Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kovalenkodan
1913
День рождения
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 января 2009 года в 00:29

DENISlim:

Vital:

DENISlim:

Vital:

DENISlim:

Vital:

Блин, круто, мне софт клаб прислали на мыло, что я выиграл ГТА4, когда зарегил Миднайт в розыгрыше, а я ток месяц назад её поменял =))

А по какому адресу можно зарегать игру?

Там уже розыгрыш закончился, надо было зарегить на www.softclub.ru/mc главный приз - изменение дизайна собственной машины в стиле игры.

жалко что закончился,интересно а как они определяют из какого магаза ты купил.лично я с рук брал на форуме.

Там чек надо бут показать, на чеке же написано какой магаз =)

Ну я понял,а толку та нет что я зарегался ведь акция закончилась.

Ну да...
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 00:32

Vital:

DENISlim:

Vital:

DENISlim:

Vital:

DENISlim:

Vital:

Блин, круто, мне софт клаб прислали на мыло, что я выиграл ГТА4, когда зарегил Миднайт в розыгрыше, а я ток месяц назад её поменял =))

А по какому адресу можно зарегать игру?

Там уже розыгрыш закончился, надо было зарегить на www.softclub.ru/mc главный приз - изменение дизайна собственной машины в стиле игры.

жалко что закончился,интересно а как они определяют из какого магаза ты купил.лично я с рук брал на форуме.

Там чек надо бут показать, на чеке же написано какой магаз =)

Ну я понял,а толку та нет что я зарегался ведь акция закончилась.

Ну да...

Эх жалко я щас полной крысоты не увидел в мид найте на моем то телеке отсосном.щас кстате пытаюсь выйграть жк на 26 дюймов.
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 16:06
я на 1080i играю.. (жк 42 дюйма) куплю щас скоро 1080p FULL HD и будет круто)))
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 17:24
Ой ошибся красоты
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 января 2009 года в 19:55
люди,поиграл уже в деад спейс,фаллоут 3 и код 5,мало того что забыл управление,забыл каак сделать чтоб друг зашел ко мне,создал собственный круиз,выбрад друга и отослал инвайт,он говорит появляется слово что пришел инвайт,а нажать нечего,а как он должен тогда присоединится к моему круизу?(создал его через:стандарт матч-кастом матч-ок)
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 19:58

COD4:

люди,поиграл уже в деад спейс,фаллоут 3 и код 5,мало того что забыл управление,забыл каак сделать чтоб друг зашел ко мне,создал собственный круиз,выбрад друга и отослал инвайт,он говорит появляется слово что пришел инвайт,а нажать нечего,а как он должен тогда присоединится к моему круизу?(создал его через:стандарт матч-кастом матч-ок)

Он заходит в меню,там есть френд лист,и заходишь,там помоему R1 нажимаешь и там инвайт вроде так.кстате с вами мона?
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 20:01
У мя не лучше,мне витал га 63 странице написал что ты нажимаешь R1 и там инвайт друга к которому мона присоединиться.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 20:16

COD4:

спаасибо,а мы короче одновременно нажимали начать быстрый криз,и после наверно 20 попытки,мы соединились)))))))))

Знач с вами нельзя уже?(
Я те кинуул авторизацию.
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 22:07

COD4:

DENISlim:

COD4:

спаасибо,а мы короче одновременно нажимали начать быстрый криз,и после наверно 20 попытки,мы соединились)))))))))

Знач с вами нельзя уже?(

щя нет,так как оба играем тока с пятницы-воскресенье,время прошло у нас))))просто с школой не охото проблем иметь)))я тебя в пятницу добавлю,если че можем двоем нормльно погонять,у меня каждпая тачка,,АААА пацпны слушайте,короче я фольсваген гти(самая первая тачка)прокачал до класса б,и на этой тачке шевроле корвет(класс а у нее)обагнал,я так долго ржал))))))))))по мне самая лучшая тарсса для развится скорости это Old Route 66(гонка по трассе только!!!) и один круг,очень крутач трасса,потом в пятницу покажу короче в следущие выходные(30,31,1) я не буду играть в миднайт,а 6,7,8 февраля уже буду играть в миднайт точно(разумеется и после этих дат тоже,так как все игры прошел)

Хочу получить Audi R8,зарегился в Social Club,готов выпонить все 12 заданий,НО я не знаю свой пароль от PSN ника(стоит на автомате,а ответить на дату рождения не могу,т.к. написал от балды как назло)значит не зная пароль я не смогу получить доступ к этим заданиям,а есть другой способ получить?(написал жирным чтою все видели)

значит вот мой план:я создаю новую учетную запись на пс3,на новой записи делаю новый акк,переношу со старого на новую запись свою сохранялку(я конечно запоминаю пароль)значит я получаю доступ к социалу,прохожу задание,у меня р8,беру сохранялку переношу на старый пользователь,и теперь вопрос,будет ли у меня работать этот сейф с р8 на старой записи и на старом акке?

А можно по подробнее плз, что надо сделать, чтобы получить R8? Надо типа заполнить всё до 100%?
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 22:23

Vital:

COD4:

DENISlim:

COD4:

Знач с вами нельзя уже?(

щя нет,так как оба играем тока с пятницы-воскресенье,время прошло у нас))))просто с школой не охото проблем иметь)))я тебя в пятницу добавлю,если че можем двоем нормльно погонять,у меня каждпая тачка,,АААА пацпны слушайте,короче я фольсваген гти(самая первая тачка)прокачал до класса б,и на этой тачке шевроле корвет(класс а у нее)обагнал,я так долго ржал))))))))))по мне самая лучшая тарсса для развится скорости это Old Route 66(гонка по трассе только!!!) и один круг,очень крутач трасса,потом в пятницу покажу короче в следущие выходные(30,31,1) я не буду играть в миднайт,а 6,7,8 февраля уже буду играть в миднайт точно(разумеется и после этих дат тоже,так как все игры прошел)

Хочу получить Audi R8,зарегился в Social Club,готов выпонить все 12 заданий,НО я не знаю свой пароль от PSN ника(стоит на автомате,а ответить на дату рождения не могу,т.к. написал от балды как назло)значит не зная пароль я не смогу получить доступ к этим заданиям,а есть другой способ получить?(написал жирным чтою все видели)

значит вот мой план:я создаю новую учетную запись на пс3,на новой записи делаю новый акк,переношу со старого на новую запись свою сохранялку(я конечно запоминаю пароль)значит я получаю доступ к социалу,прохожу задание,у меня р8,беру сохранялку переношу на старый пользователь,и теперь вопрос,будет ли у меня работать этот сейф с р8 на старой записи и на старом акке?

А можно по подробнее плз, что надо сделать, чтобы получить R8? Надо типа заполнить всё до 100%?

Нет как игорь мне объяснил(COD4) там надо на их сайте зарегаться потом через пс3 зайти к ним.я щас зарегался мне на мыло пришло письмо я там залез...и бред какойто пошел.
+1 0   -1 0