Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
Rooper:
да... вчера покопался на буржуйских форумах - там тоже пишут что всё и сразу надо. жестко будет...я в миднайт 2 месяца не играл.. думал разучился.. и техника вождения миднайтовская пропала.. а нет.. быстро наверстал..))
Rooper:
да... вчера покопался на буржуйских форумах - там тоже пишут что всё и сразу надо. жестко будет...Да легко.. я уже получил..))
так вот..:
Master Thief
Украдите 80 флагов играя в сети в режиме «Capture the Flag» или любой другой сетевой битве.
Это награда не такая сложная как может показаться. Конечно вы можете потратить массу времени получая её по честному, но если у вас есть друг, то вы можете создать закрытую комнату и начать там игру типа «Keep Away». После чего припаркуйте свои машины рядом с друг другом – так чтобы они касались и смотрите как флаг прыгает от вас к нему и назад…
Трофей Postman
Доставьте 100 флагов на свою базу в режиме «Capture the Flag» или любой другой сетевой битве.
На этот трофей вам придётся потратить много времени, так как за одну игры вы можете доставит на базу не более 5 флагов.
Проще всего получить этот трофей в закрытой игр с другом, где вы даёте сначала ему 5 флагов потом берёте себе и так по кругу пока каждый из вас не наберёт 100.
НО... я встретился с проблемой неожиданной... не могу понять как и где получить троф father time (вроде так). там где надо закончить первые гонки в каждом из четырёх заездов на время.
плин...
о5 проблемы
у меня не хватает одной кольцевой гонки в goal attack.
я знаю что надо найти четырёх "светофорщиков". они давно найдены и обыграны раз по 10...
есть еще варианты как открыть гонки?
засада прям. осталось совсем немного до платины - гонок 5 кольцевых... и эта одна кот. не нашел =(
update: вопросы сняты
Podts:
Rooper:игра - класс
update: вопросы снятыИгра хоть стоящая????
онлайн не особо порадовал (в сравнении с бёрном) но сингл рулит однозначно. Димка уже рубится =)
ощущение скорости, мега-маневрирование... короч искренне рекомендую.
Clab:
У МЕНЯ ПЛАТИНА!!! УРА!!!!!!!!! =)))))))))))Поздравляю)
Блин а мну далеко до платины!
toshka95:
Я вот полтора часа назад получил)))Clab:
У МЕНЯ ПЛАТИНА!!! УРА!!!!!!!!! =)))))))))))
Поздравляю)
Clab:
А WildChild1992 вчера получил)toshka95:
Clab:
Поздравляю)
Я вот полтора часа назад получил)))
Clab:
должен признать что это самая гиморная из "чисто-оффлайновых" платин. (те что я добывал)
онлайновые трофеи я не учитываю т.к. их в миднайте совсем мало и все элементарны или максимально близки к этому. да времени не надо много на них.