Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
PR 50 VT20 от панаса. Отсутствие отклика более или менее компенсирует частичное перехлестывание левого и правого полей, что делает картинку вполне смотрибельной. На жк дела похуже. У 3D требования к отклику очень велики. Также как и к качеству проводов и контента.
macross:
Zeny:
Народ! копите денюжку на продукцию сони... как никак но самсунг и LG еще очень далеки от качества сони...
конечно конечно :) бред полный имхо
И почему же бред ? :) я лично в магазине заставил продавцов рядом поставить несколько моделей, и пустили на них одинаковый сигнал HD почему-то сони показывала лучше всех.
НО это чисто на мой взгляд. конечно могу быть не объективным, но тогда почему соньки гораздо дороже всех остальных ?
не думаю что только из за надписи Sony
Zeny:
macross:
конечно конечно :) бред полный имхо
И почему же бред ? :) я лично в магазине заставил продавцов рядом поставить несколько моделей, и пустили на них одинаковый сигнал HD почему-то сони показывала лучше всех.
НО это чисто на мой взгляд. конечно могу быть не объективным, но тогда почему соньки гораздо дороже всех остальных ?
ну лично мне так показалось:) я тоже ставил и смотрел :) тут кому что
macross:
Zeny:
Оке, как мне сказала жена которая рядом сидела и тоже смотрела, говорит что у сони красный цвет более ярко выражен и преобладает от этого цвета как бы ярче и насыщеннее... Так как я немного дальтоник :) возможно именно поэтому мне соньки больше нравятся... Но если отбросить цветопередачу а сравнивать чисто технические характеристики, должно же быть объяснение тому почему Сонтки дороже всех... там же еще процессоры всякие стоят и тд...
Zeny:
macross:
Оке, как мне сказала жена которая рядом сидела и тоже смотрела, говорит что у сони красный цвет более ярко выражен и преобладает от этого цвета как бы ярче и насыщеннее... Так как я немного дальтоник :) возможно именно поэтому мне соньки больше нравятся... Но если отбросить цветопередачу а сравнивать чисто технические характеристики, должно же быть объяснение тому почему Сонтки дороже всех... там же еще процессоры всякие стоят и тд...
ну главное что бы эти технические новшества как то отображались визуально так скажем а не только на цифрах в паспорте :) я поэтому взял lg ценой в 44 тысячи
macross:
Zeny:
ну главное что бы эти технические новшества как то отображались визуально так скажем а не только на цифрах в паспорте :) я поэтому взял lg ценой в 44 тысячи
Блин 44 тыщи нормальная цена :) помню я свою соню за 120 брал :)))))но в то время это была новая модель... прошло 2 года и уже зд телики пошли :)
Zeny:
macross:
Блин 44 тыщи нормальная цена :) помню я свою соню за 120 брал :)))))
:) да уж , сейчас в этом уже смысла нет я( я про цену в 120 ) если это только не 3d но как то я пока холодно к нему отношусь
macross:
Zeny:
Блин 44 тыщи нормальная цена :) помню я свою соню за 120 брал :)))))
:) да уж , сейчас в этом уже смысла нет я( я про цену в 120 ) если это только не 3d но как то я пока холодно к нему отношусь
Согласен! через год они до ума технологию доведут... и цена будет нормальная... сейчас нет смысла...
народ вот тут http://www.sony.ru/product/t46-hx-series/kdl-52hx900 можно было сделать предзаказ.И стоимость была 140 к р чтоль.
А теперь предзаказа нету и даже срока поступления в продажу нету(был сначала август, потом сентябрь)
Сейчас поискал магазины где его продают.Их только 2 и в обоих стоимость 200+к.
Кто-нибудь может быть знает что там происходит?
люди)какой телек лучше для маленькой комнаты Sony KLV-32BX300 или Samsung LE-32C530 ?
или посоветуйте телек в пределах 17 к)