Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
COD4:
socialclub.rockstargames.com/RockstarWebServices/mcla/common/getsakeimage.ashx
обычный дабовский винил,.. ты бы его хоть изменил.. а то фон убрал и усё.. )
COD4:
Clab:
COD4:
я посмотрел фотки.. Это совсем не высоко.. попробуй погонять по канализации 250 миль и трамп =))) А чё у тя тюнинг на тачка какойто банальный ну ничего особенного вообще.. вот я как нибудь покажу вам Салина своего.. )) Ммм Кто играл со мной в онлайне тот видел)) Красотища =))
я не люблю аэрографию))))обычный тюнинг,но движки мощные,просто если я сделаю крутое чтонить,вылоуж в инет,и все скачают(((да и не хочу заморачиваться,я когда еду не смотрю на машину,я еду тока от руля(кроме мотоцикла) да и соперники наверно не смотрят во время гонки
Все скачают? и сделают как ты? я понял ты это имел ввиду)) В том то и прелесть что каждый делает своё)) и точно такого же как у тебя не получиться..)) А движки я думаю у всех мощные..)) И насчёт от руля я тоже так езжу а на мотоцикле вид с зади..)) Онлайн соперники ток и буду смотреть на твой зад.. Можно написать там какое нибудь оскорбление Типа "Нюхай мой выхлоп" Хе хе.. ) можно было бы по русски во бы америкосы заморочились XD
COD4:
а салин с7 гумно ИМХО,широкая,быстрая ,плохо тормозит и длинная,а вот ламбо мирселаг,узкая,красивая,авторитетная,быстрая,офигенно управляется+ р8 точь точь такая же,тока болле понтовая,все кто видят р8 да еще есть гара,сразу вау )))))))))))
Clab:
COD4:
Clab:
COD4:
я посмотрел фотки.. Это совсем не высоко.. попробуй погонять по канализации 250 миль и трамп =))) А чё у тя тюнинг на тачка какойто банальный ну ничего особенного вообще.. вот я как нибудь покажу вам Салина своего.. )) Ммм Кто играл со мной в онлайне тот видел)) Красотища =))
я не люблю аэрографию))))обычный тюнинг,но движки мощные,просто если я сделаю крутое чтонить,вылоуж в инет,и все скачают(((да и не хочу заморачиваться,я когда еду не смотрю на машину,я еду тока от руля(кроме мотоцикла) да и соперники наверно не смотрят во время гонки
Все скачают? и сделают как ты? я понял ты это имел ввиду)) В том то и прелесть что каждый делает своё)) и точно такого же как у тебя не получиться..)) А движки я думаю у всех мощные..)) И насчёт от руля я тоже так езжу а на мотоцикле вид с зади..)) Онлайн соперники ток и буду смотреть на твой зад.. Можно написать там какое нибудь оскорбление Типа "Нюхай мой выхлоп" Хе хе.. ) можно было бы по русски во бы америкосы заморочились XD
я видел такое)))гоняли на эклипсах,а к нам баран на ево подключился и на заде было видно Fuck you )))))))я его потом в криузе таранил,а вы в курсах что можно в онлоайне телепортироваться,я сам узнал и сам придумал!!!!!
не,они просто скачают и ничего не изменят,у меня же точь точь как на коробочке,вот они и подумают,вау какая копия,возьмут,качнут и будут ездить((
телепортация:заходишь в онлайне в race editor --->create---->выходишь опят ьв игру,нажимаешь селект(чтоб карта появилась) выбираешь куда хочешь переместиться,нажимаю старт----> x--->continue и вауля,ты на том месте
а на самом деле это вещь чтоб создать свою гонку,чтоб не заморачиваьться и не ехать к точе,а просто телепортирвоаться например друг в горах,а ты на моер,взля на вел к нему и ты сс ним)))
Прелесть игры чтобы ездить кокрас таки)) а не телепортироваться хии)))) я кстати об этом знал..)
COD4:
ФАК,я уже думал я теперь крутой xD
Да блин скорей бы дополнение! Там Land Rover будет! OMG !!! XD
COD4:
Clab:
COD4:
АГАГА,надо будет банду авторитетов создать,сделаем черные Range Rover ы и будем по шоссе ездить,каждый на своей полосе,представляю как буржуи удивятся,увидя челов 6 бандой))))
и вообще то в допе будет не Land Rover,а Range Rover
что то в последнее время серваки не работают
У кого еще такая проблема,пишет либо:Alert и выкидывает,либо:вы не зарегистрированы,либо захожу и жестяйщие лаги,теже проблемы у других друзей,надеюсь патч это исправит,началось когда поставили в рокстар новость о дополение,возможно тестят ее
Ахаххаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расмешил.. =)))
Land Rover это Фирма - тобиш как Ford.. Saleen.. Toyota,, а Range Rover эт машинка сама.. тобиш как Лансер, Галардо, S7
Clab:
COD4:
Clab:
COD4:
АГАГА,надо будет банду авторитетов создать,сделаем черные Range Rover ы и будем по шоссе ездить,каждый на своей полосе,представляю как буржуи удивятся,увидя челов 6 бандой))))
и вообще то в допе будет не Land Rover,а Range Rover
что то в последнее время серваки не работают
У кого еще такая проблема,пишет либо:Alert и выкидывает,либо:вы не зарегистрированы,либо захожу и жестяйщие лаги,теже проблемы у других друзей,надеюсь патч это исправит,началось когда поставили в рокстар новость о дополение,возможно тестят ее
Ахаххаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расмешил.. =)))
Land Rover это Фирма - тобиш как Ford.. Saleen.. Toyota,, а Range Rover эт машинка сама.. тобиш как Лансер, Галардо, S7
я ппц как далёк от темы но тут ты не совсем прав. range это линейка лэнда. но, так же, лэнд является частью названия модели. фрилэндер или дефендер например ... причем неотемлемой.
Rooper:
ммм... с русским дружу... но как написать правильно неотъемлемый (так?) я пока не вспомнил =) помучаюсь еще... потом проверюсь...
написал бы "неотделимой" и забыл :)
ээ..да ладно, буду прослывать (такого слова точно нет, но, надеюсь все поняли :) ) посредником...на этот раз, по крайней мере...
:)