Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 марта 2009 года в 17:29

COD4:

toshka95:

COD4:

Clab:

COD4:

">www.youtube.com/watch

Всёравно выложил свой телепорт XD

я обещал,я и выложил

кстати,насчет допа,он уехал в командировку((((((((((((

кто?(o)ne ? асю включи!

да,но мне кажется он нам не доверяет и не хочет давать(((((((((((нет,вечером в асю зайду,я гулять пошел

Вот вот :D

Я когда про командировку прочитал, первая мысль была что дополнение "уехало в командировку" XD

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 17:31

toshka95:

COD4:

асю включи!

Парни, а почему бы вам и правда не пообщаться в ICQ? И, мне кажется, вы злоупотребляете цитированием.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 17:32

Clab:

COD4:

toshka95:

COD4:

Clab:

COD4:

" target="_blank">www.youtube.com/watch

Всёравно выложил свой телепорт XD

я обещал,я и выложил

кстати,насчет допа,он уехал в командировку((((((((((((

кто?(o)ne ? асю включи!

да,но мне кажется он нам не доверяет и не хочет давать(((((((((((нет,вечером в асю зайду,я гулять пошел

Вот вот :D

Я когда про командировку прочитал, первая мысль была что дополнение "уехало в командировку" XD

Тебе же дима купит?

+1 0   -1 0
dima54321
10367
11 марта 2009 года в 18:26

toshka95:

Тебе же дима купит?

Мдааа... В народе в таких случаях говорят - "два сапога - пара"

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 марта 2009 года в 20:21

(((я уже радостный со школы вернулся,думал уже,как же будет всем весело,скока будет отзывом и спасибок в этйо теме,и такой облом(((((эххх,карту не дают завести мне,типо кому не лень(хакеры)могут снять с нее деньги(а обьяснить родичам не могу,все доказывают свое)буду искать снова такогоже чела нормального,но который обещает точно дать дополнение((((

+1 0   -1 0
dima54321
10367
12 марта 2009 года в 01:27

COD4:

думал уже,как же будет всем весело,скока будет отзывом и спасибок в этйо теме,и такой облом(((((

У всех, наверное, просто от восхищения дыхание перехватило, а к завтрашнему дню все полностью осознают твое величие и завалят тебя "отзывами и спасибками".

P.S. А может тебе пора тему отдельную создать, где желающие будут тебе поклоняться и боготворить тебя без ущерба для окружающих?

P.P.S. А когда ожидать продолжение сериала? ..... "Как в Миднайте поворачивать налево"...."Я круто поворачиваю направо"....."Инструкция по движению задним ходом" и т.д. ..... У тебя еще с ЛендРоверами была ПРОСТО УБОЙНАЯ идея.....

+1 0   -1 0
toshka95
8646
12 марта 2009 года в 01:35

dima54321:

COD4:

думал уже,как же будет всем весело,скока будет отзывом и спасибок в этйо теме,и такой облом(((((

У всех, наверное, просто от восхищения дыхание перехватило, а к завтрашнему дню все полностью осознают твое величие и завалят тебя "отзывами и спасибками".

P.S. А может тебе пора тему отдельную создать, где желающие будут тебе поклоняться и боготворить тебя без ущерба для окружающих?

P.P.S. А когда ожидать продолжение сериала? ..... "Как в Миднайте поворачивать налево"...."Я круто поворачиваю направо"....."Инструкция по движению задним ходом" и т.д. ..... У тебя еще с ЛендРоверами была ПРОСТО УБОЙНАЯ идея.....

Из за чего вы так к нему относитесь?

+1 0   -1 0
Clab
7469
12 марта 2009 года в 17:01

dima54321:

COD4:

XD А что за идея с Роверами? =)) Я чего то такое слышал..) Типа Кучу ровером на Магистраль и Аля Бригада! Ахахаха =)))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
toshka95
8646
12 марта 2009 года в 17:09

Clab:

dima54321:

COD4:

XD А что за идея с Роверами? =)) Я чего то такое слышал..) Типа Кучу ровером на Магистраль и Аля Бригада! Ахахаха =)))))))))))))))))))))))

Да твою ламборгини давить будем

+1 0   -1 0
Clab
7469
12 марта 2009 года в 17:12

toshka95:

Clab:

dima54321:

COD4:

Да твою ламборгини давить будем

XDDDD Удачи!

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Midnight Club: Los Angeles