Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
chezik:
люди)какой телек лучше для маленькой комнаты Sony KLV-32BX300 или Samsung LE-32C530 ?
или посоветуйте телек в пределах 17 к)
серия klv это уже полное старье за такие бери LG LF2510
macross:
chezik:
люди)какой телек лучше для маленькой комнаты Sony KLV-32BX300 или Samsung LE-32C530 ?
серия klv это уже полное старье за такие бери LG LF2510
ок,спасибо!
chezik:
У меня такой телек Samsung LE-32C530, всё ок 
Zeny:
macross:
конечно конечно :) бред полный имхо
И почему же бред ? :) я лично в магазине заставил продавцов рядом поставить несколько моделей, и пустили на них одинаковый сигнал HD почему-то сони показывала лучше всех.
НО это чисто на мой взгляд. конечно могу быть не объективным, но тогда почему соньки гораздо дороже всех остальных ?
не думаю что только из за надписи Sony
Не забывайте, что у всех производителей разные настройки по умолчанию, поэтому заставив продавцов выстроить телики в ряд, необходимо еще и откалибровать изображение на свой вкус. Смотреть не заваливает ли матрица цвета, как дела с черным (его глубиной, а не чернотой) и равномерность засветки по краям конечно же.
Товарищи есть самый крутой ЖК телек с диоганалью 27 full hd? Можете предложить что-нибудь.
Да товрищи если не сложно посоветуйтехороший дешевый магазин по телекам)
При таком размере экрана не нужен "супергеройский" телевизор, т.к реально разницу увидеть очень трудно. Фила 5й серии хватит за глаза, а на оставшиеся деньги игр прикупите. Общее правило: чем больше диагональ, тем выше требования к времени отклика, мощности проца, качеству матрицы и равномерности засветки (если речь идет о жк).
joypad а если меньше есть разница? Минимальный размер какой должен быть, чтобы отличить?