Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

19 ноября 2010 года в 08:43

Доброго времени суток Уважаемые форумчане и в частности FoxHounder...
Не так давно приобрёл PS3, и новый год не за горами... вот хотелось бы подарок себе купить в виде нового LCD телевизора... Прочитал Всё эту ветку, но так и не выбрал для себя подходящей модели... Понял что LED это переплата за толщину корпуса + паразитная засветка. Понял что время отклика критично для игр, но не так критично для HD и эфира. Облазил много забугорных сайтов с обзорами, но так и не выбрал модель, которая бы меня устраивала... Итак, прошу знающих людей помочь с выбором...
Бюджет: 30-36к.
Диагональ: 37" - 40"
PS3 + Blu-Ray + Эфир (возможно поставлю IPTV от провайдера) (20%/30%/50%)
Ну наверное 100Hz хотелось бы.

1. Samsung LE-40C650 - по тестам, модель просто отличная, но огромный минус это отклик в 45mc... критично???
2. Samsung UE-40C6000 - по картинке вроде бы ничего, но пугают засветы экрана от LED...
3. Sony KDL-37EX700 - особо ничего не удалось выяснить... но это 37"
4. Samsung LE-40C630 - очевидно нечто похожее на C650
5. Samsung LE-40C550 - 25000 рублей за 40"... не сильно ли дёшево? в чём подвох???
6. Philips 37PFL7605 - ругают за качество картинки вроде бы...
7. ну и тут Ваши предложения и замечания... Плазму не предлагать!

В итоге получается что выбирать за такие деньги можно только из Samsung??? Sony дорого... Philips дорго + некачественно... В общем просветите плиз...
Заранее благодарен!

Вчера побродил малость по магазинам, посмотрел интересующее меня модели... Philips как-то сразу отпал... В итоге мне в общем-то понравились 2 модели...
Это Samsung UE-40C5100 и Sony KDL-40ex600 (700 оказался дороже чем я ожидал)... Вот теперь думаю что выбрать... Может кто имеет в наличии данные устройства??? Поделитесь мнениями... Спасибо!!!

Только вот опять начали сомнения терзать... немогу никак обзоров найти на данные модели... 2 дня роюсь в инете и практически ничего не нашёл... Наводит на мысль о том что данные модели не пользуются спросом и совсем не популярны...
Короче запутался я по полной программе...

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 10:16

Фил 7605 не плох. И по качеству наравне с соней. Вот самсунги как раз таки по надежности в середнячках. А то что картинка фила не понравилась, так это ее вам продавцы так подали. Просите пульт и настройки под себя делайте прямо в магазе. Если расстояние до тв более 2х метров, то настоятельно рекомендую 42", т.к 37 будет мало уже через неделю. Проверено много раз.

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 13:05

Кстати, вот таблички сравнительные по временам отклика в играх.. за 2010 год: http://www.dday.it/redazione/1637/DDay-The-Best-Gaming-TV-Test-edizione-2010.html#pagina-2
и за 2009: http://www.dday.it/redazione/220/DDay-The-Best-Gaming-TV-Test.html#pagina-2

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
19 ноября 2010 года в 13:52

suslik:

Доброго времени суток Уважаемые форумчане и в частности FoxHounder...
Не так давно приобрёл PS3, и новый год не за горами... вот хотелось бы подарок себе купить в виде нового LCD телевизора... Прочитал Всё эту ветку, но так и не выбрал для себя подходящей модели... Понял что LED это переплата за толщину корпуса + паразитная засветка. Понял что время отклика критично для игр, но не так критично для HD и эфира. Облазил много забугорных сайтов с обзорами, но так и не выбрал модель, которая бы меня устраивала... Итак, прошу знающих людей помочь с выбором...
Бюджет: 30-36к.
Диагональ: 37" - 40"
PS3 + Blu-Ray + Эфир (возможно поставлю IPTV от провайдера) (20%/30%/50%)
Ну наверное 100Hz хотелось бы.

