Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04
Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.
Как говорится, добро, типа, пожаловать!
[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.
СергON XP:
Не долго. Была бы скорость большая
- мигом.
1,5 часа.
Сколько качал?
Не долго. Была бы скорость большая
- мигом.1,5 часа.
Мститель:
У тебя я как понял анлим?СергON XP:
Сколько качал?Не долго. Была бы скорость большая
- мигом.
1,5 часа.
Мститель:
Сколько в месяц выходит?СергON XP:
У тебя я как понял анлим?
Да.Медленный сцука только...
СергON XP:
Сейчас пока плачу 1000р. Ближе к лету скорость увеличу в 2 раза - буду платить 2000р.
Сколько в месяц выходит?
Мститель:
Не мало...СергON XP:
Сколько в месяц выходит?
Сейчас пока плачу 1000р. Ближе к лету скорость увеличу в 2 раза - буду платить 2000р.
Нужно много контента качать, чтобы он окупился.
СергON XP:
Качаю 10-15GB в месяц.
Не мало...
Мститель:
Я бы возможно тоже на анлим перешел, но мой провайдер требует на анлиме впн соединения. Мало того что оно у них не надежное, так еще и не удобно. Сервак у меня и без впн защищен.СергON XP:
Не мало...
Качаю 10-15GB в месяц.
СергON XP:
У мя впн, 1,5мб/сек довольный как слон))) 10 граммовые сериаля качаюцца за пару часов, тока одна проблема, када подключаю енот к соне, то врубаю роутер (Асус ВЛ 500гп) и все, торренту хана, квип не пашеть норм, файлы передавать вообче незя. Никак немогу разобрацца, чво нада сделать, чтоб скорость норм была и порты открылись для торрента и квипа((((Мститель:
СергON XP:
Не мало...
Качаю 10-15GB в месяц.
Я бы возможно тоже на анлим перешел, но мой провайдер требует на анлиме впн соединения. Мало того что оно у них не надежное, так еще и не удобно. Сервак у меня и без впн защищен.
Kazuma:
Будет время -- потом обсудим твою проблему. Я себе кстати тоже роутер заказал: сначала думал взять ASUS WL-500W, но потом остановил свой выбор на ASUS WL-700GE-250GB. Достало переключать витую пару между компом и ЗЫ3, да еще и звонить для смены MAC адреса.СергON XP:
Мститель:
СергON XP:
Не мало...
Качаю 10-15GB в месяц.
Я бы возможно тоже на анлим перешел, но мой провайдер требует на анлиме впн соединения. Мало того что оно у них не надежное, так еще и не удобно. Сервак у меня и без впн защищен.
У мя впн, 1,5мб/сек довольный как слон))) 10 граммовые сериаля качаюцца за пару часов, тока одна проблема, када подключаю енот к соне, то врубаю роутер (Асус ВЛ 500гп) и все, торренту хана, квип не пашеть норм, файлы передавать вообче незя. Никак немогу разобрацца, чво нада сделать, чтоб скорость норм была и порты открылись для торрента и квипа((((
P.S.:
Встал чисто случайно. Помочиться. Ложусь дальше. *Ушел спать*