или уже покруче нашли парни?
всегда есть что то круче :) но тут кому что мне его хватает с головой :) плюс тонкий он как лед вообще класс :)
openness:
macroos а есть получше моделька?
всегда есть что то получше но я после долгово выбора сам знаешь что взял :)