Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
извиняйте если уже писалось подскажите пожалуйста как играется на руле а конкретно G25?
заранее спасибо за ответ!
-4yVaK-:
Уряяя!! Купил)) Первое включение меня правдо насторожило что не все так круто как хотелось бы) особенно управление...но изменив настройки на привычные и пройдя пару гонок понял что это игра меня затянет) сейчас просто сессия, не до того, а так начинайте добавлять Seledka, в онлаине будем встречаться)Хошь сеня встретимся?я тя пока добавлю.
Блин,щас играл,и на перекрестке на красный попал,а там копы были я еле еле притормозил,стою жду когда загорится зеленый,и начинаю двигателем играть(обороты прибавлять,по немного)и бац менты меня поймали.я чет оболдел такого не ожидал,даже газ не успел нажать чтоб попробоваться удрать,меня прям сразу зажопили.(
COD4:
эти газы считаются как проезд на красный свет или встречка,че ты хотел от америк.копов?)))у меня тоже самое,вопрос к людям которые зарегины в социал клубе,вот я прошел рег на самом сайте,потом свой акк зарегил,пишет ок,но зайти по прежне не могу,пишет типо пройдте по аккаунт линку,а он уже у меня введен,че делать?
пытаюсь зайти например в тест драйв вот что пишет:
в факе пишут типо они проверят подлинность акка и вскоре появится разрешение войти,у кого нибудь была такая же шняга,или мне не повезло?
Vital:
DENISlim:
Спасибки то,почемуто этих фоток в фото нету в миню пс3,кстате блин я чет вообще даж незнал что есть такие штуки как ток помоему или еще что-то,щас выйграл форд фокус хороший. крутооо..
Эти скрины загружаются в Social Club, там надо зарегиться и указать свой PS3 акк, тогда можно будет их оттуда скачать. Кстати у меня почему то качество теряется, когда навожу камеру, то норм, а когда делаю фоту, то всё сразу бледное и мутное. Это у всех так, как с этим бороться?
Вот например
ты же зарегин в социале,ответьте на мой вопрос(написан выше)
Там по-моему нужно зайти в PSN с PS3 и потом соединять акки.
Vital:
Vital плиз ответь в личке.COD4:
эти газы считаются как проезд на красный свет или встречка,че ты хотел от америк.копов?)))у меня тоже самое,вопрос к людям которые зарегины в социал клубе,вот я прошел рег на самом сайте,потом свой акк зарегил,пишет ок,но зайти по прежне не могу,пишет типо пройдте по аккаунт линку,а он уже у меня введен,че делать?
пытаюсь зайти например в тест драйв вот что пишет:
в факе пишут типо они проверят подлинность акка и вскоре появится разрешение войти,у кого нибудь была такая же шняга,или мне не повезло?Vital:
DENISlim:
Спасибки то,почемуто этих фоток в фото нету в миню пс3,кстате блин я чет вообще даж незнал что есть такие штуки как ток помоему или еще что-то,щас выйграл форд фокус хороший. крутооо..
Эти скрины загружаются в Social Club, там надо зарегиться и указать свой PS3 акк, тогда можно будет их оттуда скачать. Кстати у меня почему то качество теряется, когда навожу камеру, то норм, а когда делаю фоту, то всё сразу бледное и мутное. Это у всех так, как с этим бороться?
Вот например
ты же зарегин в социале,ответьте на мой вопрос(написан выше)
Там по-моему нужно зайти в PSN с PS3 и потом соединять акки. Или ещё вариант, не помню как, но из социал клуба открывалось окно, где вводишь всё и заходишь в PSN с компа.
EXPLOSION:
доброе время суток братьяИграть нормуль. Надо привыкнуть конечно, всетаки не симулятор. Единсвенное не очень удобно, что все функции(закись, спец. возможность, мигнуть фарами...) на руль не повесишь, кнопки-то две.
извиняйте если уже писалось подскажите пожалуйста как играется на руле а конкретно G25?
MishaKHV:
EXPLOSION:
доброе время суток братья
Играть нормуль. Надо привыкнуть конечно, всетаки не симулятор. Единсвенное не очень удобно, что все функции(закись, спец. возможность, мигнуть фарами...) на руль не повесишь, кнопки-то две.
а механическая коробка передач и сцепление в игре функционирует?