Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
1. Игра схожа с Тест Драйв Анлимитед?
2. Можно ли выбрать какую машину купить вначале или тупо один вариант и с него стартуй?
3. Можно ли сразу купить мотоцикл?
4. Тачки бьются?
5. Можно ли играть все время на одной тачке постоянно её совершенствуя, ну и свои навыки? то есть не вынуждают ли все время покупать что то более крутое, в конце концов ну нахрена мне суперкар,если я приспортивленую тачку раскачал до немогу и её показателей хватит чтоб пройти игру или такого нет в игре? нравятся мне, к примеру мускулы,причем олдскульные, 60-70х и не хочу я на современном космосе кататься...
6. Управление как в ГТА4 или больше похоже на правду?
7. Свободное перемещение по городу вне авто есть? или только на транспортном средстве передвигаешься?
Жаль что нет Хонды и Феррари :(
2)в начале на выбор дается 3 машины(фольтс ваген,нисан и еще чет)
3)нет мотоцикл потом откроется.
4)тачки бьются но не сильно.
5)неа так нельзя все равно если ты на макс проделаешь свою первую тачку например фольтс ваген,то она все равно не будет быстрее ауди р8,или лаборджини
6)хммм........... хорошее упровляение похожее на правду.
7)нет только тачки)
DENISlim:
1)нет игра не схожа с тест драйвом,тут безграничный тюнинг и все такое.спасибо.
5)неа так нельзя все равно если ты на макс проделаешь свою первую тачку например фольтс ваген,то она все равно не будет быстрее ауди р8,или лаборджини
7)нет только тачки)
я немного иначе хотел сказать по поводу 5 пункта. Я понимаю,что она будет медленней, но ведь на что то она будет способна,если ламбо не прокачана :)) И еще из-за чего я задал такой вопрос, CoD4 начал советовать сливать тачки которые зарабатываешь в угоду одной какой нить,а мне такой подход не нравится, меня это отпугивает от игры, я люблю обширные гаражи, если уж я не могу позволить себе несколько тачек в реальной жизни,то хотя б в игре я волен собрать собственный автопарк, ну не люблю я когда так явно дергают за веревочки и указуют, купи вот эту тачку, а эти слей :) Я даж в Грантуризмо ничего не продаю из выигранного или купленного,но не понравившегося, старый конь борозды не испортит :) Просто я в такие игры играю еще и из-за того что можно сделать самому подборку авто под себя, хотя б просто для того чтоб на них изредка посмотреть в виртуальном гараже :))))
Allary1980:
Деньги нужны........вот почему он тебе и посоветовал сливать их,там деньги очень важная вещь,у мя только мазда рх8 остальные 3 продал.DENISlim:
1)нет игра не схожа с тест драйвом,тут безграничный тюнинг и все такое.
7)нет только тачки)
спасибо.
я немного иначе хотел сказать по поводу 5 пункта. Я понимаю,что она будет медленней, но ведь на что то она будет способна,если ламбо не прокачана :)) И еще из-за чего я задал такой вопрос, CoD4 начал советовать сливать тачки которые зарабатываешь в угоду одной какой нить,а мне такой подход не нравится, меня это отпугивает от игры, я люблю обширные гаражи, если уж я не могу позволить себе несколько тачек в реальной жизни,то хотя б в игре я волен собрать собственный автопарк, ну не люблю я когда так явно дергают за веревочки и указуют, купи вот эту тачку, а эти слей :) Я даж в Грантуризмо ничего не продаю из выигранного или купленного,но не понравившегося, старый конь борозды не испортит :) Просто я в такие игры играю еще и из-за того что можно сделать самому подборку авто под себя, хотя б просто для того чтоб на них изредка посмотреть в виртуальном гараже :))))
Вот когда пройдешь игру,тогда и все)деньги будут)
DENISlim:
Он же писал, что денег можно заработать в гонках,помимо миссий , понимаю что долго и нудно, но попытка не пытка :)Allary1980:
DENISlim:
7)нет только тачки)
спасибо.
Деньги нужны........вот почему он тебе и посоветовал сливать их,там деньги очень важная вещь,у мя только мазда рх8 остальные 3 продал.
Попробую завтра купить игру,похоже надо брать,а то полноценную ГТ5 ждать фиг знает когда, а с машинками хочется позаморачиваться и чтоб свободное перемещение было :)
Allary1980:
долго и нудно но можно идти в вабанк,и выигровать в три раза больше но если проиграешь то усе)DENISlim:
Allary1980:
DENISlim:
7)нет только тачки)
спасибо.
Деньги нужны........вот почему он тебе и посоветовал сливать их,там деньги очень важная вещь,у мя только мазда рх8 остальные 3 продал.
Он же писал, что денег можно заработать в гонках,помимо миссий , понимаю что долго и нудно, но попытка не пытка :)
Попробую завтра купить игру,похоже надо брать,а то полноценную ГТ5 ждать фиг знает когда, а с машинками хочется позаморачиваться и чтоб свободное перемещение было :)
ТОЧНО ли надо достигать все цели за один заезд для получения трофа true dedication? или можно по одному-два но чтобы в итоге они просто были (то бишь без звёздочки)?
просто в описании трофа сказано что все гонки должны быть открыты и цели достигнуты ( но не сказано что за 1 раз как с трофом mild dedication).
хелп плиз. неохота убиваццо в 10 раз больше чем необходимо =) ибро троф мега-жесткий =)))
Rooper:
вопрос:Мну тоже эт интересует.. мне наконецто игру вернули.. не открыта пара трофеев включая этот... кто знает подскажите..
ТОЧНО ли надо достигать все цели за один заезд для получения трофа true dedication? или можно по одному-два но чтобы в итоге они просто были (то бишь без звёздочки)?
просто в описании трофа сказано что все гонки должны быть открыты и цели достигнуты ( но не сказано что за 1 раз как с трофом mild dedication).
хелп плиз. неохота убиваццо в 10 раз больше чем необходимо =) ибро троф мега-жесткий =)))
вот какое у меня описание для этого трофея:
True Dedication
Найдите все задачи для гонок в «Goal Attack» режиме и выполнить их.
Вам нужно открыть все конки в игре включая Landmark Races, всего в игре 74 гонки. Чтобы открыть Landmark Races вам нужно найти 4 гонщиков на светофорах, по одному в каждой части города.
Mild Dedication
В режиме «Goal Attack», завершите все задания для одной гонки.
Описание говорит само за себя. Вы получите этот трофей пока будите работать над «True Dedication».
Теперь всё ясно.. нужно завершить все задания для всех гонок.. ((