Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
toshka95:
Ахахах)) Игру БАрби.. Я Не считал, но собрал давольнотаки большое количество трофеев.. не играл в неё уже месяц может даже больше.. надо платину взять.. есть такие кто уже взял?Inokanoan:
о точно 23 февраля ты гений
Я знаю =) еще моно че нить на 8марта выпросить=р
Inokanoan:
я почти взял 5 трофеев , вы тут о платине (МММмммм ну Как Inokanoan отдаст мне игруху будем брать верх =)))
MANUTD:
Народ ну как вообще игра??? Брать стоит или mgs4 взять как думаете???
трудно сказать mgs4 очень хорошая игра, вот еслибы ты спросил между нфс и клабом))) выбераеш))) тогда клаб!!! а тут не знаю,
Berkut:
Я играл на 2й соньке и в клаб и в mgs клаб понравился больше )))) Кто играл в первый клаб ответте атмосфера в игре такая же или? И еще во втором есть гонки в дневное время?MANUTD:
Народ ну как вообще игра??? Брать стоит или mgs4 взять как думаете???
трудно сказать mgs4 очень хорошая игра, вот еслибы ты спросил между нфс и клабом))) выбераеш))) тогда клаб!!! а тут не знаю,
COD4 вот еще инфа появилась , правдо немного грустная(((, я думал что будет халява)))
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5680
13.01.09 ночью Xbox Live Marketplace появилось недавно анонсированное дополнение South Central для гоночной аркады Midnight Club: LA. Представители Microsoft настоятельно рекомендуют всем, кто скачал его, удалить дополнение как можно быстрее, потому как оно может вызвать ряд проблем, в частности, удалить ваши сохранения.Дело в том, что South Central expansion pack было, якобы, ошибочно выложено в Xbox Live Marketplace во время внутреннего тестирования, причем совершенно бесплатно. Напомним, новые локации должны были распространять на бесплатной основе, однако за новые гонки и автомобили пользователи должны заплатить.Те, кто успел бесплатно скачать дополнение размеров 1,4 ГБ до того, как его удалили из списка загружаемого контента, обнаружили в нем все вышеперечисленные составляющие. Microsoft утверждает, что в этой версии не будут фиксироваться Achievements, а сохранения могут быть повреждены.
теперь не понятно когда оно вобще будет(((