Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
rogue:
подскажите, пожалуйста
а телек Samsung UE 32C6000 достойный? мне просто хочется добиться баланса между чёткостью и безупречной передачей движения!)) его я видел кажется в М.Видео, только там стоял 40 дуймов, но на мою комнату и 32 хватит... по характеристикам он вроде такой же как и 40
а так мне в основном в игры играть на PS3
Читал отзывы? про пятна - это пипец! Кривые руки отечественных сборщиков!
спасибо за ответы!))) правда насчёт пятен я там не особо понял, где они именно; но пишут что чуток болты расслабить сзади надо чтоб не было
Тоже хочу отдельный телек (есть в зале, но свой лучше), пока на мониторе играю, но весной уже собрался брать :) Пойду тему читать.
посоветуйте отличный жк телевизор, чтобы диагональ была как можно больше...
бюджет: 70-100к
Sam1322:
Вечер добрый.Решил приобрести себе вот этот телек-LED-телевизор 40" Samsung UE-40 C6000 RW,у кого нибуть есть такой?Хотел узнать есть ли у него какие-нибуть недостатки.И как вобще картинка в играх будет?
Нормально будет, только что-то у шестерок, выпущенных с декабря по февраль стали блоки светодиодов сгорать. Производитель пока молчит. в любом случае по гарантии меняют, т.к ремонту не подлежит.
Dice:
панас PR 50 VT-20 без вариантов. Ценник от 94 до 105 тыр.
serjant24:
Sam1322:
Вечер добрый.Решил приобрести себе вот этот телек-LED-телевизор 40" Samsung UE-40 C6000 RW,у кого нибуть есть такой?Хотел узнать есть ли у него какие-нибуть недостатки.И как вобще картинка в играх будет?Нормально будет, только что-то у шестерок, выпущенных с декабря по февраль стали блоки светодиодов сгорать. Производитель пока молчит. в любом случае по гарантии меняют, т.к ремонту не подлежит.
Dice:
панас PR 50 VT-20 без вариантов. Ценник от 94 до 105 тыр.
как думаешь, что лучше....плазма или жк?))
это опять же зависит от того что собираешься смотреть ))но у самого панас плазма . игры и фильм улет . больше не смотрю ниче )
а телек Samsung UE 32C6000 достойный? мне просто хочется добиться баланса между чёткостью и безупречной передачей движения!)) его я видел кажется в М.Видео, только там стоял 40 дуймов, но на мою комнату и 32 хватит... по характеристикам он вроде такой же как и 40
а так мне в основном в игры играть на PS3