Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

19 декабря 2008 года в 02:57
Я с вами )
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
19 декабря 2008 года в 03:12

MishaKHV:

Я с вами )

тогда завтра (19дек) опять около 22 попробуем...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 декабря 2008 года в 03:34
Clab:
Я на озоне почти все игры брал, пс3 и бокс там брал. Всё замечательно. Так что хрен знает.
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 03:39

Rooper:

MishaKHV:

Я с вами )

тогда завтра (19дек) опять около 22 попробуем...

По какому времени?
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 09:28
давайте в 23-00, по московскому, а то могу не успеть
Итак перечисляю записавшихся: Rooper, Сlabnews,Romanstein, MishaKHV и я Olegator81, нужен ещё один, надеюсь до вечера кто-нибудь ещё присоединится.
p.s. Если кто не сможет напишите.
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 11:00

Olegator:

Итак перечисляю записавшихся: Rooper, Сlabnews,Romanstein, MishaKHV и я Olegator81, нужен ещё один, надеюсь до вечера кто-нибудь ещё присоединится.

А в Хабаровске будет 6 утра, так что хз
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 13:46

MishaKHV:

Olegator:

А в Хабаровске будет 6 утра, так что хз

а в 12 сможешь, 7 по вашему, у Clabnews такое же время, но он сказал что в 12 должен быть
p.s. сбор продолжается, так что пишите кто хочет получить это трофей
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 14:58
Народ Ку КУ !!! Одного человека ещё надо!

И не забываем добавлять в друзья PSN:
Olegator81
MishaKHV
Rooper-el
Clabnews
Romanstein
+ нужен ещё один

Предлагаю Даты Сходки: 19.12.08 в 24.00 По московскому времени (если все смогут и найдём ещё одного человека) - если же нет то:
20.12.08 - 15.00 - 16.00
20.12.08 - 24.00
21.12.08 - 15.00 - 16.00
21.12.08 - 24.00
22.12.08 - 15.00 - 16.00
22.12.08 - 24.00

Повторюсь ЭТО МосКоВсКоЕ Время!
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 15:21
Я могу вам помочь))) если что добовляйте , ну и гамаю я только после 22-00))), пишите , если успею до этого то могет сам зафрендю вас)))
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
19 декабря 2008 года в 15:21
Ребят, вот думаю взять гонки на Playstation, что в целом можете сказать о игре? сколько места занимает? а то у меня маловато осталось, как геймплей, графика, да и вообще в целом на что все это похоже... просто в 2009 толком гонок из такой серии (уличные) не придвидится, бурнаут есть, вот и думаю брать не брать Миднайт:) спасибо за ответ = )
+1 0   -1 0