Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
toshka95:
ДА! какие игры платные в псн у тя есть?)
В каком виде тебе отчет по играм предоставить?
toshka95:
И иди с рокстром разберись целую неделю ждать...
И иди сам, но не к Rockstar, хотя тоже ДАЛЕКО.
dima54321:
toshka95:
ДА! какие игры платные в псн у тя есть?)В каком виде тебе отчет по играм предоставить?
toshka95:
И иди с рокстром разберись целую неделю ждать...
И иди сам, но не к Rockstar, хотя тоже ДАЛЕКО.
да какой отчет игры платные есть?со мной поделись))
toshka95:
Ну ладно, давай по порядку... Игры из PSN у меня есть... Но неужели у тебя в голове настолько все сложилось к 14 годам, что ты наивно полагаешь, что, высказав свою просьбу к незнакомому тебе человеку в форме "- Дай!", ты всегда будешь получать желаемое?
dima54321:
toshka95:
Ну ладно, давай по порядку... Игры из PSN у меня есть... Но неужели у тебя в голове настолько все сложилось к 14 годам, что ты наивно полагаешь, что, высказав свою просьбу к незнакомому тебе человеку в форме "- Дай!", ты всегда будешь получать желаемое?
Жду тебя в псне))
dima54321:
toshka95:
Жду тебя в псне))
Это еще зачем
Поговорим;)
Evolution
Молочик я тоже заметил но не предал этому ввиду!
Что же это может быть?(я в серьез)
Rooper:
млин.. не иди в псн! вдруг это последователь Чумака? загипнотезирует нафик. - все отдашь =)
Ага=)Да я ему деньги за это кину=))
Судя по всему будет карпак, опять таки платный. Но это вряд ли относится к South Central DLC.
Еще машинки из трейлера: Ауди

Астон DB9

Стопудово рокстар карпак платный готовит!
Офигеть этого не видел...единственное заметил джип экскалад...но он наверно просто)