Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
kitaec81:
2serjant24: спасибо за ответ, заметил ещё одну фигню, когда от центра смещаешься картинка становиться чуть светлее, я так понял такой эффект у всех жк матрицах? просто чем больше диагональ тем чётче видно? или это особенность лед подсветки? хотя смотрел на обычной подсветки тоже у самсунга, тоже есть такая шняга просто менне видно, или я в чем-то ошибаюсь?
Это особенность ЖК. Правда на хороших матрицах этот эффект проявляется не так значительно (ips alpha например). На плазме данный недостаток отсутствует вообще, но не всем нужны углы обзора в 179 градусов.
kitaec81: А ты включил "Игровой режим"? Если нет, то включи в меню->Настройка->Общие и там есть Игровой режим (Выкл. / Вкл.)
serjant24:
kitaec81:
Это особенность ЖК. Правда на хороших матрицах этот эффект проявляется не так значительно (ips alpha например). На плазме данный недостаток отсутствует вообще, но не всем нужны углы обзора в 179 градусов.
спасибо, но на ips вроде тоже какие-то есть недостатки?
tima-gt:
kitaec81: А ты включил "Игровой режим"? Если нет, то включи в меню->Настройка->Общие и там есть Игровой режим (Выкл. / Вкл.)
да включил
kitaec81:
serjant24:
спасибо, но на ips вроде тоже какие-то есть недостатки?
tima-gt:
да включил
Недостатки есть на всех панелях, просто не все их выпячивают
dark43:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Купил себе монитор Viewsonic VX2739wm!!! за 400$!!!! 27 дюймов, фул хд! завлен как самый быстрый моник на данный момент)))отклик 1мс!)))
Сижу радуюсь!) отличная альтернатива телевизорам!)
а у меня телевизор RECORD за 4000
**нулся чтоли? в батлу вообще невозможно норм играть на SD !!! покупай любой за 15000 32 ПРЯМО СЕЙЧАС!!
MASTERCHIEF:
dark43:
а у меня телевизор RECORD за 4000
**нулся чтоли? в батлу вообще невозможно норм играть на SD !!! покупай любой за 15000 32 ПРЯМО СЕЙЧАС!!
я полгода играл,но потом купил самсунг 6000 и не смог нормально играть, всё такое красивое оказывается
очень отвлекало от убийств)
bobrot18:
MASTERCHIEF:
я полгода играл,но потом купил самсунг 6000 и не смог нормально играть, всё такое красивое оказывается
очень отвлекало от убийств)
Тогда старый "Славутич" ваш вариант ))
Ребят посоветуйте.
Купить старую, но проверенную модель LG 32LH5000 или новую модель LG 32LD550???
По характеристикам они равные вроде, цены тоже аналогичны.