Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

5 марта 2009 года в 13:16

COD4:

socialclub.rockstargames.com/RockstarWebServices/mcla/common/getsakeimage.ashx

обычный дабовский винил,.. ты бы его хоть изменил.. а то фон убрал и усё.. )

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 13:21

COD4:

Clab:

COD4:

я посмотрел фотки.. Это совсем не высоко.. попробуй погонять по канализации 250 миль и трамп =))) А чё у тя тюнинг на тачка какойто банальный ну ничего особенного вообще.. вот я как нибудь покажу вам Салина своего.. )) Ммм Кто играл со мной в онлайне тот видел)) Красотища =))

я не люблю аэрографию))))обычный тюнинг,но движки мощные,просто если я сделаю крутое чтонить,вылоуж в инет,и все скачают(((да и не хочу заморачиваться,я когда еду не смотрю на машину,я еду тока от руля(кроме мотоцикла) да и соперники наверно не смотрят во время гонки

Все скачают? и сделают как ты? я понял ты это имел ввиду)) В том то и прелесть что каждый делает своё)) и точно такого же как у тебя не получиться..)) А движки я думаю у всех мощные..)) И насчёт от руля я тоже так езжу а на мотоцикле вид с зади..)) Онлайн соперники ток и буду смотреть на твой зад.. Можно написать там какое нибудь оскорбление Типа "Нюхай мой выхлоп" Хе хе.. ) можно было бы по русски во бы америкосы заморочились XD

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 13:31

COD4:

а салин с7 гумно ИМХО,широкая,быстрая ,плохо тормозит и длинная,а вот ламбо мирселаг,узкая,красивая,авторитетная,быстрая,офигенно управляется+ р8 точь точь такая же,тока болле понтовая,все кто видят р8 да еще есть гара,сразу вау )))))))))))

Clab:

COD4:

Clab:

COD4:

я посмотрел фотки.. Это совсем не высоко.. попробуй погонять по канализации 250 миль и трамп =))) А чё у тя тюнинг на тачка какойто банальный ну ничего особенного вообще.. вот я как нибудь покажу вам Салина своего.. )) Ммм Кто играл со мной в онлайне тот видел)) Красотища =))

я не люблю аэрографию))))обычный тюнинг,но движки мощные,просто если я сделаю крутое чтонить,вылоуж в инет,и все скачают(((да и не хочу заморачиваться,я когда еду не смотрю на машину,я еду тока от руля(кроме мотоцикла) да и соперники наверно не смотрят во время гонки

Все скачают? и сделают как ты? я понял ты это имел ввиду)) В том то и прелесть что каждый делает своё)) и точно такого же как у тебя не получиться..)) А движки я думаю у всех мощные..)) И насчёт от руля я тоже так езжу а на мотоцикле вид с зади..)) Онлайн соперники ток и буду смотреть на твой зад.. Можно написать там какое нибудь оскорбление Типа "Нюхай мой выхлоп" Хе хе.. ) можно было бы по русски во бы америкосы заморочились XD

я видел такое)))гоняли на эклипсах,а к нам баран на ево подключился и на заде было видно Fuck you )))))))я его потом в криузе таранил,а вы в курсах что можно в онлоайне телепортироваться,я сам узнал и сам придумал!!!!!

не,они просто скачают и ничего не изменят,у меня же точь точь как на коробочке,вот они и подумают,вау какая копия,возьмут,качнут и будут ездить((

телепортация:заходишь в онлайне в race editor --->create---->выходишь опят ьв игру,нажимаешь селект(чтоб карта появилась) выбираешь куда хочешь переместиться,нажимаю старт----> x--->continue и вауля,ты на том месте

а на самом деле это вещь чтоб создать свою гонку,чтоб не заморачиваьться и не ехать к точе,а просто телепортирвоаться например друг в горах,а ты на моер,взля на вел к нему и ты сс ним)))

Прелесть игры чтобы ездить кокрас таки)) а не телепортироваться хии)))) я кстати об этом знал..)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 13:38

COD4:

ФАК,я уже думал я теперь крутой xD

Да блин скорей бы дополнение! Там Land Rover будет! OMG !!! XD

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 15:16

COD4:

Clab:

COD4:

АГАГА,надо будет банду авторитетов создать,сделаем черные Range Rover ы и будем по шоссе ездить,каждый на своей полосе,представляю как буржуи удивятся,увидя челов 6 бандой))))

и вообще то в допе будет не Land Rover,а Range Rover

что то в последнее время серваки не работают

У кого еще такая проблема,пишет либо:Alert и выкидывает,либо:вы не зарегистрированы,либо захожу и жестяйщие лаги,теже проблемы у других друзей,надеюсь патч это исправит,началось когда поставили в рокстар новость о дополение,возможно тестят ее

Ахаххаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расмешил.. =)))

Land Rover это Фирма - тобиш как Ford.. Saleen.. Toyota,, а Range Rover эт машинка сама.. тобиш как Лансер, Галардо, S7

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 марта 2009 года в 19:08

Clab:

COD4:

Clab:

COD4:

АГАГА,надо будет банду авторитетов создать,сделаем черные Range Rover ы и будем по шоссе ездить,каждый на своей полосе,представляю как буржуи удивятся,увидя челов 6 бандой))))

и вообще то в допе будет не Land Rover,а Range Rover

что то в последнее время серваки не работают

У кого еще такая проблема,пишет либо:Alert и выкидывает,либо:вы не зарегистрированы,либо захожу и жестяйщие лаги,теже проблемы у других друзей,надеюсь патч это исправит,началось когда поставили в рокстар новость о дополение,возможно тестят ее

Ахаххаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расмешил.. =)))

Land Rover это Фирма - тобиш как Ford.. Saleen.. Toyota,, а Range Rover эт машинка сама.. тобиш как Лансер, Галардо, S7

я ппц как далёк от темы но тут ты не совсем прав. range это линейка лэнда. но, так же, лэнд является частью названия модели. фрилэндер или дефендер например ... причем неотемлемой.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 марта 2009 года в 19:26
хммм... с русским дружу... но как написать правильно неотъемлемый (так?) я пока не вспомнил =) помучаюсь еще... потом проверюсь...
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 марта 2009 года в 19:30

Rooper:

ммм... с русским дружу... но как написать правильно неотъемлемый (так?) я пока не вспомнил =) помучаюсь еще... потом проверюсь...

написал бы "неотделимой" и забыл :)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 марта 2009 года в 19:38
меня запишите. стопро скинусь
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 марта 2009 года в 19:41

ээ..да ладно, буду прослывать (такого слова точно нет, но, надеюсь все поняли :) ) посредником...на этот раз, по крайней мере...

:)

+1 0   -1 0