Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kovalenkodan
1913
День рождения
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

9 марта 2009 года в 12:47

Clab:

Я посмотрел.. так себе..

vodafone:

Прозьба, больше не выкладывай этот хлам. Спасибо за внимание....

Ну, вот, пора уже и фан-клуб CODа создавать =) Число поклонников растет =)))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 марта 2009 года в 13:20

dima54321:

Clab:

Я посмотрел.. так себе..

vodafone:

Прозьба, больше не выкладывай этот хлам. Спасибо за внимание....

Ну, вот, пора уже и фан-клуб CODа создавать =) Число поклонников растет =)))

:)

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 14:22

dima54321:

COD4:

ОЦЕНИТЕ ЕГО(+отпишитесь здесь)

Это просто СУУУУПЕЕЕЕРРРР! Я в шооокеее!

Ты - ГЕРОЙ АСФАЛЬТА! Вот бы мне так когда-нибудь научиться!

А в HQ (высокое качество) - вообще башку сносит!!! АААААА!

(кстати,двери уже исправил,на видео видно)

А двери просто шикарные!

правда я там долбался,я и камеру(nokia 5800) держал коленом и подбородком + управлял)))))))))))))

Ты не зря старался. Это ДОЛЖНЫ БЫЛИ УВИДЕТЬ ВСЕ!!!

Кто покатается завтра там в 12 00 со мной?пишем заявки,я вас добавлю

Ааааа, я опять все пропустил! Неужели больше не будет шанса для поклонников твоего таланта?

......сегодня долго долго искал место где тока дрифт,и нашел,щя сделаю...........

.......я умею,уже супер на дрифтовался......

......но после долгих дрифтов я устал потом......

Не бережешь ты себя совсем, бедняжечка.

набрал друзей с такими же и гоняю)))

Ты явно скромничаешь, ну ведь нет тебе равных, скажи, да?

Жестоко ты так.. хе хе...))

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 14:39

Clab:

Лично меня он утомил, на каждой странице - Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я, да по несколько раз. Конструктива - ровно НОЛЬ. Пустое бахвальство, хвастовство НА ПУСТОМ МЕСТЕ, плюс детская непосредственность - адский коктейль на 90 страниц!

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 15:32

COD4:

dima54321 снижай зависть ко мне

Ничего не могу с собой поделать, скрывать свое восхищение тобой я просто не в силах! А сейчас еще и телепорт будет, да с картинками! =))

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 17:47

COD4:

dima54321:

COD4:

dima54321 снижай зависть ко мне

Ничего не могу с собой поделать, скрывать свое восхищение тобой я просто не в силах! А сейчас еще и телепорт будет, да с картинками! =))

напиши в чем проблема в лс чтоб тему не засирать

Да ладно.. она и так уже засрота.. :D

COD4:

dima54321 че ты так паришься,не было бы меня,это тема была мертва,и благодаря мне почти кто сюда писал все купили игру по моим рассказам. P.S. с тохой подрифтовали,ему понравилось P.S.S. dima54321 снижай ненависть или зависть ко мне

dima54321:

Clab:

Лично меня он утомил, на каждой странице - Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я, да по несколько раз. Конструктива - ровно НОЛЬ. Пустое бахвальство, хвастовство НА ПУСТОМ МЕСТЕ, плюс детская непосредственность - адский коктейль на 90 страниц!

не надо не читай,я пишу всем и мне все равно что ты там думаешь
щя выложу как делать телепорт

Ты уверен в том что половина тут купила игру по твоему совету?! И что тема была бы мертва без тебя... Ты ещё не понял почему dima54321 как ты говориш испытывает "ненависть или зависть" к тебе?!

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 18:15

Clab:

Ты уверен в том что половина тут купила игру по твоему совету?! И что тема была бы мертва без тебя... Ты ещё не понял почему dima54321 как ты говориш испытывает "ненависть или зависть" к тебе?!

Ага, он уверен и он не понял! =)

Предлагаю на этом закончить обсуждение CODa, продолжать ему завидовать, но только тихо, забившись в уголок. А здесь отписываться по теме, безо всяких экспериментов с возможностями своих мобильных телефонов и проч. И если вдруг кто-то из вас обнаружит, что если дернуть ручник и повернуть руль, то получится дрифт - "открытием" своим делиться не спешите.

В итоге это типа ветка форума в итоге должна получиться, а не пример бесконечно зашкаливающего самолюбования.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 марта 2009 года в 18:20
зачем ВЫКЛАДЫВАТЬ телепорт? думаю что все в курсе что если в лом ехать через весь город то можно создать гонку arcade или GA со стартом в нужном районе и выйти из нее сразу после старта. Лично я в конце только так и делал-утомило от ментов удирать пока доберешься куда-нить =)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 марта 2009 года в 19:14

Я почти все удалил,и теперь говорите,никто вам не мешает

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 05:55

Послезавтра уже Выходит дополнение)) Жду не дождусь)) Жаль что Рокстар не подкрепила анонс какими нибудь скриншотиками..

+1 0   -1 0