1. Samsung LE-40C650 - по тестам, модель просто отличная, но огромный минус это отклик в 45mc... критично???
2. Samsung UE-40C6000 - по картинке вроде бы ничего, но пугают засветы экрана от LED...
3. Sony KDL-37EX700 - особо ничего не удалось выяснить... но это 37"
4. Samsung LE-40C630 - очевидно нечто похожее на C650
5. Samsung LE-40C550 - 25000 рублей за 40"... не сильно ли дёшево? в чём подвох???
6. Philips 37PFL7605 - ругают за качество картинки вроде бы...
7. ну и тут Ваши предложения и замечания... Плазму не предлагать!

В итоге получается что выбирать за такие деньги можно только из Samsung??? Sony дорого... Philips дорго + некачественно... В общем просветите плиз...
Заранее благодарен!

Вчера побродил малость по магазинам, посмотрел интересующее меня модели... Philips как-то сразу отпал... В итоге мне в общем-то понравились 2 модели...
Это Samsung UE-40C5100 и Sony KDL-40ex600 (700 оказался дороже чем я ожидал)... Вот теперь думаю что выбрать... Может кто имеет в наличии данные устройства??? Поделитесь мнениями... Спасибо!!!

Только вот опять начали сомнения терзать... немогу никак обзоров найти на данные модели... 2 дня роюсь в инете и практически ничего не нашёл... Наводит на мысль о том что данные модели не пользуются спросом и совсем не популярны...
Короче запутался я по полной программе...

только EX700, и больше не чего расматривать,если мы говорим о качестве картинки,тем более работать будет с PS3.

И что значит дорого,мы не на столько богаты,что бы покупать дешёвые вещи.

Да кстати можно ещё купить EX600, за теже деньги только 40 дюймов.

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 14:28

Ну вот к EX600 как раз 40" я и склоняюсь... так как ex700 оказывается 37" ... это я малость ошибся... а 40" незарумно дорого на мой взгляд. Очевидно ex600 и буду покупать... Надоело уже выбирать - весь мозг сломал...

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
19 ноября 2010 года в 14:39

serjant24:

...... Вот самсунги как раз таки по надежности в середнячках.

какие например хреновые??? ооочень интересно узнать!

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 16:27

Интересует статистика поломок? Поинтересуйтесь на досуге в сервисном центре работающем с самсунгом. Если мастера честные, то расскажут все как есть. А вообще речь не только о теликах. У самсунга в последнее время по всей технике не важно с качеством, а жаль. Все кинескопные телики у меня были именно самсунги. И не надо скептицизма. Если например вы купили домой телик самсунг и он у вас исправно пашет, а также у двух ваших друзей, то это совсем не значит, что у других нескольких сот тысяч экземпляров все ок. Я по роду деятельности все эти телики по винтикам раскручиваю и тестирую, а работаю я не в сервисном центре.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
19 ноября 2010 года в 20:10

serjant24:

Интересует статистика поломок? Поинтересуйтесь на досуге в сервисном центре работающем с самсунгом. Если мастера честные, то расскажут все как есть. А вообще речь не только о теликах. У самсунга в последнее время по всей технике не важно с качеством, а жаль. Все кинескопные телики у меня были именно самсунги. И не надо скептицизма. Если например вы купили домой телик самсунг и он у вас исправно пашет, а также у двух ваших друзей, то это совсем не значит, что у других нескольких сот тысяч экземпляров все ок. Я по роду деятельности все эти телики по винтикам раскручиваю и тестирую, а работаю я не в сервисном центре.

хех ну значит я везунчик! у мя LED SAMSUNG и всё отлично работает

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
28 ноября 2010 года в 16:14

взял LG LE 47 5300

+1 0   -1 0
777
6997
1 декабря 2010 года в 21:41

Всем привет.

Насмотрел телевизор. ЖК-42" LG 42 LD550

Вот ссыль http://spb.mvideo.ru/products/11032148.html

Стоит ли брать ??? ( отзывы вроде не плохие)

Цена не очень высока. Вкладываться особо нехочется. Так как, есть другие более важные вещи. как то так.

+1 0   -1 0