Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
Berkut:
Я могу вам помочь))) если что добовляйте , ну и гамаю я только после 22-00))), пишите , если успею до этого то могет сам зафрендю вас)))А ну вот ! Отлично! В 24.00 Сможеш?? Хотя давай те лучше завтра .. т.к я смотрю никто не отписывается.. зайдут 3-4 человека =(
-4yVaK-:
Ребят, вот думаю взять гонки на Playstation, что в целом можете сказать о игре? сколько места занимает? а то у меня маловато осталось, как геймплей, графика, да и вообще в целом на что все это похоже... просто в 2009 толком гонок из такой серии (уличные) не придвидится, бурнаут есть, вот и думаю брать не брать Миднайт:) спасибо за ответ = )тодже бурнаут трафика немерено но + город живой, люди кругом ходят + полицыя от которой сложно свалить))))
-4yVaK-:
Ребят, вот думаю взять гонки на Playstation, что в целом можете сказать о игре? сколько места занимает? а то у меня маловато осталось, как геймплей, графика, да и вообще в целом на что все это похоже... просто в 2009 толком гонок из такой серии (уличные) не придвидится, бурнаут есть, вот и думаю брать не брать Миднайт:) спасибо за ответ = )Извини у меня щас просто нету времени описывать, места вроде не занимает да и это пофиг.. =) Игру Оч клёвая затягивает.. даже когда я прошёл половину и удалил профиль а вместе с ним и все сохранения.. я не оставил её взял и прошёл от и до =)) Я думаю тебе все скажут что игра гуд =) Бери конечно!
Clab:
Тоесть как борнаут только с покачкой машин как йа понял, и более реальной обстановкой = ) Уговорили) беру на НГ если что уже щас можете добавлять Seledka-4yVaK-:
Ребят, вот думаю взять гонки на Playstation, что в целом можете сказать о игре? сколько места занимает? а то у меня маловато осталось, как геймплей, графика, да и вообще в целом на что все это похоже... просто в 2009 толком гонок из такой серии (уличные) не придвидится, бурнаут есть, вот и думаю брать не брать Миднайт:) спасибо за ответ = )
Извини у меня щас просто нету времени описывать, места вроде не занимает да и это пофиг.. =) Игру Оч клёвая затягивает.. даже когда я прошёл половину и удалил профиль а вместе с ним и все сохранения.. я не оставил её взял и прошёл от и до =)) Я думаю тебе все скажут что игра гуд =) Бери конечно!
-4yVaK-:
Молодцом! :DClab:
-4yVaK-:
Ребят, вот думаю взять гонки на Playstation, что в целом можете сказать о игре? сколько места занимает? а то у меня маловато осталось, как геймплей, графика, да и вообще в целом на что все это похоже... просто в 2009 толком гонок из такой серии (уличные) не придвидится, бурнаут есть, вот и думаю брать не брать Миднайт:) спасибо за ответ = )
Извини у меня щас просто нету времени описывать, места вроде не занимает да и это пофиг.. =) Игру Оч клёвая затягивает.. даже когда я прошёл половину и удалил профиль а вместе с ним и все сохранения.. я не оставил её взял и прошёл от и до =)) Я думаю тебе все скажут что игра гуд =) Бери конечно!
Тоесть как борнаут только с покачкой машин как йа понял, и более реальной обстановкой = ) Уговорили) беру на НГ если что уже щас можете добавлять Seledka
Народ! Те кто учавствуют! Я Значит завтра встаю в 7 утра (по московскому времени это 12 часов ночи) тоесть осталось 7 с половиной часов =) смотрю тему если никто не отпишется то переносим на завтра там разберёмся =))
Clab:
-4yVaK-:
Clab:
-4yVaK-:
Тоесть как борнаут только с покачкой машин как йа понял, и более реальной обстановкой = ) Уговорили) беру на НГ если что уже щас можете добавлять Seledka
Молодцом! :D
Народ! Те кто учавствуют! Я Значит завтра встаю в 7 утра (по московскому времени это 12 часов ночи) тоесть осталось 7 с половиной часов =) смотрю тему если никто не отпишется то переносим на завтра там разберёмся =))
я думаю 6 в 12 набраться должно,
я нашёл ещё одного человека с ником DEN1MRUS помойму, приду с работы точно напишу ник,чтобы все его занесли + Berkut, так что должно набраться
Только косяк может выйти... у меня тачка совершенно непрокачанная... я ещё новичёк, играл несколько часов. Может, к 11 успею слегка изменить ситуацию ;)
Feuer:
Я в игре!после 11 жду, надеюсь сегодня все получат по t-mobile
Только косяк может выйти... у меня тачка совершенно непрокачанная... я ещё новичёк, играл несколько часов. Может, к 11 успею слегка изменить ситуацию ;)