Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 февраля 2009 года в 15:53

toshka95:

Clab:

toshka95:

Clab:

У МЕНЯ ПЛАТИНА!!! УРА!!!!!!!!! =)))))))))))

Поздравляю)
Блин а мну далеко до платины!

Я вот полтора часа назад получил)))

А WildChild1992 вчера получил)

Я ему помогал с трофеем T-mobile благо всё удалось.. все получили в том числе и ты =))

Rooper:

Clab:

У МЕНЯ ПЛАТИНА!!! УРА!!!!!!!!! =)))))))))))

должен признать что это самая гиморная из "чисто-оффлайновых" платин. (те что я добывал)
онлайновые трофеи я не учитываю т.к. их в миднайте совсем мало и все элементарны или максимально близки к этому. да времени не надо много на них.

Незнаю незнаю.. у мну ушло мног времени на флаги 100 флагов до базы.. я по своей глупости поиграл онлайн ну флажочков 40 перенёс и выходил из игры а она не сохроняла.. ппц.. вот я мучился... потом взял и за раз сто флажков перетащил и усё =0
ещё трофей 5000 миль проехать.. кажетсо легко.. но блин когда ты всю игру прошёл на 100% наигрался в онлайне и у тя ещё остаётся 400 миль вроде чуть чуть но это была мука.. =(( запускал круиз онлайн и без трафика гонял просто по магистралям на ниндзе со скорость 250 миль в час.. так нудно.. когда гонял с достоинство оценил окружающий вид.. дома, небо, надпись HollyWood =)) потом у меня глючил вай фай и сонька не могла выйти в сеть.. пришлось гонять через эти все пробки + полиция.. кстати у меня ранг в оффлайне 110000 .. =))
Игруха Улёт! Я малым был гонял во второй Миднайт, шикарнейшая вещь по сей день..)))
Всем советую взять Los Angeles + сейчас в скором времени выйдет дополнение появятся новые трассы и прочее.. (оно бесплатное как вы уже знаете) а вот дополнение с Новыми Машинками обойдётся нам в некую сумму денег.. лично я куплю)) т.к. там обещают мой любимый Range Rover =))
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
25 февраля 2009 года в 15:57
ну с флагами это ты просто стормозил малясь =)
мы с олегатором замутили простую карту без ограничений времени и флагов и сделали всё быстренько и одновременно.

P.S: плин... хорошо что ты напомнил про обновление, а то я уже на продажу выставил... побегу стирать из списка. надо же было забыть?!....
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
25 февраля 2009 года в 16:04

Rooper:

P.S: плин... хорошо что ты напомнил про обновление, а то я уже на продажу выставил... побегу стирать из списка. надо же было забыть?!....

А где на продажу можно выставить? ()офтоп()
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 16:13

Rooper:

ну с флагами это ты просто стормозил малясь =)
мы с олегатором замутили простую карту без ограничений времени и флагов и сделали всё быстренько и одновременно.

Хех)) А эт моя любимая серия гонок..)) низачто не продам..)))
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
25 февраля 2009 года в 16:36

Podts:

Rooper:

эммм... ну в смысле диск хотел я продать.
игруха наиотличнейшая... но не думаю что вернусь к ней. вот если бы сплит был - это другое дело.
вообще я очень хочу хорошие гонки со сплитом... а то в бёрне нет... тут нет... есть во многих, но они хреновые совсем. =(
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 05:54

Rooper:

Podts:

Rooper:

эммм... ну в смысле диск хотел я продать.
игруха наиотличнейшая... но не думаю что вернусь к ней. вот если бы сплит был - это другое дело.
вообще я очень хочу хорошие гонки со сплитом... а то в бёрне нет... тут нет... есть во многих, но они хреновые совсем. =(

А что у нас самое ближайшее выходит из гонок?.. Colin McRae DIRT 2.. только вот когда?! анонсировали на 2009г.. А Следующий Миднайт выйдет годика чере 3-4... щас на этот дополнения будут штамповать =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 февраля 2009 года в 09:17
FUEL вроде должен во втором квартале выйти. http://www.gametrailers.com/game/10128.html
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 10:14

(o)ne:

FUEL вроде должен во втором квартале выйти. http://www.gametrailers.com/game/10128.html

хм.. низачто не куплю на PS3 "это" =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 февраля 2009 года в 14:14
Ну не знаю, а мне последний ролик-интервью понравился :) Да и идея тоже. По сети должно быть интересно играть...хотя там посмотрим, конечно.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
26 февраля 2009 года в 14:28

DILSHOD:

А на PC она выйдет?

kovalenkodan:

DILSHOD:

А на PC она выйдет?

Вроде да!

DILSHOD:

Тогда лучше на PC куплю за 100р

Купил )))))))) хахахаха
КСТАТИ НАРОД НА GAMELAND.TV слышал что будет дополнение и появятся джипы ! Эт правда?
+1 0   -1 0