Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 марта 2009 года в 17:19

Clab:

toshka95:

Clab:

dima54321:

COD4:

думал уже,как же будет всем весело,скока будет отзывом и спасибок в этйо теме,и такой облом(((((

У всех, наверное, просто от восхищения дыхание перехватило, а к завтрашнему дню все полностью осознают твое величие и завалят тебя "отзывами и спасибками".

P.S. А может тебе пора тему отдельную создать, где желающие будут тебе поклоняться и боготворить тебя без ущерба для окружающих?

P.P.S. А когда ожидать продолжение сериала? ..... "Как в Миднайте поворачивать налево"...."Я круто поворачиваю направо"....."Инструкция по движению задним ходом" и т.д. ..... У тебя еще с ЛендРоверами была ПРОСТО УБОЙНАЯ идея.....

XD А что за идея с Роверами? =)) Я чего то такое слышал..) Типа Кучу ровером на Магистраль и Аля Бригада! Ахахаха =)))))))))))))))))))))))

Да твою ламборгини давить будем

XDDDD Удачи!

Ах да тыж в шлачог под названием том кленсис анд вар играешь...я забыл))

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 17:32

toshka95:

Clab:

toshka95:

Clab:

dima54321:

COD4:

думал уже,как же будет всем весело,скока будет отзывом и спасибок в этйо теме,и такой облом(((((

У всех, наверное, просто от восхищения дыхание перехватило, а к завтрашнему дню все полностью осознают твое величие и завалят тебя "отзывами и спасибками".

P.S. А может тебе пора тему отдельную создать, где желающие будут тебе поклоняться и боготворить тебя без ущерба для окружающих?

P.P.S. А когда ожидать продолжение сериала? ..... "Как в Миднайте поворачивать налево"...."Я круто поворачиваю направо"....."Инструкция по движению задним ходом" и т.д. ..... У тебя еще с ЛендРоверами была ПРОСТО УБОЙНАЯ идея.....

XD А что за идея с Роверами? =)) Я чего то такое слышал..) Типа Кучу ровером на Магистраль и Аля Бригада! Ахахаха =)))))))))))))))))))))))

Да твою ламборгини давить будем

XDDDD Удачи!

Ах да тыж в шлачог под названием том кленсис анд вар играешь...я забыл))

Эт тебе не какойто там Килзон! Тут всё намного круче.. И мой тебе совет.. не флуди! и пиши по теме!!! А то забанят и усё..

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 17:52

я десяток бы миднайтов за киллзон-2 отдалбы !!! самые задрочиные игры от рокстар!!!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
12 марта 2009 года в 18:01

Syva-n73:

я десяток бы миднайтов за киллзон-2 отдалбы !!! самые задрочиные игры от рокстар!!!

правильна. все прадвинутые играки так думают. зочем нужны гонки? придлагаю остановить разработку всех игр ведь есть килзон!
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 18:26

Миднаи это на любителя)))) килзон это возрастная игра . со временем все игры надоидают

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 18:40

stiv:

Миднаи это на любителя)))) килзон это возрастная игра . со временем все игры надоидают

миднайт, он классный но для хардкорщиков, он ошибок не прощает, куплю позже

Сча у меня игр с 10 по плану )

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
12 марта 2009 года в 18:45
да.. ошибок реально не прощает... самая жесть когда бьешь время на WW. Тащишься 3 минута на скорости 70mph и на последнем повороте тупо врезаешься во что-нить просто потому что утомило ехать на скорости эквивалентной скорости первой передачи любимой lambo и не успеваешь на 1,30 секунды! и всё заааново... =)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 марта 2009 года в 19:20
ГДЕ ДОПОЛНЕНИЕ?!!

toshka95:

dima54321:

COD4:

Из за чего вы так к нему относитесь?

серого вещества наверно в голове нет
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 20:06

COD4:

ГДЕ ДОПОЛНЕНИЕ?!!

А где уже поискал?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 марта 2009 года в 20:11

dima54321:

COD4:

ГДЕ ДОПОЛНЕНИЕ?!!

А где уже поискал?

и в сторе,и в игре(где написано contect downloader)

везде пусто

+1 0   -1 0