Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04
Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.
Как говорится, добро, типа, пожаловать!
[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.
?? для меня то шо ты сказал, ет китайская грамота, однозначна))))
я меся свой роут мучил, чтоб толька инет на нем вообще просто заработал))))
Kazuma:
Мне сегодня роут пришел! =)
Настроил 2 компа быстро. Соню потом подрублю. Проблема в другом возникла. Не могу никак настроить роут, чтобы запросы на порт HTTP (80), перенаправлял на сервак. Пробовал и виртуальный сервер, и DNZ -- все бестолку. Весь день сегодня мучалсо, причем безрезультатно... :(
Завтра буду действовать по другой схеме: К WAN подрублю сервак, к LAN -- комп. Так будет проще разобраться.
СергON XP:
(@______@)Kazuma:
Мне сегодня роут пришел! =)
Настроил 2 компа быстро. Соню потом подрублю. Проблема в другом возникла. Не могу никак настроить роут, чтобы запросы на порт HTTP (80) перенаправлял на сервак. Пробовал и виртуальный сервер, и DNZ -- все бестолку. Весь день сегодня мучалсо, причем безрезультатно... :(
Завтра буду действовать по другой схеме: К WAN подрублю сервак, к LAN -- комп. Так будет проще разобраться.
Сорри за флуд, но состояние от твоего поста примерно такое)))
Вот кстати, у тебя прошивка заводская?
Заводская пока, но я и до нее доберусь. )
Итак, в бою ASUS WL-700GE vs. СергON eXPerience победил сильнейший, то есть я! :)
Оказалось, для работы сервера, надо было просто отключить внутренний web-сервер в роутере и сегодня я, методом тыка (другого просто и быть не могло: в руководстве нихрена ничего путнего не описано) нашел как это сделать.
Если у кого подобные проблемы -- обращайтесь.
DRAGOON
Готово!
Итак, в бою ASUS WL-700GE vs. СергON eXPerience победил сильнейший, то есть я! :)
Оказалось, для работы сервера, надо было просто отключить внутренний web-сервер в роутере и сегодня я, методом тыка (другого просто и быть не могло: в руководстве нихрена ничего путнего не описано) нашел как это сделать.
Если у кого подобные проблемы -- обращайтесь.
PVV:
Вот как должен выглядеть логотип:
THE LEGEND OFDRAGOON
Готово!
PVV:
Ок=).Я!!!!!!!!!!
Кто хочет общаться:-)))?
Общаться-Я! Не общаться-тоже Я!Цементный завод-Я!